У них функция, была, типо в гб можно было пользоваться услагами банка, я не разу ей не пользовался, голда была всегда. Я бы молчал мне откровенно плевать, как вы там в вашем крысином котле варитесь. Но когда он и его друзьяшки начали инфу пускать, что я и некоторые люди которые их покинули типа залутались и ушли, тут уже извините. Ну чел даже тут не может привести не единого доказательства, что я залутал на каком персе и т.д. Он может только ныть что якобы все плохие залутались ушли, время не то поставили для фк, подготовится я не успел, и т.д. Чувак не вкуривает что вся суть пробелмы то идет от него самого.) И чел не понимает каким клоуном себя выставляет. Ок водил он там свои гб, котоыре у кого то слизал с других серваков, но он потерял и их же из-за своего самодурства и ближайшег окружения. У чувака могли быть норм гб, норм, гильда, а какой итог? Чел сидит без гб, с составом игроков, которые спрашивают в какой портал портоваться в удьде, ходя туда 4 месяца. И теперь он плачет что ему не дают брать фк из-за времени и не хватки подготовки)))) И он ливнет с сервака) И про нормальных людей распускает слухи. Вот все что нужно знать про аратора выше).