плохо значит кнопки жмешь, жми активнее кнопку щита, воруй хпсЯвляюсь р1 дц по логам
Мне напихивают стабильно алкаши на хпристах по хпс
заслуги конкретно рун тут минимумХпал такой слабый, что сейчас без него в цлк 25 гер можно в инст не заходить
Про ршамов до сих пор не понимаю откуда вокруг них хайп, если на них отборные калеки играют. Если чекнуть логи, то люди, как-то вменяемо играющие на ршаме это либо твины, либо оффспеки энхов
Разве не в этой же теме был разгон, что кроме рдру и ршамов все хилы бесполезны?его необходимость никак не оправдывает несостоятельность руны шока, изначально суть темы в том, что руна слабая.
бесполезны руны (конкретно одна руна) если сравнивать с ними, как следствие хпс нижеРазве не в этой же теме был разгон, что кроме рдру и ршамов все хилы бесполезны?

ты давай не зазнавайся со своим чсв, что ты такой особенный, что я отвечаю на твои темы, чай попей, траву потрогай, пока она заленая, зачилься, а то вижу как вены на лбу и из жопы дымок от моих сообщений в темах, даже не связанных с тобойЯ конечно понимаю что мышка заходит пофлудить абсолютно во все создаваемые на форуме темы, а вотер рассказать о своей ахуенности, про его ЧСВшность мы еще со времен кабанов наслышаны, но эта тема действительно про руну хпала, что можно понять из ее названия. Я еще раз повторю что проблема не в эффекте самой руны, а спеллах к которым она привязана. Мы же не привязываем руны ршамы к малой волне вместо быстрины, а руны рдру к целебному прикосновению вместо буйного роста. Оптимальная игра всех хилов которые находятся в верхних строчках связана именно с тем что их руны привязаны к их хил абилкам которые они использовали бы в ПвЕ и без руны. Даже если оставить руну шока в том виде как она есть сейчас, но хотку будет вешать шок, а не вспышка уже будет лучше в разы. Руна шока в том виде в каком она реализована сейчас нуждается в переработке, и это факт.
Привяжите ршаме руну к малой волне, вообще не важноЯ конечно понимаю что мышка заходит пофлудить абсолютно во все создаваемые на форуме темы, а вотер рассказать о своей ахуенности, про его ЧСВшность мы еще со времен кабанов наслышаны, но эта тема действительно про руну хпала, что можно понять из ее названия. Я еще раз повторю что проблема не в эффекте самой руны, а спеллах к которым она привязана. Мы же не привязываем руны ршамы к малой волне вместо быстрины, а руны рдру к целебному прикосновению вместо буйного роста. Оптимальная игра всех хилов которые находятся в верхних строчках связана именно с тем что их руны привязаны к их хил абилкам которые они использовали бы в ПвЕ и без руны. Даже если оставить руну шока в том виде как она есть сейчас, но хотку будет вешать шок, а не вспышка уже будет лучше в разы. Руна шока в том виде в каком она реализована сейчас нуждается в переработке, и это факт.
чел кроме 10ки ничего не нюхал, уже экспертом себя выставляет, который 10тыщ багов на холипале нашел, не считаешь что таких слушать вообще не нужно, а лишь хихикать тихо?Привяжите ршаме руну к малой волне, вообще не важно
Рдру же актуализировали Восстановление. Из рофло хотки на танка она превратилась в одну из основных хилок на ровне с омоложением.
А, кстати, так что там про крики и моего дц, на котором я якобы месяц играю. Где переобувка? А то в лужу пёрнул и замолчал
А потом ноют, что мнения беззубых крестьян не учитывают, когда те даже в талантах не разобрались. Привет "БАГУ" божественного одобрения
Ой, вы еще поцелуйтесь!чел кроме 10ки ничего не нюхал, уже экспертом себя выставляет, который 10тыщ багов на холипале нашел, не считаешь что таких слушать вообще не нужно, а лишь хихикать тихо?
Какой мне смысл вестись на твои провокации? Сам же написал что якобы не играешь на холике со времен динозавров. Просто взгляни фактам в лицо . Когда был сет т7 люди с радостью играли на спеке . И за место того чтоб его немного резануть , его полностью переработали и люди перестали в нем бегать . Это не означает что нажимая 303 кнопки подбирая сетап можно из него что то выдавить , а означает что данная переработка просто стала не интересна для людей . Нет смысла выжимать из говна конфету , если есть другие метовые классы.Привяжите ршаме руну к малой волне, вообще не важно
Рдру же актуализировали Восстановление. Из рофло хотки на танка она превратилась в одну из основных хилок на ровне с омоложением.
А, кстати, так что там про крики и моего дц, на котором я якобы месяц играю. Где переобувка? А то в лужу пёрнул и замолчал
А потом ноют, что мнения беззубых крестьян не учитывают, когда те даже в талантах не разобрались. Привет "БАГУ" божественного одобрения
по такой логике, НУЖНО в рейд брать только рдру?))))))))Какой мне смысл вестись на твои провокации? Сам же написал что якобы не играешь на холике со времен динозавров. Просто взгляни фактам в лицо . Когда был сет т7 люди с радостью играли на спеке . И за место того чтоб его немного резануть , его полностью переработали и люди перестали в нем бегать . Это не означает что нажимая 303 кнопки подбирая сетап можно из него что то выдавить , а означает что данная переработка просто стала не интересна для людей . Нет смысла выжимать из говна конфету , если есть другие метовые классы.