Здравствуйте. Планируется ли реворк Хпалов и дц, тк на фоне остальных хилов их бонусы выглядят слишком скудно.
Последнее редактирование:
Вы же вроде сидите на танках? Или нужно и танков, и рейд?дали бы на шок реген маны, че толку, шаману на быстрину дали еще и подхил какой то, палы "и так сойдет "
а ты кроме ппшки хилил еще чтото без приста в рейде ? хпалу дали только сомнительную экономию маны, по количеству хила ничего не добавлено, он в классической версии себя, чего не скажешь про продолжительность боев "раздувкой хп у боссов" и получаемого урона как по танкам так и по рейду. играть в спд через флешки не представляется возможным поскольку Т7 активируется светом небес, использовать его только для активации "флешок" тоже тупняк поскольку ты теряешь эффект благодарение света. Да и если , как ты говоришь, держать только танков можно эти вот инкастовые флешки всунуть себе в задницу и прокрутить поскольку дакинуть даже 2 в танка это 2 ГКД а хила меньше чем от одного света небес. Сейчас ты просто берешь 2 хприста, под бесплатными стаками прозорливости кастуют великое исцеление 1.2 секунды с хидом по 13к, они держат танка не хуже хпала, кроме этого закрывать рейд 4 инкастами (сумарно в каждую цель ~20к хп) вешают 4 хотки на весь рейд (на танков в том числе) и при этом тратят всего 810 маны. Да ты прав, палы стоят на ровне KAPPAВы же вроде сидите на танках? Или нужно и танков, и рейд?
Всё 3.3.5 брали постоянно хпалов и там за целый патч метелица это не пофиксила. Тут хотя бы разнообразие.
а ты зайди похиль на хпале мимирона , торима, везакса ? а то сидишь на своем присте " да там все нормально"Та вроде у хпалов и так нет проблем с маной в 4т7
Ну похиллю и че? Я и на других хиллах играю на данном сервере и все прекрасно у меня по мане. Не надо мне кидать предъявы, если ты просто на просто не умеешь экономить свою ману. То что холики переапаны я это еще со старта сервера говорю, но увы, имеем что имеем.а ты зайди похиль на хпале мимирона , торима, везакса ? а то сидишь на своем присте " да там все нормально"
ну похиль , прейдешь расскажешь, до тех пор это только слова пристика который трусится за свою имбуличку. Желательно со скринами где ты перехиливаешь хприста или вообще хприста нету в рейде. То что ты не понимаешь к чему я говорю дать реген маны хпалу, уже говорит о том что ты дупля не отбиваешь за ХПала, да и в целом по игре за хилов. Пояснять тебе что как работает, не вижу никакого смысла, цель моего поста не в этом.Ну похиллю и че? Я и на других хиллах играю на данном сервере и все прекрасно у меня по мане. Не надо мне кидать предъявы, если ты просто на просто не умеешь экономить свою ману. То что холики переапаны я это еще со старта сервера говорю, но увы, имеем что имеем.

Ты видимо вообще не видишь что я пишу, у тебя тупо подгорает жопка, что пристики перехиливают по хпсу твоих хпалов) Где я дефаю пристов? Я тебе прямым текстом написал в прошлом сообщении,что я давно уже говорю что присты переапаны и это подтвердит каждый человек кто со мной общается) Хприста перехиллить не представляется возможным, и да, я хиллил на других хиллах без холика рейды. Да это тяжелее, но вполне возможно)ну похиль , прейдешь расскажешь, до тех пор это только слова пристика который трусится за свою имбуличку. Желательно со скринами где ты перехиливаешь хприста или вообще хприста нету в рейде. То что ты не понимаешь к чему я говорю дать реген маны хпалу, уже говорит о том что ты дупля не отбиваешь за ХПала, да и в целом по игре за хилов. Пояснять тебе что как работает, не вижу никакого смысла, цель моего поста не в этом.
созвездием, детя сируса ? да, говорить что у пала все отлично на фоне того же приста и не отрицать что имба, это не дефать приста, это другое.И я по прежнему не понимаю зачем тебе манорег на хпале, у которого сейчас и так мана бесконечная. Возможно ты просто играешь не с тем созвездием)
по мане - у хпала все отлично) Про хпс я и слова не написал)созвездием, детя сируса ? да, говорить что у пала все отлично на фоне того же приста и не отрицать что имба, это не дефать приста, это другое.
ну похиль , прейдешь расскажешь, до тех пор это только слова пристика который трусится за свою имбуличку. Желательно со скринами где ты перехиливаешь хприста или вообще хприста нету в рейде. То что ты не понимаешь к чему я говорю дать реген маны хпалу, уже говорит о том что ты дупля не отбиваешь за ХПала, да и в целом по игре за хилов. Пояснять тебе что как работает, не вижу никакого смысла, цель моего поста не в этом.
по мане - у хпала все отлично) Про хпс я и слова не написал)
а че там на хпале надо брать?И я по прежнему не понимаю зачем тебе манорег на хпале, у которого сейчас и так мана бесконечная. Возможно ты просто играешь не с тем созвездием)
на хпала надо брать хпристаа че там на хпале надо брать?
если ты такой же бро которому вечно не хватает маны, то драктиры в помощь.а че там на хпале надо брать?
ты видимо по своему воспринимаешь информацию, я не говорил что хпалу не хватает маны, я говорил что как вариант из апов дать хотя бы реген маны, а вот для чего это я уже расписывать тебе не будут потому что ты лсесли ты такой же бро которому вечно не хватает маны, то драктиры в помощь.
ЛС? наверное поэтому за мной висит фк накса 25 и йогга +0 xDты видимо по своему воспринимаешь информацию, я не говорил что хпалу не хватает маны, я говорил что как вариант из апов дать хотя бы реген маны, а вот для чего это я уже расписывать тебе не будут потому что ты лс
на присте ? ) Вот это повод гордится, по любому лично твоя заслуга. даже отвечать не буду на твой тейк касательно апа, ты все перечислил и всеравно не вдуплил какой бонус от этого получает пал , лол .ЛС? наверное поэтому за мной висит фк накса 25 и йогга +0 xD
Ладно, ты мне наскучил. У тебя из аргументов только нытье что хпристы слишком сильные, плаки плаки, как же играть на других хиллах когда есть холиприст. Все что тебе нужно это АП ради АПа, и не важно какой. Ты готов даже запихать +к мп в сет, хотя оно там не нужно, лишь бы это звучало как ап. Просто смирись что другие хиллы не играют, по крайней мере до гравировок.
Все Тивкс пересаживайся на хпала ,ты ЛС на хпристе. я тебя научу не переживай ,будем вместе ныть )ЛС? наверное поэтому за мной висит фк накса 25 и йогга +0 xD
Ладно, ты мне наскучил. У тебя из аргументов только нытье что хпристы слишком сильные, плаки плаки, как же играть на других хиллах когда есть холиприст. Все что тебе нужно это АП ради АПа, и не важно какой. Ты готов даже запихать +к мп в сет, хотя оно там не нужно, лишь бы это звучало как ап. Просто смирись что другие хиллы не играют, по крайней мере до гравировок.