Здравствуйте. Планируется ли реворк Хпалов и дц, тк на фоне остальных хилов их бонусы выглядят слишком скудно.
Последнее редактирование:
12вот этот ржущий смалик поставил походу мейнер хприста
у нас есть хприст который за 2 гкд прохилывает 10 человек, вешает 10 хоток и хпал который может нажать аж целый 1 инкастовый скилл в одну цель, которая хилит меньше чем 2тика пристовкой хотки, которая просто пассивно упала даже не на таргет.
ах да, забыл упомянуть что все эта симфония скиллов у хприста стоит 800 маны
у пала вообще ничего не изменилось, быстрее откатывается джага , буря критует на 30% чаще. тут разговор не об "интересности" а об "играбельности.ты понимаешь что всем сделали что то интересное , а мутикам что ? гарроту 30% дамаги каторая не скейлится? афигенно интересно) критует по 2к аххахаха а рваная критует у меня по 32
я соглашусь с тобой что мути выглядит кривовато, но думаю стоит создать отдельную тему и там это обсудитьты понимаешь что буря скейлится норм а гарота вообще нет
Никто уже не будет ничего менять, у тебя остался +- месяц до гравировокЗдравствуйте. Планируется ли реворк Хпалов и дц, тк на фоне остальных хилов их бонусы выглядят слишком скудно.