прикольно еще на острове, что спеки которые играют с двумя одноручками и фурики лутают +1 сокет, в то время как спеки с щитом, оффхендом или одним двуручным оружием не могут сделать два сокета =) баланс и точка
В данный момент нету ограничения на количество токенов, это проблемаВообще элементарно. Новый шмот получит актуальную цену, устаревший получит сниженную. И у новичков будет выбор: приодеться в лоугир, либо копить или фармить, как вы говорите, на актуальный шмот. Сделать дейлики за пол часа на острове в течении 10 дней и потом купить один элемент вещей я думаю доступно для всех. Уж лучше, чем круглосуточно дро#@ть на одном месте убивая бедных мобов. Ну а вообще, не устаю повторять, донатный магазин открыт всегда. Всего пара десятков тысяч бонус и ты мегакрут и имбовен.
Они ещё лутают на орудие дальнего боя, хз че не фиксят.Возможно боятся что будут ныть те кто уже нафармил и возможно в некст фазе уберут.прикольно еще на острове, что спеки которые играют с двумя одноручками и фурики лутают +1 сокет, в то время как спеки с щитом, оффхендом или одним двуручным оружием не могут сделать два сокета =) баланс и точка
ага, про металку забыл. +2 получается, еще лучшеОни ещё лутают на орудие дальнего боя, хз че не фиксят.
лучше тогда дать остальным классам возможность для доп сокетов, это проще чем откатывать тем кто уже нафармилВозможно боятся что будут ныть те кто уже нафармил и возможно в некст фазе уберут.
Ну вот надо делать лимит токенов, близы же не просто так это делают. Они уже давно через это все проходили.ага, про металку забыл. +2 получается, еще лучше
лучше тогда дать остальным классам возможность для доп сокетов, это проще чем откатывать тем кто уже нафармил
Ну ты и про реги забыл на профыНу так надо и ограничение на эмблемы льда сделать. Если по уму конечно. С другой стороны закупить ледяных шаров на всю котлету и обвалить весь аук![]()
Ты либо капитально тупенький, либо кукарекаешь не глядя. Тут, как раз, гринда значительно меньшеЯ не понимаю зачем делать такой нудный гринд в игре где людям в среднем 30 лет. Ты пришел с завода, что-бы гриндить на острове монетки? Я вот только докачался до 80 и не понимаю зачем так сделали. Тот-же сирус за час локалки сделал и свободен, тут -же надо жить что-бы выфармить хотя-бы что-то. Как минимум в день надо 10к монет чисто за квесты сделать, а то всё желание играть пропадает.
Тупо кукарекаешь тут только ты Вася. Я повидал серверов и аддонов по больше тебя и поверь есть с чем сравнить. Если ты кроме гнилого сируса в жизни больше ничего не видел, лучше не пиши.Ты либо капитально тупенький, либо кукарекаешь не глядя. Тут, как раз, гринда значительно меньше
Что из 2 вариантов оказалось правдой гадать больше не надоТупо кукарекаешь тут только ты Вася. Я повидал серверов и аддонов по больше тебя и поверь есть с чем сравнить. Если ты кроме гнилого сируса в жизни больше ничего не видел, лучше не пиши.
Не бойся. Онлайн упадёт ещё на 200-300 и они возможно поменяют свою позицию.Тупо кукарекаешь тут только ты Вася. Я повидал серверов и аддонов по больше тебя и поверь есть с чем сравнить. Если ты кроме гнилого сируса в жизни больше ничего не видел, лучше не пиши.
Я с гмом в другой теме по эту поводу сейчас веду диалог. https://forum.nozdor.com/threads/tyazhelo-li-budet-novichku.5318/#post-22021Не бойся. Онлайн упадёт ещё на 200-300 и они возможно поменяют свою позицию.
Бессмысленно. У них чёткая позиция и никого слушать они не будут.Я с гмом в другой теме по эту поводу сейчас веду диалог. https://forum.nozdor.com/threads/tyazhelo-li-budet-novichku.5318/#post-22021
Врывайся тоже, пусть эта тема бустится и они поймут, что это провальная идея как и реализация.
Ну значит на сервере будет девиз великого дома Грейджоев из игры престолов. "Что мертво умереть не может"Бессмысленно. У них чёткая позиция и никого слушать они не будут.