Важно Перелив арены от гильдии wipePro

Кебик вот честное слово чья корова мычала твоя бы молчала в6 или в 7 сезоне расскажи как ты абузил солоку впадлу было тикет идти писать просто как у тебя разница Тимы солочной и личный ммр разница была в 100-170 ммра не расскажешь а я могу пояснить как ты заходил смотрел сетап и ливал если за тебя бы ли плохие игроки а когда пик был збсь ты с удовольствием играл еще что то пиздишь
твои подружки на старом и сосувсолоке делали точно так же, даже клипы у никсона есть и тема по этому поводу. как дефать будешь? опять все только в одну сторону работает?

Ноете тут только вы со своей конфой, что кто-то вас обгоняет и якобы переливает, когда не получается забрать р1.
Я 1000 раз уже писал про то что мы пве драконы, нам абсолютно ******* на ваши тайтлы петушиные, вы сидите тут и выебываете своим скилом обоссаным, на норм серваках в рот дают, решили тут самооценку поднять? Это тоже самое что страйкраша пойдет в садик искать себе соперников среди девочек.
Вы просто попущенные лицемерные мразоты, если вы перелили своему хозяину то все вокруг нытики, а как вам тупоголовым не дают забрать р1 вашими же способами, сразу надо бежать на форум, обвинять всех вокруг что все льют в открытую, а ваши игры это( цитирую ваши высеры): "что бы хоть какая то рега была что б поиграть", "фан и бпшка".
Угомонитесь попуски, все сильные игроки ушли с проекта, вы вылупились и возомнили себя какими-то крутыми пвпшерами, которые тут же обсираются как появляются сильные соперники и сразу врубают софтину.
Один попуск на шестерке выебывается что меня 2 раза убил на арене, второй попущенный одной победой над Мускулом и Балбесом тут выебывается.
Просто нищие, жалкие ошметки стыда.
Недооценивай девочек с детсада,они очень больно бьют по паху и дергают за волосы.

• Like
Реакции: Asakura и Kebik
Кебик вот честное слово чья корова мычала твоя бы молчала в6 или в 7 сезоне расскажи как ты абузил солоку впадлу было тикет идти писать просто как у тебя разница Тимы солочной и личный ммр разница была в 100-170 ммра не расскажешь а я могу пояснить как ты заходил смотрел сетап и ливал если за тебя бы ли плохие игроки а когда пик был збсь ты с удовольствием играл еще что то пиздишь
Только вот когда мы нашли эту недоработку/дыру/баг, сообщили куда следует, и это быстренько пофиксили. От вас на сколько я помню 0 репортов по работоспособности ПВП контента, а я уверен там есть пробелы которые вы юзаете. Тот же аграэль со своим шаманом в солоку 3с, залетает постоянно в 1 команде, честная конкуренция, или абуз системы?
Про рбг позапрошлого сезона можешь только кукарекать. Ту недоработку тоже прикрыли, заходить за пару секунд до победы наврятли является нарушением, сейчас необходимо совершить "полезное действие", что б тебе засчитали участие.
Про Апельсина и Пивовара ответа не услышал от вас, а6 или 7й сезон регали внутри гильдии, репортов я не припомню на них, хотя с ними я тоже регал иногда (был в гильдии твинком) но регал с мейна.

пока вы тут спорите кто прав, кто виноват. пошел перелив 2с от самого райза)) по ускоренной программе :LOL: ну так, чисто бп видимо делает и кап отыгрывает :ROFLMAO: за 2 часа до конца сезона...
как вам такое? тоже наверно просто совпадение и случайность

Вложения

• 1787512743719.webp
    1787512743719.webp
    50 KB · Просмотры: 26
пока вы тут спорите кто прав, кто виноват. пошел перелив 2с от самого райза)) по ускоренной программе :LOL: ну так, чисто бп видимо делает и кап отыгрывает :ROFLMAO: за 2 часа до конца сезона...
как вам такое? тоже наверно просто совпадение и случайность
🫡 :cool: