Информация Вневременный остров

прикольно еще на острове, что спеки которые играют с двумя одноручками и фурики лутают +1 сокет, в то время как спеки с щитом, оффхендом или одним двуручным оружием не могут сделать два сокета =) баланс и точка

• Haha
  • Like
Реакции: Akrisiy и Dmitryb

Вообще элементарно. Новый шмот получит актуальную цену, устаревший получит сниженную. И у новичков будет выбор: приодеться в лоугир, либо копить или фармить, как вы говорите, на актуальный шмот. Сделать дейлики за пол часа на острове в течении 10 дней и потом купить один элемент вещей я думаю доступно для всех. Уж лучше, чем круглосуточно дро#@ть на одном месте убивая бедных мобов. Ну а вообще, не устаю повторять, донатный магазин открыт всегда. Всего пара десятков тысяч бонус и ты мегакрут и имбовен.
В данный момент нету ограничения на количество токенов, это проблема

прикольно еще на острове, что спеки которые играют с двумя одноручками и фурики лутают +1 сокет, в то время как спеки с щитом, оффхендом или одним двуручным оружием не могут сделать два сокета =) баланс и точка
Они ещё лутают на орудие дальнего боя, хз че не фиксят.Возможно боятся что будут ныть те кто уже нафармил и возможно в некст фазе уберут.

Они ещё лутают на орудие дальнего боя, хз че не фиксят.
ага, про металку забыл. +2 получается, еще лучше
Возможно боятся что будут ныть те кто уже нафармил и возможно в некст фазе уберут.
лучше тогда дать остальным классам возможность для доп сокетов, это проще чем откатывать тем кто уже нафармил

ага, про металку забыл. +2 получается, еще лучше

лучше тогда дать остальным классам возможность для доп сокетов, это проще чем откатывать тем кто уже нафармил
Ну вот надо делать лимит токенов, близы же не просто так это делают. Они уже давно через это все проходили.

Ну так надо и ограничение на эмблемы льда сделать. Если по уму конечно. С другой стороны закупить ледяных шаров на всю котлету и обвалить весь аук 🤣

Ну так надо и ограничение на эмблемы льда сделать. Если по уму конечно. С другой стороны закупить ледяных шаров на всю котлету и обвалить весь аук 🤣
Ну ты и про реги забыл на профы
Ну и насчёт льда, в каждой фазе были разные эмблемы. На острове могут сделать тож самое

Я не понимаю зачем делать такой нудный гринд в игре где людям в среднем 30 лет. Ты пришел с завода, что-бы гриндить на острове монетки? Я вот только докачался до 80 и не понимаю зачем так сделали. Тот-же сирус за час локалки сделал и свободен, тут -же надо жить что-бы выфармить хотя-бы что-то. Как минимум в день надо 10к монет чисто за квесты сделать, а то всё желание играть пропадает.

• Like
  • Haha
Реакции: Artist, Fatal и eliseicher
Я не понимаю зачем делать такой нудный гринд в игре где людям в среднем 30 лет. Ты пришел с завода, что-бы гриндить на острове монетки? Я вот только докачался до 80 и не понимаю зачем так сделали. Тот-же сирус за час локалки сделал и свободен, тут -же надо жить что-бы выфармить хотя-бы что-то. Как минимум в день надо 10к монет чисто за квесты сделать, а то всё желание играть пропадает.
Ты либо капитально тупенький, либо кукарекаешь не глядя. Тут, как раз, гринда значительно меньше

• Like
Реакции: Artist
Ты либо капитально тупенький, либо кукарекаешь не глядя. Тут, как раз, гринда значительно меньше
Тупо кукарекаешь тут только ты Вася. Я повидал серверов и аддонов по больше тебя и поверь есть с чем сравнить. Если ты кроме гнилого сируса в жизни больше ничего не видел, лучше не пиши.

Тупо кукарекаешь тут только ты Вася. Я повидал серверов и аддонов по больше тебя и поверь есть с чем сравнить. Если ты кроме гнилого сируса в жизни больше ничего не видел, лучше не пиши.
Что из 2 вариантов оказалось правдой гадать больше не надо

Не бойся. Онлайн упадёт ещё на 200-300 и они возможно поменяют свою позицию.

• Like
Реакции: Lumi
Не бойся. Онлайн упадёт ещё на 200-300 и они возможно поменяют свою позицию.
Я с гмом в другой теме по эту поводу сейчас веду диалог. https://forum.nozdor.com/threads/tyazhelo-li-budet-novichku.5318/#post-22021
Врывайся тоже, пусть эта тема бустится и они поймут, что это провальная идея как и реализация.

Я с гмом в другой теме по эту поводу сейчас веду диалог. https://forum.nozdor.com/threads/tyazhelo-li-budet-novichku.5318/#post-22021
Врывайся тоже, пусть эта тема бустится и они поймут, что это провальная идея как и реализация.
Бессмысленно. У них чёткая позиция и никого слушать они не будут.

Подскажите, будет ли переработка острова в сторону переноса всех его аспектов на аккаунт?
Расширить не только репутацию, но и возможность передачи валюты внутри аккаунта?
Возможно сделать предметы за эту валюту наследуемой?
Так же бонусы все возможные - в виде зелий, предметов для маунтов, питомцев.

Лично я против передачи предметов между акком. А вот насчет валюты можно сделать как в панде, что ключи для сундуков на ВО будут привязаны к аккаунту. А остальное и так все нормально