Важно Перелив арены от гильдии wipePro

Какие дружки все таки интересно если типы которые прокали с нами или против это всего лишь чуваки с лфг которые регали по своим причинам

Ты забыла добавить, как твои дружки прокая со мной стоят афк и резко начинают не бить таргет , который 100/100 умирает, про это промолчим свинка))) а я решил зайти на твинка, в чем перелив дурачек? Двойные стандарты у тебя хммм(( Серёгаходж демажит? демажит , диспелит своих мусорных тиммейтов? Диспелит . Гира ток не хватает( про твой тейк , что типо я доджил дц ферала, так вот слушай маразматик, я на них регал, даже в дц преге ( для тебя отсталый дурачек, ДЦ ФЕРАЛ КОНТРА, но не смотря на это, я убил их) а ты свинка стояла и байтила на регу 2с, когда сам не регал (clown fat) Так что твоя участь , это писать тредики на форуме и обмазывать своё личико в говнице, строя из себя честного игрока (добрый смайлик) :)
Насильник русского языка :)

Какие дружки все таки интересно если типы которые прокали с нами или против это всего лишь чуваки с лфг которые регали по своим причинам
Скрины я предоставил ранее вашей лфг реги, большая часть игр внутри гильдии, либо против голых/АФК твинков. Сидит крысиный король ноет что нет реги, хотя сыграл 80 игр за 1-2 дня, и совершенно случайно дальше нету такой реги, пу-пу-пу

• Like
Реакции: Asakura
Скрины я предоставил ранее вашей лфг реги, большая часть игр внутри гильдии, либо против голых/АФК твинков. Сидит крысиный король ноет что нет реги, хотя сыграл 80 игр за 1-2 дня, и совершенно случайно дальше нету такой реги, пу-пу-пу
Кебик , вот ты дурак внатуре , вся рега , которая есть у нас или у любых других ледей анонсится из-за маленького онлайна , мы не списываемся внутри гильдии, мы заходим встаем в соло регу и спамим в общий чат "регайте 2х2/3х3" и т.д, В твоем же случае весь сезон прошел на крысичях, ты регаешь глубокой ночью междусобойчики маленькими сессиями , причем зачастую не в соло, а в пати против своих пве дружбанов , называй это как хочешь "по дружбе, на капчик , по приколу, но по факту это перелив арены. Тейки в твою сторону во 2ой раз не с потолка же взяты , я тебе уже писал, что не глупые люди играют и прекрасно видно на маленький онлайн сервера кто играет заспамливая регу зазывая людей, а кто жопу рвет по ночам переливая себе птсы. Если бы админы добавили спектатор нормальный с пересмотром игр , то я более чем уверен, что все было бы видно прекрасно, если уж такая дичь происходит от вашей гильдии, то проще вообще 2с анулировать или сделать формальный турик , где уже не получится переливать круглой ночью , а уже придется сесть и поиграть заслужив или нет свои бонусы. Мне просто интересно, нахера срать там где ты играешь , когда и так людей немного..
За такую херню надо наказывать , я считаю , если чуваки хотят выйти на стабильный онлайн на следующем сервере , то подобная фигня с переливами внутригильдейскими должна пресекаться, пусть хоть всему брекету анулируют. Ты вот вообще не понимаешь, что мы точно так же могли бы "гильдией" напереливать арену и потом кидать скрины, что мы молодцы, мы этого не делали. Но никто же не занимается этим кроме тебя и твоей тусовки. Если ты в игре с гнильцой , то в жизни видимо вообще треш

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: axelerator
Кебик , вот ты дурак внатуре , вся рега , которая есть у нас или у любых других ледей анонсится из-за маленького онлайна , мы не списываемся внутри гильдии, мы заходим встаем в соло регу и спамим в общий чат "регайте 2х2/3х3" и т.д, В твоем же случае весь сезон прошел на крысичях, ты регаешь глубокой ночью междусобойчики маленькими сессиями , причем зачастую не в соло, а в пати против своих пве дружбанов , называй это как хочешь "по дружбе, на капчик , по приколу, но по факту это перелив арены. Тейки в твою сторону во 2ой раз не с потолка же взяты , я тебе уже писал, что не глупые люди играют и прекрасно видно на маленький онлайн сервера кто играет заспамливая регу зазывая людей, а кто жопу рвет по ночам переливая себе птсы. Если бы админы добавили спектатор нормальный с пересмотром игр , то я более чем уверен, что все было бы видно прекрасно, если уж такая дичь происходит от вашей гильдии, то проще вообще 2с анулировать или сделать формальный турик , где уже не получится переливать круглой ночью , а уже придется сесть и поиграть заслужив или нет свои бонусы. Мне просто интересно, нахера срать там где ты играешь , когда и так людей немного..
За такую херню надо наказывать , я считаю , если чуваки хотят выйти на стабильный онлайн на следующем сервере , то подобная фигня с переливами внутригильдейскими должна пресекаться, пусть хоть всему брекету анулируют. Ты вот вообще не понимаешь, что мы точно так же могли бы "гильдией" напереливать арену и потом кидать скрины, что мы молодцы, мы этого не делали. Но никто же не занимается этим кроме тебя и твоей тусовки. Если ты в игре с гнильцой , то в жизни видимо вообще треш
Повторюсь, бОльшая часть вашей реги идёт внутри гильдии и против сливных твинков/друзей/подручных называй их как хочешь, то что вы (возможно двшники) регаете днём/вечером, меня мало волнует, я состою в гильдии, где люди приходя с работы попадают на РТ (это время бить монстриков в подземельях и рейдах) и длится оно обычно с 20 до 23 часов, условный игрок приходя домой к 6 часам (дела по дому, семья дети, все такое) освобождается к РТ, многие уходят спать/семья дети и прочее, некоторые остаются, где ловить в 23 + часов вас я хз, точно так же в лфг отправляются сообщения для реги 2с/3с, и если бы ты был не узколобым прихвостнем, листнул бы игры дальше, заметил бы что играю не только с гильдейскими ребятами, не только в ночное время.
И без команды хозяина кидать гавной в тех кто поднялся выше, думаю запросто можно разглядеть не 1 персонажа из разных брекетов с подозрительной статистикой игр, но указка говорит лаять в мою сторону, а шоры на ваших головах пвпешных мешают видеть шире, ведь другие игроки не двигают пожилого в ладдере, регают и сливают по первому зову, значит игнорируем их нарушения.
Скрины ниже, условного Васи, который старому не мешает, поэтому репортов не получает, так и вся ваша шайка (арена мафия ноздор) сливающая поочереди и в перемешку друг другу, названая лфг регой, покрывает софт и переливы друг друга, дабы старый пустил вас погреться у параши

Вложения

• Screenshot_2026-08-23-17-59-46-506_com.microsoft.emmx-edit.webp
    Screenshot_2026-08-23-17-59-46-506_com.microsoft.emmx-edit.webp
    60.8 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2026-08-23-18-00-27-105_com.microsoft.emmx-edit.webp
    Screenshot_2026-08-23-18-00-27-105_com.microsoft.emmx-edit.webp
    17.4 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2026-08-23-18-01-15-931_com.microsoft.emmx-edit.webp
    Screenshot_2026-08-23-18-01-15-931_com.microsoft.emmx-edit.webp
    11.2 KB · Просмотры: 10
  • Like
Был бы ты чист на руку, может быть и послушал кто тебя, а так, нет веры твоим словам. Мафиозник обвиняющий гражданина, не предоставляющий ни 1 пруфа, где видео перелива? Или может я АФК стою? Или против меня стоят АФК? Нет. Так что гуляй на базар старухам свои истории рассказывай.

Я правильно тебя понимаю? В прошлом сезоне, не имея на сервере никакой адекватной конкуренции, вы забили на фул сезон, а в последний день орете рег 2с и ты, старая рыгота, шестерка на пепсике и переливер клоунарт вдруг бустят своего хозяина до р1 в двойке, это называется фан и бпшка и тут все ок, наказывать никого не надо. А потом эта попущенная дура сидит до самой ночи трясется что я со сложным регну и перегоню его и ждет конца сезона чекая нас постоянно.
А как только в этом сезоне появляются те кто может составить конкуренцию, не дают забрать р1 весь сезон, то все кто регал между гильдий или друзья на друзей должны быть наказаны? Так может начнем наказывать с вас? Как там в начале сезона регали 3с что бы шестерка на рдру хилила и шла фул лузы против хозяина?
Не думаешь что тут пахнет двойными стандартами?1787500337052.webp
Скрин игр шестерки на пепсике, честная рега от вашей конфы, где ни кто не списывается, не договаривается, нет хозяина и шестерок, только топ игроки, не подставные матчи. А после представляю разговор в конфе рыготы на старом и шестерки на пепсике:

• Like
  • Haha
Реакции: Asakura, Kebik и cfcazat
Я правильно тебя понимаю? В прошлом сезоне, не имея на сервере никакой адекватной конкуренции, вы забили на фул сезон, а в последний день орете рег 2с и ты, старая рыгота, шестерка на пепсике и переливер клоунарт вдруг бустят своего хозяина до р1 в двойке, это называется фан и бпшка и тут все ок, наказывать никого не надо. А потом эта попущенная дура сидит до самой ночи трясется что я со сложным регну и перегоню его и ждет конца сезона чекая нас постоянно.
А как только в этом сезоне появляются те кто может составить конкуренцию, не дают забрать р1 весь сезон, то все кто регал между гильдий или друзья на друзей должны быть наказаны? Так может начнем наказывать с вас? Как там в начале сезона регали 3с что бы шестерка на рдру хилила и шла фул лузы против хозяина?
Не думаешь что тут пахнет двойными стандартами?Посмотреть вложение 11602
Скрин игр шестерки на пепсике, честная рега от вашей конфы, где ни кто не списывается, не договаривается, нет хозяина и шестерок, только топ игроки, не подставные матчи. А после представляю разговор в конфе рыготы на старом и шестерки на пепсике:
Знаешь почему регал рдру что бы хоть какая то рега была что б поиграть

Знаешь почему регал рдру что бы хоть какая то рега была что б поиграть
Ну да, регать что бы сливать от вашей конфы - это называется "что бы хоть какая то рега была что б поиграть", а как кто-то другой порегал что бы поиграть, поугорать, создать регу когда вас нет онлайн и обогнал - нарушители, наказать!

• Like
Реакции: Kebik
Так вот и именно поиграть мы не ночью как мыши ебаные сидели днем звали всех регать нас не хватало ддшек хила хил спекнулся ддшек с лфг позвали кто хотел тот регал а не ночью как мыши ебаные там же все в ладдере написано у твоих друзей посмотри с кем они весь сезон играют

• Like
Реакции: axelerator
Так вот и именно поиграть мы не ночью как мыши ебаные сидели днем звали всех регать нас не хватало ддшек хила хил спекнулся ддшек с лфг позвали кто хотел тот регал а не ночью как мыши ебаные там же все в ладдере написано у твоих друзей посмотри с кем они весь сезон играют
так а в чем тогда отличие от вас? они играют друг с другом, вы играете друг с другом. почему они плохие а вы хорошие? мб вы все клоуны?)

Отличие в том что мы играем за зываем играть ну эти же типы не хотят играть когда сильная рега они зашли увидели что их обогнали побежали отыграли 47 игр ну тут явно в цвет все моряк под апался побежал на шп со сложным дальше кормить братиков ведь они же ему помогают вот в этом вся разница у нас если мы и играем то без вот этой спермы под давки или прочее

Screenshot_2026-08-23-20-25-46-303_com.microsoft.emmx-edit.webpScreenshot_2026-08-23-20-26-49-089_com.microsoft.emmx-edit.webpScreenshot_2026-08-23-20-25-19-607_com.microsoft.emmx-edit.webp
Ага, весь сезон, записал товарищ майор, глаза открывать будем? Или пока лижешь старухе, за его болтом не видно дальше 2й страницы игры? Ты следующий раз хоть пруф кидай какой-то, а то дружище получается, что в расследовании вышли вы сами на себя

а с чего ты взял что они не зовут? почему они должны играть именно в ваш прайм тайм? уже несколько раз объяснили, что мы пвешники, мы играем после рейдов в это глиномесево или когда нет рейдов, не на работе, есть желание порегать.
например вот вчера, как минимум я отыграл в 3с около 40 игр, только твоя подружка обиделась на шутку и пошла специально руинить арены твинком. прикольно так играть? а потом он будет вам в конфе плакать, что нужно зайти и порегать "фан и бп" пока остальные на работе/в рейде.
так и получается пока мы рейдим/работаем вы регаете, пока мы регаем вы спите. чья проблема? уж точно не наша, сидите как ваша девочка на дц ждите регу, он уже привык сутками сидеть над своим р1 трястись

• Like
Реакции: Kebik
Отличие в том что мы играем за зываем играть ну эти же типы не хотят играть когда сильная рега они зашли увидели что их обогнали побежали отыграли 47 игр ну тут явно в цвет все моряк под апался побежал на шп со сложным дальше кормить братиков ведь они же ему помогают вот в этом вся разница у нас если мы и играем то без вот этой спермы под давки или прочее
и раз ты начал искать отличия.
Расскажи мне про отличия меня и Сложного в прошлом сезоне, где мы ловили всех кто писал в чате рег 2с и отыгрывали так по 2-7 игр в неделю максимум и набили так на р1 и р2, и твою подружку на дц которая срочно собрала всех в последний день, отыграли более 40 игр между собой переливом и забрала р1.

а теперь кто-то делает так же и это не правильно как вы тут петушитесь

Не думаешь что тут пахнет двойными стандартами?Посмотреть вложение 11602
О черкаш ноющий обьявился, все никак не отпускает прошлый сезон? Если ты будешь регать солоку на хиле , я только рад буду , каким бы гавндоедом ты не был , потому что я на хиле играл только из-за их отсутствия,трипл дд больше не прокает, нужен хил. Тебе же разьяснили , что там было как и Клоунарта , так и Плакплаки хлопнули по касательной из-за Паладина регающего в 2окна, судя по похожему сценарию чел видимо с вашей тусни тоже был
Кебик еще с РБГ зашкварен , поэтому я ни капли не сомневаюсь в том, что аргумент "мы пве гильдия , играем только ночью" хрень полная. Ждем остальных подсосычей ваших, которые напишут подобную дичь в защиту ночного жителя

• Haha
  • Like
Реакции: Asakura и axelerator
Кебик вот честное слово чья корова мычала твоя бы молчала в6 или в 7 сезоне расскажи как ты абузил солоку впадлу было тикет идти писать просто как у тебя разница Тимы солочной и личный ммр разница была в 100-170 ммра не расскажешь а я могу пояснить как ты заходил смотрел сетап и ливал если за тебя бы ли плохие игроки а когда пик был збсь ты с удовольствием играл еще что то пиздишь

О черкаш ноющий обьявился, все никак не отпускает прошлый сезон? Если ты будешь регать солоку на хиле , я только рад буду , каким бы гавндоедом ты не был , потому что я на хиле играл только из-за их отсутствия,трипл дд больше не прокает, нужен хил. Тебе же разьяснили , что там было как и Клоунарта , так и Плакплаки хлопнули по касательной из-за Паладина регающего в 2окна, судя по похожему сценарию чел видимо с вашей тусни тоже был
Кебик еще с РБГ зашкварен , поэтому я ни капли не сомневаюсь в том, что аргумент "мы пве гильдия , играем только ночью" хрень полная. Ждем остальных подсосычей ваших, которые напишут подобную дичь в защиту ночного жителя
Ноете тут только вы со своей конфой, что кто-то вас обгоняет и якобы переливает, когда не получается забрать р1.
Я 1000 раз уже писал про то что мы пве драконы, нам абсолютно ******* на ваши тайтлы петушиные, вы сидите тут и выебываете своим скилом обоссаным, на норм серваках в рот дают, решили тут самооценку поднять? Это тоже самое что страйкраша пойдет в садик искать себе соперников среди девочек.
Вы просто попущенные лицемерные мразоты, если вы перелили своему хозяину то все вокруг нытики, а как вам тупоголовым не дают забрать р1 вашими же способами, сразу надо бежать на форум, обвинять всех вокруг что все льют в открытую, а ваши игры это( цитирую ваши высеры): "что бы хоть какая то рега была что б поиграть", "фан и бпшка".
Угомонитесь попуски, все сильные игроки ушли с проекта, вы вылупились и возомнили себя какими-то крутыми пвпшерами, которые тут же обсираются как появляются сильные соперники и сразу врубают софтину.
Один попуск на шестерке выебывается что меня 2 раза убил на арене, второй попущенный одной победой над Мускулом и Балбесом тут выебывается.
Просто нищие, жалкие ошметки стыда.

• Like