Я в Шоке от новой руны Шока небес!

Являюсь р1 дц по логам
Мне напихивают стабильно алкаши на хпристах по хпс

Хпал такой слабый, что сейчас без него в цлк 25 гер можно в инст не заходить
Про ршамов до сих пор не понимаю откуда вокруг них хайп, если на них отборные калеки играют. Если чекнуть логи, то люди, как-то вменяемо играющие на ршаме это либо твины, либо оффспеки энхов
заслуги конкретно рун тут минимум
2 частицы топ тема
руна ободрения просто приятно, все довольны, но и без нее хпала бы брали
руна на мгновенную флешку имеет минимальный профит и дает 0 прибавки к хпс, никто из этих необходимых хпалов не попадает в рейд благодаря руне на мгновенную флешку.
просто изначально сильный и нужный в рейде класс.

его необходимость никак не оправдывает несостоятельность руны шока, изначально суть темы в том, что руна слабая.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Inokanoan
его необходимость никак не оправдывает несостоятельность руны шока, изначально суть темы в том, что руна слабая.
Разве не в этой же теме был разгон, что кроме рдру и ршамов все хилы бесполезны?

если лужа кажется вам такой плохой идеей и хпал не должен хпсить то давайте хотя бы ту руну, что есть разовьем :
пусть большая руна убирает штраф от клятвы по целям частицы и на эффект символа света небес ( тип основаная цель получает все так же 50% захила, но частицы и глиф срабатывают как с полноценной хилки) чтоб я не боялся потерять танка пока жму клятву ( ибо 50% режет клятва, а потом еще 30% частица и выходит, что я танка хилю по 6к критом) + мелкий но приятный бонус от глифа чтоб свосем по хпс не проседать. естественно строчку про откат клятвы шоком мы оставляем

_______________вот эту часть я чисто что бы было написал, не обязательная для прочтения_______________________________________________________________________________
а в малую руну шока небес добавим (можно не добавлять, а убрать старый бонус руны шока и добавить этот, глиф шока в том виде, что он сейчас вообще бесполезен, жалкая хотка на ) строчку "шок небес вешает два бафа на 10 сек: 1 баф дает нам одну мгновенную вспышку, 2 баф апает хоту от щитка " глядишь иногда будут накидывать эту хоту по танкам. Но штука очень ситуативная конечно.
п.с апаем таргет хил по максимуму что бы "у всех хилов была своя роль" :D
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

либо просто забить на эту хоту и мгновенные флешки никому не нужные и добавить малую руну света небес с которой глиф начинает хилить на 5 целей больше, что куда вкуснее и баланснее в плане хпс будет ( вы не поверите, но это апнет жалких 13.440к хпс хпала на лане аж на 19.3%, т.е. до 16к при условии, что весь рейд стоит в мили, вот это цифры конечно, огого, и даже все хпалы довольны будут?) да, это не лужа конечно которая бы уравняла всех хилов, но хотя бы что-то чем хпалы будут довольстоваться ведь "хпал таргет хил, у всех свои роли"

для справок чисто:
1789775792479.webp
1789775827796.webp

Последнее редактирование:
Я конечно понимаю что мышка заходит пофлудить абсолютно во все создаваемые на форуме темы, а вотер рассказать о своей ахуенности, про его ЧСВшность мы еще со времен кабанов наслышаны, но эта тема действительно про руну хпала, что можно понять из ее названия. Я еще раз повторю что проблема не в эффекте самой руны, а спеллах к которым она привязана. Мы же не привязываем руны ршамы к малой волне вместо быстрины, а руны рдру к целебному прикосновению вместо буйного роста. Оптимальная игра всех хилов которые находятся в верхних строчках связана именно с тем что их руны привязаны к их хил абилкам которые они использовали бы в ПвЕ и без руны. Даже если оставить руну шока в том виде как она есть сейчас, но хотку будет вешать шок, а не вспышка уже будет лучше в разы. Руна шока в том виде в каком она реализована сейчас нуждается в переработке, и это факт.

Я конечно понимаю что мышка заходит пофлудить абсолютно во все создаваемые на форуме темы, а вотер рассказать о своей ахуенности, про его ЧСВшность мы еще со времен кабанов наслышаны, но эта тема действительно про руну хпала, что можно понять из ее названия. Я еще раз повторю что проблема не в эффекте самой руны, а спеллах к которым она привязана. Мы же не привязываем руны ршамы к малой волне вместо быстрины, а руны рдру к целебному прикосновению вместо буйного роста. Оптимальная игра всех хилов которые находятся в верхних строчках связана именно с тем что их руны привязаны к их хил абилкам которые они использовали бы в ПвЕ и без руны. Даже если оставить руну шока в том виде как она есть сейчас, но хотку будет вешать шок, а не вспышка уже будет лучше в разы. Руна шока в том виде в каком она реализована сейчас нуждается в переработке, и это факт.
ты давай не зазнавайся со своим чсв, что ты такой особенный, что я отвечаю на твои темы, чай попей, траву потрогай, пока она заленая, зачилься, а то вижу как вены на лбу и из жопы дымок от моих сообщений в темах, даже не связанных с тобой