если лужа кажется вам такой плохой идеей и хпал не должен хпсить то давайте хотя бы ту руну, что есть разовьем :
пусть большая руна убирает штраф от клятвы по целям частицы и на эффект символа света небес ( тип основаная цель получает все так же 50% захила, но частицы и глиф срабатывают как с полноценной хилки) чтоб я не боялся потерять танка пока жму клятву ( ибо 50% режет клятва, а потом еще 30% частица и выходит, что я танка хилю по 6к критом) + мелкий но приятный бонус от глифа чтоб свосем по хпс не проседать. естественно строчку про откат клятвы шоком мы оставляем
_______________вот эту часть я чисто что бы было написал, не обязательная для прочтения_______________________________________________________________________________
а в малую руну шока небес добавим (можно не добавлять, а убрать старый бонус руны шока и добавить этот, глиф шока в том виде, что он сейчас вообще бесполезен, жалкая хотка на ) строчку "шок небес вешает два бафа на 10 сек: 1 баф дает нам одну мгновенную вспышку, 2 баф апает хоту от щитка " глядишь иногда будут накидывать эту хоту по танкам. Но штука очень ситуативная конечно.
п.с апаем таргет хил по максимуму что бы "у всех хилов была своя роль"

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
либо просто забить на эту хоту и мгновенные флешки никому не нужные и добавить малую руну света небес с которой глиф начинает хилить на 5 целей больше, что куда вкуснее и баланснее в плане хпс будет ( вы не поверите, но это апнет жалких 13.440к хпс хпала на лане аж на 19.3%, т.е. до 16к при условии, что весь рейд стоит в мили, вот это цифры конечно, огого, и даже все хпалы довольны будут?) да, это не лужа конечно которая бы уравняла всех хилов, но хотя бы что-то чем хпалы будут довольстоваться ведь "хпал таргет хил, у всех свои роли"
для справок чисто: