Здравствуйте. Планируется ли реворк Хпалов и дц, тк на фоне остальных хилов их бонусы выглядят слишком скудно.
Последнее редактирование:
Все с палами нормально если это был бы дефолтный 3.3.5. Мы играем на кастомном серве и я смотрю на хпала в сравнении с другими хилами и сет бонусами.Да всё с палами нормально. Они либо имба, как на большинстве проектов, либо средняки, как тут. Тут только дц так себе и то только потому, что бонус т7 просто отвратительный
было бы уместно если другим классам нужно было нажимать "какую то доп кнопку" у приста тупо пассивно падает 5 скиллов которые должны были жрать 5 ГКД , есть смысл обсуждать доп кнопку, если бы присту нужно было после молитвы исцеления кастовать 5 секунд кнопку которая вешает на 5-х человек обновление. Мы баланс хилов обсуждаем или что ? "Апать символ это будет как т4 просто копирка." - получается есть люди которые что-то понимают ?Насчет маны я так и не понял зачем? потому что у других есть? в этом нет смысла. Апать символ это будет как т4 просто копирка. Лучше сделать что-то свое,какую-то доп кнопку ,как я предлагал раньше что бы лужа хилила у хпала это и аое хил и доп кнопка.
Баланс хилов это не = нажимание одинаковое кл-во кнопок и одинаковый хпс при этом. Хпал как класс имеет куча полезных кнопок помимо хила ,мне все равно сколько я буду жать кнопок и все равно сколько жмет кнопок прист. Есть просто 2 сета на хприста и на хпала, и сет на хпала ничего интересного из себя кроме как экономию ресурсов не предлагает ,в то время как у других классов очень много изменений в сторону повышения хпс, и лично мне интересно почему хпала это не коснулось. Ведь у всех классов и так которые имеют АОЕ захил повысился в разы ,а у нас просто доп.ресурс. Так что в моем понимании в сете у хпала изначально должен был быть заложен АОЕ захил. И если поискать то ты найдешь мою тему где я об этом говорил. Но мы имеем что имеем ,и осталось ждать только руны что бы посмотреть на изменения ,и ныть уже нет смысла,по крайней мере до гравировок.было бы уместно если другим классам нужно было нажимать "какую то доп кнопку" у приста тупо пассивно падает 5 скиллов которые должны были жрать 5 ГКД , есть смысл обсуждать доп кнопку, если бы присту нужно было после молитвы исцеления кастовать 5 секунд кнопку которая вешает на 5-х человек обновление. Мы баланс хилов обсуждаем или что ? "Апать символ это будет как т4 просто копирка." - получается есть люди которые что-то понимают ?
смотрю мы с тобой по одну сторону баррикад, касательно манарегена, мы вынуждены что бы не садится по мане , спамя светом небес потому что так захотел т7, забиватся в инт, поскольку весь наш манареген в % от максимальной маны. если дать реген маны у нас появится опция забиватся не тупо в инт, в случае с забиванием в спд есть вероятность того что хилить флешками будет выгоднее, раз в 15 сек нажимая свет небес для активации т7 но все равно это костыль.Все с палами нормально если это был бы дефолтный 3.3.5. Мы играем на кастомном серве и я смотрю на хпала в сравнении с другими хилами и сет бонусами.
я в фулл хасте забит 1080, у меня 27к маны в рейде ,мана бесконечная на любом энкаунтере.смотрю мы с тобой по одну сторону баррикад, касательно манарегена, мы вынуждены что бы не садится по мане , спамя светом небес потому что так захотел т7, забиватся в инт, поскольку весь наш манареген в % от максимальной маны. если дать реген маны у нас появится опция забиватся не тупо в инт, в случае с забиванием в спд есть вероятность того что хилить флешками будет выгоднее, раз в 15 сек нажимая свет небес для активации т7 но все равно это костыль.
в моем понимании баланс - это равноценные затраты на равноценный хпс. По рейду или в танка тут уже можно варьировать хилов по классам, но когда один хил за единицу времени делает в 5 раз больше чем другой это не баланс.Баланс хилов это не = нажимание одинаковое кл-во кнопок и одинаковый хпс при этом. Хпал как класс имеет куча полезных кнопок помимо хила ,мне все равно сколько я буду жать кнопок и все равно сколько жмет кнопок прист. Есть просто 2 сета на хприста и на хпала, и сет на хпала ничего интересного из себя кроме как экономию ресурсов не предлагает ,в то время как у других классов очень много изменений в сторону повышения хпс, и лично мне интересно почему хпала это не коснулось. Ведь у всех классов и так которые имеют АОЕ захил повысился в разы ,а у нас просто доп.ресурс. Так что в моем понимании в сете у хпала изначально должен был быть заложен АОЕ захил. И если поискать то ты найдешь мою тему где я об этом говорил. Но мы имеем что имеем ,и осталось ждать только руны что бы посмотреть на изменения ,и ныть уже нет смысла,по крайней мере до гравировок.
закинь скритн с торима гер как ты хилишь , и с кем в парея в фулл хасте забит 1080, у меня 27к маны в рейде ,мана бесконечная на любом энкаунтере.
Мы уже закрыли фулл хм, после НГ могу скинуть)закинь скритн с торима гер как ты хилишь , и с кем в паре
Да и толку от Торима?там у меня мана должна кончится? у нас просто дпс в рейде очень много , там фулл бой 4 минуты длитсязакинь скритн с торима гер как ты хилишь , и с кем в паре
очень странно ну ладноМы уже закрыли фулл хм, после НГ могу скинуть)
Странно что закрыли фулл хм? XDочень странно ну ладно
меня больше интересует сколько ты там нахиливаешь и кто там хилит вместе с тобой. но по моим подсчетам за бой в 4 минуты ты тратишь около 93к маныДа и толку от Торима?там у меня мана должна кончится? у нас просто дпс в рейде очень много , там фулл бой 4 минуты длится
очень странно что не можешь пруфов дать. я не говорю невозможно закрыть хм, я говорю что это сложно делать без хпристаСтранно что закрыли фулл хм? XD
Хилю с хпристом очевидно,нахиливаю в 3 раза меньше что тоже очевидно. А по менеджменту маны все просто ,2 рассовые, плея, Божественно просветление в идеале под прок карты ,и джагу по кд на прок печати, ну и фласка инженерная есть на ману, но до них не доходит ,ибо там просто по кругу все юзается и успевает откдшитсяменя больше интересует сколько ты там нахиливаешь и кто там хилит вместе с тобой. но по моим подсчетам за бой в 4 минуты ты тратишь около 93к маны
увы сайта с логами еще тут пока не придумали)очень странно что не можешь пруфов дать. я не говорю невозможно закрыть хм, я говорю что это сложно делать без хприста
танцы с бубном что бы нахилить в 3 раза меньше ради того что бы нажать 1 раз в жизни МА и может быть каплю , которую чаще нажимает ретрик, проще и профитнее взять второго приста который будет в 3 раза больше хилить и тот урон где ты нажимаешь МА просто перехиливать.Хилю с хпристом очевидно,нахиливаю в 3 раза меньше что тоже очевидно. А по менеджменту маны все просто ,2 рассовые, плея, Божественно просветление в идеале под прок карты ,и джагу по кд на прок печати, ну и фласка инженерная есть на ману, но до них не доходит ,ибо там просто по кругу все юзается и успевает откдшится
я так же говорил)танцы с бубном что бы нахилить в 3 раза меньше ради того что бы нажать 1 раз в жизни МА и может быть каплю , которую чаще нажимает ретрик, проще и профитнее взять второго приста который будет в 3 раза больше хилить и тот урон где ты нажимаешь МА просто перехиливать.
сколько у тебя сейчас скорость каста света небес ?я так же говорил)