ОЛО альянс

полностью поддерживаю, нужно что-то срочно делать с оло, невозможно выиграть оло за альянс ни в какое время суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Melissa
Поддерживаю. Для меня основной фактор прихода на сервер был довод знакомых, которые уже начали играть, что тут *полный межфрак*. Но в итоге ощущения от зафоршенного пвп режима(предложите повышение, кто решил делать межфрак гильдии/рейды, но оставить базу сервера - ПВП рилм), отсутствия целого рейда(сходить можно только чудом или через лютые неудобства с варлоком в группе) и лишение возможности фармить осколки в героиках омрачают опыт игры донельзя. Некоторые знакомые уже почти не заходят.
Так ещё и межфрак получить внутриигровым способом или за голоса(идеальное для услуги место) нельзя, почему-то БС, профы и жетоны продаются за голд, но услуги смены рас и фракций нет(сразу дисклеймер - не из всех регионов можно пополнять баланс, некоторым *приходится* искать другие способы, хотя бы внутриигровые).

Обрыганы из орды просто на фри фармят оло. Ничесна.

сам ты сосед, альянс топ, а орда сосед
Я просто прикалываюсь, а ты напрягаешься. Не надо. Мне в целом без разницы за кого играть, я за свои годы и за Альянс и за Орду наиграл много. По теме, конечно плохо, что есть дисбаланс в сторону орды, с этим надо что-то делать.

Согласен, это нужно как-то фиксить. Получается, что орда в 3 раза больше фармит баджей с оло за победу и в 3 раза быстрее может вытянуть оттуда шмотки. Не говоря уже о том, что занять базу альянсу почти невозможно. А значит - недоступны вещи для покупки, даже если умудрился нафармить 25 баджей за 25 лузов :DD
Но тут сразу возникает проблема: как такое фиксить? Делать межфрак для оло? А в чем понт ордынцу вытаскивать победу за альянс, а потом не иметь возможности забежать на базу и купить шмотки, ибо альянс победил же :D как вариант - вести учет игроков на конкретном оло. Прошла регистрация, балансировщик раскидал людей и присвоил им фракцию только на ОЛО (например ордынцу присвоил фракцию альянса - или наоборот, но это вряд ли :D). В случае победы неродной команды, информация фиксируется в базе и до следующего начала ОЛО ордынец, игравший за альянс, будет считаться альянсом и сможет заходить на базу спокойно, чтобы честно купить заслуженный шмот. В случае, если неродная команда проиграла, данные не вносятся и сбрасываются. Тем самым ордынец, попавший за альянс, снова становится ордынцем и может вернуться на свою базу. Это будет честно по отношению к нему. "Я попытался, не получилось, не фартануло"
Логика проста: альянса мало. Ордынцы закидываются за альянс, им присваивается временно фракция "альянс". Они побеждают - до следующего ОЛО остаются альянсом и могу спокойно лутать шмот на базе. Если проиграли, то фракция скидывается до родной и им не обидно, что против их воли закинули за чужих.

Можно убрать привязку к фракции вообще. Сделать баф победителя и вендоры доступны только тому, кто имеет этот баф. До следующей битвы. Кто не участвовал, тот и купить ничего не сможет, даже если есть баджи накопленные. Получается стимул активнее быть в сторону ОЛО. Ну и как говорят кроссфрак как на БГ.

Как ты себе представляешь если ордынца кинет за аликов, и он аликам победу даст а сам будет сидеть с голой попой ?

Как ты себе представляешь если ордынца кинет за аликов, и он аликам победу даст а сам будет сидеть с голой попой ?
Вендора надо вынести за пределы крепости, и дать доступ 100% всем. А так у людей есть баджи, но купить не могут.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Иде
Согласен, это нужно как-то фиксить. Получается, что орда в 3 раза больше фармит баджей с оло за победу и в 3 раза быстрее может вытянуть оттуда шмотки. Не говоря уже о том, что занять базу альянсу почти невозможно. А значит - недоступны вещи для покупки, даже если умудрился нафармить 25 баджей за 25 лузов :DD
Но тут сразу возникает проблема: как такое фиксить? Делать межфрак для оло? А в чем понт ордынцу вытаскивать победу за альянс, а потом не иметь возможности забежать на базу и купить шмотки, ибо альянс победил же :D как вариант - вести учет игроков на конкретном оло. Прошла регистрация, балансировщик раскидал людей и присвоил им фракцию только на ОЛО (например ордынцу присвоил фракцию альянса - или наоборот, но это вряд ли :D). В случае победы неродной команды, информация фиксируется в базе и до следующего начала ОЛО ордынец, игравший за альянс, будет считаться альянсом и сможет заходить на базу спокойно, чтобы честно купить заслуженный шмот. В случае, если неродная команда проиграла, данные не вносятся и сбрасываются. Тем самым ордынец, попавший за альянс, снова становится ордынцем и может вернуться на свою базу. Это будет честно по отношению к нему. "Я попытался, не получилось, не фартануло"
Логика проста: альянса мало. Ордынцы закидываются за альянс, им присваивается временно фракция "альянс". Они побеждают - до следующего ОЛО остаются альянсом и могу спокойно лутать шмот на базе. Если проиграли, то фракция скидывается до родной и им не обидно, что против их воли закинули за чужих.
Идея норм, можно будет хоть в полной мере квесты по выполнять. А то висят всю неделю, и ждёшь пока альянс сможет какую то мастерскую захватить чтоб машины сломать

Ну всё. Рерольнула толпа за альянс. Проблема снята. Ждем теперь нытье орды.