Здравствуйте. Планируется ли реворк Хпалов и дц, тк на фоне остальных хилов их бонусы выглядят слишком скудно.
Последнее редактирование:
1.2сколько у тебя сейчас скорость каста света небес ?
пожертвовать 6к маны ради 0.1 секунды скороси каста, наверное в этом есть смысл. хотя объективно мы "в говне картошечку выбираем".
Зачем?пожертвовать 6к маны ради 0.1 секунды скороси каста, наверное в этом есть смысл. хотя объективно мы "в говне картошечку выбираем".
вот именно что незачем, оно никак не помогло тебе, ты как был нищей подтанцовкой так и остался.Зачем?
Смысл таков, что я хочу поиграть в игру, где есть конкуренция. Просто хилить гавриков, которые не всегда способны выйти из лужи, мне неинтересно. Играя за свой спек, я хочу, чтобы он был интересным и играбельным, а самое главное конкурентоспособным по сравнению с другими хилами.Вообще не понимаю, мериться письками среди хилов? Каков смысл? У каждого класса свой задача в рейде. Кто-то в аое, кто-то в соло таргет. Хпал разве плохо сейчас в 1 цель отхиливает? Или хприст имеет какой-то бонус в соло-цель?
Играя на другом проекте, бегал в ршаме. В ИК25 чувствовал себя достаточно бесполезным, но при этом, никто не мог так быстро поднять фулл рейд, как ршам.
У всех своя задача в рейде. И цифры - это не показатель полезности.
Чтобы умел делать всё?Смысл таков, что я хочу поиграть в игру, где есть конкуренция. Просто хилить гавриков, которые не всегда способны выйти из лужи, мне неинтересно. Играя за свой спек, я хочу, чтобы он был интересным и играбельным, а самое главное конкурентоспособным по сравнению с другими хилами.
У вас из крайности в крайность у всех я смотрю. Что все?Чтобы умел делать всё?
Тогда хпристов ещё бы апнуть, флешка слабая.
я не меряюсь писькой, я хочу заменить хприста на друида, шамана, дц, другого хпаладина и пройти инст. нету варианта пойти в 2 хила одного класса, но 2 хприста это чуть ли не мета.Вообще не понимаю, мериться письками среди хилов? Каков смысл? У каждого класса свой задача в рейде. Кто-то в аое, кто-то в соло таргет. Хпал разве плохо сейчас в 1 цель отхиливает? Или хприст имеет какой-то бонус в соло-цель?
Играя на другом проекте, бегал в ршаме. В ИК25 чувствовал себя достаточно бесполезным, но при этом, никто не мог так быстро поднять фулл рейд, как ршам.
У всех своя задача в рейде. И цифры - это не показатель полезности.
зачем, 2 хприста и так закрывают весь контент.Чтобы умел делать всё?
Тогда хпристов ещё бы апнуть, флешка слабая.
Хпал + ршам не закрывают ХМ?я не меряюсь писькой, я хочу заменить хприста на друида, шамана, дц, другого хпаладина и пройти инст. нету варианта пойти в 2 хила одного класса, но 2 хприста это чуть ли не мета.
Конкурентное аое?У вас из крайности в крайность у всех я смотрю. Что все?
не знаю, не видел, но точно не так комфортно как с хпристом. кого угодно меняй, что хпала что ршама.Хпал + ршам не закрывают ХМ?
это ты про спам пробела и кручению по кругу 2 инкастов с провешинаем 10 хотов за 810 маны ? вот это вот "комфорт" ?Конкурентное аое?