Важно Перелив арены от гильдии wipePro

Думаю, мы оба знаем КТО ты, и что я могу с тобой сделать... Завязывай.
Кто я? Тот кто тебя пугает и ты на тапках улетаешь? Если не забываю триньку надеть. Без трини вопросов нет, нарисовали тебе кнопочки, за стан убиваешь, Гуд джоб, только тут у всех хватает этих кнопочек. Просто всем плевать на тебя дурачок, сидишь себе и сиди в огни, столиц мало что ли?

• Haha
Реакции: GOGAq3
Кто я? Тот кто тебя пугает и ты на тапках улетаешь? Если не забываю триньку надеть. Без трини вопросов нет, нарисовали тебе кнопочки, за стан убиваешь, Гуд джоб, только тут у всех хватает этих кнопочек. Просто всем плевать на тебя дурачок, сидишь себе и сиди в огни, столиц мало что ли?
и самое смешное он думает что он этим кого то задевает))хахах

Ну скиловый если, вон или старому составь конкуренцию на арене, хотя против тебя и я могу выйти, как раз поссать хочется, не на кого(

Последнее редактирование:
Только вот на арене кнопочки так не будут тыкаться((((( там в ротик брать придется, абидна да, таков мир Варкрафта, не хочешь брать в ротик, сиди бей пвешеров на роге, доказывай что ты сильный, убегая в коше на тапках от медведя с ПВП тринькетом

ну а если ты хочешь честную дулю 1на1 всегда рад с тобой честно подратся а не с пве рунами твоими)только результат будет ты сам знаешь какой)
У тебя тоже есть рунки, все честно. Это как, если бы боксер позвал ммашника по правилам бокса...может мне еще и кинжалы не использовать и по лицу не бить?))
Против норм вара я хоть с рунами, хоть без, ничего не могу. Если человек действительно умеет и чувствует-там и без рун меня раскатывают, говорю же. Как-то дуэлились с Искоркой(шамка), она не знала, что я как мразь буду с рунами...но и без рун меня раскайтила и убила. Можете и дальше оправдывать свой лоу скилл наличием у меня каких-то супер кнопок, ахах.

Хотя нет, ты не заслуживаешь моего внимания, тут с другим война. Ты мошка которая вроде и мешает, но вроде и плевать на тебя

убегая в коше на тапках от медведя с ПВП тринькетом
Единственный и последний раз, когда я убегал от тебя, был когда моему рогалику отроду неделя была и что-то около 230илвл. Напал, понял, что пока рановато и отошел. С тех пор убегал только ты, или звал подружек, или попросту лежал кверху жопой(чаще всего).
Забавно, что ты запомнил только тот случай...мне так больше запомнилась следующая попытка(когда я уже подкачался)-шлепнул тебя разок, ты переоделся в пвп со словами "сейчас же опять убегать будешь" и сдох еще несколько раз, после чего, кукарекая в лфг поспешил под защиту Даларана.))

А и Старушка, вопрос к тебе, ты игнорил мой вопрос придавливая свой, почему не регали позавчера, когда звали вас и вы оба онлайн были?

Нарушители: Страйкраша, Kebik, Тратата.
Причина: Win Trading, намеренный слив матчей в ночной регистрации (Страйкраша(огромный гигантский причиндал в трусах) спрыгивает/заходит с/за текстур, лосает хилов, имитирует неопытность,в чат говорит "да я бухой" ).
Проблема: Я мясной а7 глэк не знающий половину кнопок хпала и не могу мувнуться за протом добить авара когда друид убежал в фире на 2 километра.
Требование: Провести повторную проверку логов/видео и применить жесткие меры — жестко насувать мне в рот . Кстати у меня огроменный аккаунт на фанпее и просьба проверить сколько людей уже купили бустер который я продаю, мой ник Kaewoodka.
"имитирует неопытность" звучит как "младенец даже не пытаеться не быть дееспособным"

1787409446891.webp
Братан чем ты занимаешься на сервере чо это ваще
1787409428881.webp1787409461111.webp1787409466887.webp1787409471531.webp

Вложения

• 1787409480045.webp
    1787409480045.webp
    8.8 KB · Просмотры: 16
Глаз замылился просто с софтерами играть, "человек" забыл, как неопытные играют

Теперь понятно, откуда в вас столько грязи, вы ж из свинарника отобранные, один грязнее другого, и хотите нас записать в свою компанию, спасибо, нет

1787428289524.webp
1787428427588.webp
1787428471834.webp
1787428307104.webp
1787428319218.webp
Вопросы есть по говноеду ? слушаю ваши предложения. Гниль не может в честной реге апнуться, только наливом, помехой в реге и эвейдом достойных апает рейтинг, рассказывая, какой он герой, а остальные мусор заливной, занимая топ каждый сезон, уже не первый раз, в отсутствии нормальной конкуренции. Сиди маринуйся в этом "PVP" свинарнике со своими питомцами сам, умываю руки, не хочу пачкаться о вас

Посмотреть вложение 11587
Посмотреть вложение 11590
Посмотреть вложение 11591
Посмотреть вложение 11588
Посмотреть вложение 11589
Вопросы есть по говноеду ? слушаю ваши предложения. Гниль не может в честной реге апнуться, только наливом, помехой в реге и эвейдом достойных апает рейтинг, рассказывая, какой он герой, а остальные мусор заливной, занимая топ каждый сезон, уже не первый раз, в отсутствии нормальной конкуренции. Сиди маринуйся в этом "PVP" свинарнике со своими питомцами сам, умываю руки, не хочу пачкаться о вас
Аналогично, также создал тему про этот же бой

Посмотреть вложение 11587
Посмотреть вложение 11590
Посмотреть вложение 11591
Посмотреть вложение 11588
Посмотреть вложение 11589
Ты забыла добавить, как твои дружки прокая со мной стоят афк и резко начинают не бить таргет , который 100/100 умирает, про это промолчим свинка))) а я решил зайти на твинка, в чем перелив дурачек? Двойные стандарты у тебя хммм(( Серёгаходж демажит? демажит , диспелит своих мусорных тиммейтов? Диспелит . Гира ток не хватает( про твой тейк , что типо я доджил дц ферала, так вот слушай маразматик, я на них регал, даже в дц преге ( для тебя отсталый дурачек, ДЦ ФЕРАЛ КОНТРА, но не смотря на это, я убил их) а ты свинка стояла и байтила на регу 2с, когда сам не регал (clown fat) Так что твоя участь , это писать тредики на форуме и обмазывать своё личико в говнице, строя из себя честного игрока (добрый смайлик) :)

Да о чем тут может идти вообще базар тип на протяжении сезона занимается в цвет такой парашой а тут еще и в конце решили поиграть 47 игр в 5 утра не взначяй при этом другие ребята кто регает неделю 2с не могут регнуть в цвет все факты на лицо кто адекватный игрок понимает что это фул замазка в spermy

• Like
Реакции: axelerator
Ты забыла добавить, как твои дружки прокая со мной стоят афк и резко начинают не бить таргет , который 100/100 умирает, про это промолчим свинка))) а я решил зайти на твинка, в чем перелив дурачек? Двойные стандарты у тебя хммм(( Серёгаходж демажит? демажит , диспелит своих мусорных тиммейтов? Диспелит . Гира ток не хватает( про твой тейк , что типо я доджил дц ферала, так вот слушай маразматик, я на них регал, даже в дц преге ( для тебя отсталый дурачек, ДЦ ФЕРАЛ КОНТРА, но не смотря на это, я убил их) а ты свинка стояла и байтила на регу 2с, когда сам не регал (clown fat) Так что твоя участь , это писать тредики на форуме и обмазывать своё личико в говнице, строя из себя честного игрока (добрый смайлик) :)
Факты твоего перелива приятель на лицо, намеренное препятствование игры как нам, там и другим игрокам, в открытую, не скрывая, бесцельная игра 200 ми персонажами со своим дружком. Сыграй ты 10 игр, "на кап", как агитировал ты всех регать от мало до велика, отыграл 10 игр получи 250 аренапоинтов (слей 10 игр старому что б он не звал своих дружков на перелив). Внезапные появления за час до окончания сезона 200х персонажей в реге против тебя, наверное кап зашёл отбить? Сидя инактив весь сезон, превращаясь в активного ПВП игрока за час до окончания сезона ( но увы, гира там нету, не повезло, в другой раз выйграет наверное). Так что не надо ляля. Во времена ульдуара, когда была жива Гильдия реторнинг фром хелл, не возникало вопросов почему ребята регают друг на друга, да, они регали не ночью, они дв Гильдия, в 10 утра бегали арену, у нас не дв Гильдия, мы ходим цлк РС накс ульду и прочий ПВЕ контент, и закончив прохождение рейда иногда бегаем арену.

Вложения

• Screenshot_2026-08-23-09-51-06-588_com.microsoft.emmx-edit.webp
    Screenshot_2026-08-23-09-51-06-588_com.microsoft.emmx-edit.webp
    32.1 KB · Просмотры: 8
  • Haha
Реакции: hibb
Да о чем тут может идти вообще базар тип на протяжении сезона занимается в цвет такой парашой а тут еще и в конце решили поиграть 47 игр в 5 утра не взначяй при этом другие ребята кто регает неделю 2с не могут регнуть в цвет все факты на лицо кто адекватный игрок понимает что это фул замазка в spermy
Не могут регнут? Но тем не менее игр у вас по 150-200 значит регается как то? Другое дело что зачастую регается точно так же на своих "игорьков". Только вы называете свою регу чистой, а мою грязной, только потому что регаю в то время когда удобно мне, а не вам. Так что пяточки помыли, и бегом трюфеля искать хозяину

• Haha
Реакции: Defrin