Здравствуйте. Планируется ли реворк Хпалов и дц, тк на фоне остальных хилов их бонусы выглядят слишком скудно.
Последнее редактирование:
это что за политика терпилы такая,по моему разумно сначало попытаться достучаться до "администрации" а когда ничего не произойдет "а так и будет" пойти туда где комфортно...... я не навязываю, просто предлагаю альтернативы вместо того что-бы жрать переваренную едуПросто смирись
по поводу хпалов были темы уже ,сказали ниче менять не будут.это что за политика терпилы такая,по моему разумно сначало попытаться достучаться до "администрации" а когда ничего не произойдет "а так и будет" пойти туда где комфортно...... я не навязываю, просто предлагаю альтернативы вместо того что-бы жрать переваренную еду
это же бред, у них и комбаты были "нормальные" а сегодня понерфилипо поводу хпалов были темы уже ,сказали ниче менять не будут.
да уже руны в течении месяца будут,толку от реворков нет,а насчет маны для палов мне стало интересно для чего тебе доп мана ?это же бред, у них и комбаты были "нормальные" а сегодня понерфили
Как раз таки я и не терпила и наныл на ап спека когда мне это было нужно.) И я начал об этом беспокоиться не под конец контента т7, когда после новогодних у тебя выходят гравировки)это что за политика терпилы такая,по моему разумно сначало попытаться достучаться до "администрации" а когда ничего не произойдет "а так и будет" пойти туда где комфортно...... я не навязываю, просто предлагаю альтернативы вместо того что-бы жрать переваренную еду
да, если все молчат и всех все устраивает, ты веришь что руны помогут ? всем же все "нравится"да уже руны в течении месяца будут,толку от реворков нет,а насчет маны для палов мне стало интересно для чего тебе доп мана ?
так наныл что треть онлайна свалила с ссервера потому что люди устали ждатьКак раз таки я и не терпила и наныл на ап спека когда мне это было нужно.) И я начал об этом беспокоиться не под конец контента т7, когда после новогодних у тебя выходят гравировки)
с тобой у нас диалог уже окончен, ты его не осилил. То что ты не можешь чего-то добиться это сугубо твои проблемы.так наныл что треть онлайна свалила с ссервера потому что люди устали ждать
Руны поменяют геймплей ,у тебе не будет т7 ..... как минимум изменятся все классы по балансу что хилы что ддда, если все молчат и всех все устраивает, ты веришь что руны помогут ? всем же все "нравится"
у меня ничего не выходит на данном проекте я просто форум чекаю "вдруг чудо" это раз, твое первое предложение не является опровержением моего, ну и в третьих раз наныл то зачем другим мешаешь нытьКак раз таки я и не терпила и наныл на ап спека когда мне это было нужно.) И я начал об этом беспокоиться не под конец контента т7, когда после новогодних у тебя выходят гравировки)
да я помню, джага не промахиваласьсказали ниче менять не будут.
расскажи это блад дк и комбат рогамРуны поменяют геймплей ,у тебе не будет т7 ..... как минимум изменятся все классы по балансу что хилы что дд
согласен, дайте инкастовы свет небес по 5 человекам, можно без доп хотки =)Реворкате че хотите, я играю а хпристе, мне нравится жать 2-3 кнопки и делать в 50% хпса от 4-5 хилов в рейде. Хпристов не трогайте.
Не нравится- берите 3 хприста вместо 5 хилов в 25, и все будет типтоп. Ждем гравы.
причем тут блад дк и комбат роги к гравировкам?расскажи это блад дк и комбат рогам
Разжуй для меня зачем тебе мана с шоков лучше,это интереснее чем комбат роги и дкпри том что "до ввода гравировок ничего менять не будут" вчера порезали этих двух... двойные стандарты как резать так имеет значение, как апнуть " до воода гравировок ничего менять не будут " , но в целом если тебе нужно это разжевывать, то поддерживать какой либо диалог бессмысленно.