У Администрации и Геймдизайнера, который будет прорабатывать игровой процесс и его баланс, для хорошего игрового опыта игроков.у кого поднимается в первую очередь такой вопрос?
Добавить новый класс - это только верхушка айсберга.
У Администрации и Геймдизайнера, который будет прорабатывать игровой процесс и его баланс, для хорошего игрового опыта игроков.у кого поднимается в первую очередь такой вопрос?
то есть по вашему прежде чем начать какие-то работы, они садятся и думают про баланс а не про технические возможности это реализовать, и только когда будут потрачены сотни рабочих часов, они задаются вопросом - "а можем ли мы вообще в принципе что-то сделать?".У Администрации и Геймдизайнера, который будет прорабатывать игровой процесс и его баланс, для хорошего игрового опыта игроков.
Добавить новый класс - это только верхушка айсберга.
Выше пришли к тому, что на 3.3.5 технически возможно добавление новых классов, и есть примеры проектов. О чем речь?то есть по вашему прежде чем начать какие-то работы, они садятся и думают про баланс а не про технические возможности это реализовать, и только когда будут потрачены сотни рабочих часов, они задаются вопросом - "а можем ли мы вообще в принципе что-то сделать?".
о том, что вы утверждаете что самый главный вопрос это техническая возможность, а мифический баланс и пытаетесь убедить конкретно меня в том, что обсуждение подобных проектов начинается именно с баланса, а не с возможности реализовать это. Баланс это последний этап, если что.Выше пришли к тому, что на 3.3.5 технически возможно добавление новых классов, и есть примеры проектов. О чем речь?
Видимо мы не поняли друг друга. Думаю будет лучше отпустить этот вопрос воизбежания ещё большего недопонимания.о том, что вы утверждаете что самый главный вопрос это техническая возможность, а мифический баланс и пытаетесь убедить конкретно меня в том, что обсуждение подобных проектов начинается именно с баланса, а не с возможности реализовать это. Баланс это последний этап, если что.
самый имба из миликовбыло бы здорово увидеть такой класс как Hoplite как дд так и танк ветки, тоже пробовал его на asc...