ОТКРЫТИЕ ИВК!

• Автор темы Автор темы Хайп
  • Дата начала Дата начала

Во сколько открываем ИВК? (UTC+3)

• 14:00

Голосов: 78 39.6%
  • 15:00

Голосов: 0 0.0%
  • 16:00

Голосов: 4 2.0%
  • 17:00

Голосов: 1 0.5%
  • 18:00

Голосов: 12 6.1%
  • 19:00

Голосов: 18 9.1%
  • 20:00

Голосов: 84 42.6%

• Всего проголосовало
    197
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То я смотрю-мужики из чая в титьки переезжают...
Я вообще за игру по чиллу, чисто в удовольствие и без натуги. Поэтому мне никогда не понять этой суеты с рейдовыми гонками. Контент выходит-хорошо...работяги потихонечку рейдят, одеваются-тоже збс...что еще надо?

• Like
Реакции: Fermer1095
Я смотрю в опросе 3 калеки )))
Посмотрим к ЦЛК ))
Так это даже не калеки голосов то накидали, а знакомые «медиа партнёра» (с другого проекта), который поймал шизу и решил еще больше поднасрать серву, которому и так не легко. Вот и думайте) Я более чем уверен, если не было бы проблем с онлайном и кол-вом стримеров, ты бы за такие приколы на денёк другой посидел бы в бане, а то и больше.

То я смотрю-мужики из чая в титьки переезжают...
Я вообще за игру по чиллу, чисто в удовольствие и без натуги. Поэтому мне никогда не понять этой суеты с рейдовыми гонками. Контент выходит-хорошо...работяги потихонечку рейдят, одеваются-тоже збс...что еще надо?
Просто кто-то хочется казаться важнее чем он есть на самом деле

Так это даже не калеки голосов то накидали, а знакомые «медиа партнёра» (с другого проекта), который поймал шизу и решил еще больше поднасрать серву, которому и так не легко. Вот и думайте) Я более чем уверен, если не было бы проблем с онлайном и кол-вом стримеров, ты бы за такие приколы на денёк другой посидел бы в бане, а то и больше.
АХАХХАХАХ
Поднасрать, ну ты тип)
Все в рамках разрешенного, если ты не можешь найти варианты, это твои проблемы, лазейки всегда есть, надо подумать просто, но это не твой вариант.
Про "бан" посмеялся, Спасибо, настроение поднял )

АХАХХАХАХ
Поднасрать, ну ты тип)
Все в рамках разрешенного, если ты не можешь найти варианты, это твои проблемы, лазейки всегда есть, надо подумать просто, но это не твой вариант.
Открытие контента в НЕ прайм тайм 90% процентов гильдий по твоему это не поднасрать?

• Like
Реакции: AntonDem
Открытие контента в НЕ прайм тайм 90% процентов гильдий по твоему это не поднасрать?
Проблема в том что выбор был МНИМЫЙ! им сто раз сказали, в субботу днем делайте. Нет они херачат в пятницу

Проблема в том что выбор был МНИМЫЙ! им сто раз сказали, в субботу днем делайте. Нет они херачат в пятницу
Ну сори, у нас в стране много часовых поясов, всем не угодить
А открытие в субботу это совсем шиза

Объясни почему это шиза?
Большинство игроков не могут играть в субботу днё - Семья, дела всё такое
А к пятнице вечеру уже все привыкли, планы заточены под сброс КД и рейдики в пятницу после работы

• Like
Реакции: AntonDem
АХАХХАХАХ
Поднасрать, ну ты тип)
Попросить ребят с другого проекта накидать голосов, это ты типо так подумал? 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.