Спасибо, кэп!никто и нигде почему-то так не открывал рейды)0) ни близы, ни пиратки. при открытии основываются на основной контингент игроков, и дв, как показывает практика, лишь малая часть из них
Спасибо, кэп!никто и нигде почему-то так не открывал рейды)0) ни близы, ни пиратки. при открытии основываются на основной контингент игроков, и дв, как показывает практика, лишь малая часть из них
День осла это твой праздник, а в Европе нет дня победы, у них день примирения, и если майские праздники для тебя не праздники, празднуй день осла1 мая уже прошло, а 9 мая ещё не началось — какие праздники-то?
День Победы в Европе 8 мая — это, конечно, круто, но это больше для Европы. В рф, как известно, празднуют 9-го
Так что до «праздничного онлайна» ещё дожить надо.
А 8 мая из «праздников» остаётся только Всемирный день осла и день кокосового кремового пирога — прям идеальное время для серьёзной гонки![]()
Какого примирения? Фрик.День осла это твой праздник, а в Европе нет дня победы, у них день примирения, и если майские праздники для тебя не праздники, празднуй день осла
Все верно, только чемпионы по сути доставляют проблемы, остальные чуть ли ни с 1 трая проходятсяпростите,о каких двух калеках идет речь? ИК фармят гильдии всеми своими твинами по 2-3 захода в кд, это абсолютно проходной инст получился.....
Ну чисто в поддержку обеих сторон можно сделать ФК по таймеруникто и нигде почему-то так не открывал рейды)0) ни близы, ни пиратки. при открытии основываются на основной контингент игроков, и дв, как показывает практика, лишь малая часть из них
Не вариант. Зайдут твинами пощупают. А мейнами 50/50 закроют за трайНу чисто в поддержку обеих сторон можно сделать ФК по таймеру
Кто быстрее прошел тот и молодец, при это вы можете стартануть хоть в 10 утра хоть в 10 вечера, любом случае будет решаться по минутам секундам
Пока одни твинами щупают другие закрывают, не?Не вариант. Зайдут твинами пощупают. А мейнами 50/50 закроют за трай
Не, Фк и фк по таймеру так не работает)Пока одни твинами щупают другие закрывают, не?
Ну если речь за попытки то да, тут про**алсяНе, Фк и фк по таймеру так не работает)
Ик на 30-40 минут инст сейчас, пока одна ги траит мейнами, меняет состав, думает. Вторая ги, твинками посмотрела что да как, собрали состав и запушили за 20-30 минут и забрали 50/50 +фк по таймеру. Первая же ги 50/50 уже не получит так как мейнами они думали и свапали состав для проходки. Как ты думаешь первая ги которая траит мейнами закроет по таймеру на фк? или вторая ги которая свои наработки использует на твинах?
да нифига подобного, вы просто выкинули иллюзию выбора. пятница 8 ОЕ ЧИСЛО? вы серьёзно ? в 2 часа ночи старт рейда по моему времени (уже 9го) а в 8 утра мне выбратьс из города успеть надо, пока дороги не перекрыли ибо живу в самом центре около площади победы. в рабочий и предпразничный день запускать рейд и думать что "кто то проголусует не за поздний вечер?" да пошли вы нахер! задолбали объективно, я с самого ААО бьюсь за равноправие ДВ игроков которых в йух не ставят, хотя ДВшники почти всю активность то и делают, все голдбиды и пугорейды выросли вообще *лять с меня КОНКРЕТНО с одного человека, и х*р кто что поддержал, только критикуют сидят. да в топку, спасибо за то что наплевали на игроков. я ливаю с сервака. даже меня это уже достало.Мы уважаем выбор каждого участника и ценим ваше мнение. Независимо от того, какое время открытия ИВК вы считаете наиболее удобным, ваш голос важен и будет учтён при принятии общего решения.
и в целом, какие нахер анонсы за 3 дня до рейда ?Мы уважаем выбор каждого участника и ценим ваше мнение. Независимо от того, какое время открытия ИВК вы считаете наиболее удобным, ваш голос важен и будет учтён при принятии общего решения.
А впринципе что там готовить то?и в целом, какие нахер анонсы за 3 дня до рейда ?
я в командировке без связи был, щас приезжаю, а тут такая хрень.
мне как надо было перса подготавливать ? на мёртвом серваке ЕЩЕ раз собрать пугорейд в четверг ? серьёзно ?
объективно надо переносить открытие на неделю минимум. в праздники это делать нельзя. тем более в такие.
а хотя для кого я это пишу. как об стенку горох. всем пока. я в рот манал такое отношение.
Ты вообще молчи иуда. Налутался за счёт гильд банка и ливнул как крыса. Тебя каждый второй на сервере даунлм считает, так что лучше молчиВы понимаете, что ФК, уже заведомо не честный, т.к. Скорее всего его сделают какие нибудь нищие Кабаны, Ласт трай или Вайпро. Если бы открыли например в 10:00 по мск, то Р1 гильдия данного сервера - Зеленая миля с топовыми рлами(с которых все выросло на этом сервере и на которых все держится, но которые Накс рлить не знали как когда он открылся, но да ладно) и игроками(которые делают всю активность) на коне бы взяла ФК инфа 100%). Просто беспредел происходит какой-то) Предлогаю перенести ФК на месяц на 08.06.26 в 10:00мск, что бы аратор выше подготтовился как следует!
Ну да ну да. Первый пуго накс закрыл не я а ты)"пугорейды выросли вообще *лять с меня КОНКРЕТНО с одного человека"
Ты там не покраснел когда писал это?))
ГБ Я согласен.
Ну ок, 8 дней, пусть. Но всё ровно ставить открытие перед праздниками это дичьА впринципе что там готовить то?
У всех уже твины с Ика одетые, что ты готовить собрался?
Ну и да, то что ты в командировке не значит что весь серв тебя должен ждать)
К тому же анонс был уже 30го числа в дорожной карте, было 10 дней на подготовку, ну это так, к слову
Пруф покажи что не лутал ничего за счет гильд банка.Опа!, Пруфы!!!! Давай сейчас ты свое истинное лицо покажешь!, Хоть 1 пруф, что я вашим банком когда либо пользовался. Давай хоть одно доказательство!, Какую шмотку и когда я забрал за счет банка. Давай, Давай Давай!!!! Мне самому интересно, что я залутал. Ты просто настолько низок, что не можешь признать что из-за твоего самодурства и окружения не адекватными людьми, от тебя ливают все нормальные игроки, еще после этого вы распускаете информацию про лутание за счет вашего ги банка. Я не разу не пользовался услагами вашего банка, т.к. я понимал насколько гнилая и крысиная у вас компания, и прибегать к его услугам будет себе дороже. Жду пруф!