Охота за сокровищами

Lv.80

Андстарк

Игрок
17 Сен 2025
93
42
18
36
Прошу отключить данный ивент потому что в нём участвует один человек у которого есть база данных расположения всех сундуков и для других не представляется возможным его найти, а держать его ради одного человека который получает неплохие плюшки по кд такое себе. Вот его ники: Аки, Иму, Ито может ещё какие есть.

• Like
Реакции: Isinhai
@Localhost
дайте пожалуйста аки бан на месяц за многократный багоюз с извлечением выгоды и проверьте аккаунт Pelmeshkins на читы, телепорты, ускорение скорости, как он из даларана в центр унгоро за 40 секунд доходит, откуда у него твинки на каждом сундуке в дуротаре, откуда база данных сундуков собрана, датамайнингом или читами, от этого надо бы отталкиваться в вопросе давать ли пермач без обжалования. эвент очень хороший но лучше проводить его вручную с помощью гмов и всегда в разных местах, хотя бы один раз в день.

Исинхай и его твинк Isinhai тоже проверьте, клоун за 10 секунд долетел из даларана в центр кратера унгоро включив невидимку, то есть читерят багоюзят и боятся попасться, злой умысел. скажите что летать на читах и собирать сундуки из базы данных разрешено, я сниму ролик как это делается и выложу и буду спамить чтобы 2 человека не забирали все сундуки, а там очень много чего с них падает, они украли у сервера сотни великих ларцев, десятки тысяч голды, сотни тысяч валюты.

во вы фрики, загадки просто повторяются, люди запоминают где сундук у какой загадки) и просто расскидывают твинов по сундукам)))

Нууу, что я могу сказать
Предоставьте доказательства что челы на спидхаках летают, на слово вам уж точно не поверят
Но, одного человека уже ловили на таком, при этом предоставив доказательства, так что дерзайте

• Like
Реакции: Akrisiy
Исинхай и его твинк Isinhai тоже проверьте, клоун за 10 секунд долетел из даларана в центр кратера унгоро включив невидимку, то есть читерят багоюзят и боятся попасться, злой умысел. скажите что летать на читах и собирать сундуки из базы данных разрешено, я сниму ролик как это делается и выложу и буду спамить чтобы 2 человека не забирали все сундуки, а там очень много чего с них падает, они украли у сервера сотни великих ларцев, десятки тысяч голды, сотни тысяч валюты.
даже смешно читать тот бред , что ты написал)) про читы и так далее, то что у некоторых твины стоят на точках респа и что люди знают эти загадки не повод оскорблять, суть в другом, я сам топлю, чтобы убрали этот ивент до момента новых загадок, ибо не интересна стала эта шляпа, и еще момент, если даже ты обвиняешь меня в чем-то , соизволь удосужиться проследить про точную инфу локи, в которой был найден сундук, ибо за месяц я лутал сундук 2-3 всего, и там даже близко не было унгоро))

даже смешно читать тот бред , что ты написал)) про читы и так далее, то что у некоторых твины стоят на точках респа и что люди знают эти загадки не повод оскорблять, суть в другом, я сам топлю, чтобы убрали этот ивент до момента новых загадок, ибо не интересна стала эта шляпа, и еще момент, если даже ты обвиняешь меня в чем-то , соизволь удосужиться проследить про точную инфу локи, в которой был найден сундук, ибо за месяц я лутал сундук 2-3 всего, и там даже близко не было унгоро))
вчера ты лутанул сундук с перса isinhai в течении минуты как появилась подсказка, добавил в друзья — 0 уровень, локация неизвестно

вчера ты лутанул сундук с перса isinhai в течении минуты как появилась подсказка, добавил в друзья — 0 уровень, локация неизвестно
статуc "невидим" , все, кто лутает их, так делает, на наличие каких-то читов и так далее, можете обращаться к админам, пусть проверяют...без проблем) 1 раз лутанул с твина, начался цирк)) уххх, негодяй какой))

Чтобы вы понимали ситуацию лучше
Загадки, также как и редкость сундуков - чистый рандом, это нельзя никак предугадать заранее. Нет никакого полного списка или базы данных с какими-то паттернами их очередности. Единственная база данных - в твоей голове, потому что ты можешь просто их помнить, или логически предположить, где они могут быть. Если ты хочешь успеть первым, ты должен мгновенно выдвинуться в нужном направлении. У тебя банально не будет времени чтобы куда-то заглянуть.

Все расположения сундуков были найдены в течение многих месяцев людьми вручную, и лично я тратил десятки и сотни часов на то, что бы найти все точки. Если я не мог их найти сам(а это происходило довольно часто), я смотрел, где их находили (когда режима невидимки ещё не существовало), и бегал по локации чтобы додуматься, где сундук лежал на самом деле. До сих пор есть много нераскрытых загадок, которые люди уже на 10ый и больше раз безуспешно пытаются их найти (Например загадка про часового на краю мира у маяка). Люди тратят на это своё время, думают своими мозгами, ходят по всем углам мира в поисках, а вы обвиняете их в читах, и в том, что им всё досталось на блюдечке через какую-то базу данных? Если бы вы тратили столько своего времени на эти сундуки, вы бы точно не думали, что что-то воруете у других, и вряд ли бы делились с кем-то другим. Те люди даже и пальцем не пошевелили с Даларана чтобы что-то найти. Они скорее поверят в читы и в абьюзы чем в то, что человек реально мог просто с интересом заниматься поисками и бегать по локациям. Окей.

Быстрые перемещения - во первых, твой ХС не всегда должен быть привязан к Даларану. Во вторых - есть инженерские порталы, Круговзор в Зимних Ключах и Зона 52 в Пустоверти, куда ты можешь попасть в течение 10 секунд. Как попасть с Даларана в Кратер Унгоро меньше чем за минуту? С тем же инженерским порталом летишь в Низину Шолазар, или через задание "Куда пропал Хэминг Эрнестуэй?" с балкона Даларана, а оттуда по квестовой цепочке в самой Низине открывается телепорт в Кратер в одной из колонн, а оттуда уже можно спрыгнуть на инженерских ботинках с парашютом. И таких способов есть много (Пульт управления Худовара который переносит сразу в Черную гору или телепорт в Пиратской бухте который переносит тебя в Гномреган), это всё обычные игровые предметы и механики.

Тенденция на твинков появилась, так как пул загадок стало сильно ограниченнее, чем раньше, и вместо 50-100 загадок, среди которых ты всегда мог увидеть новые, стало попадаться от силы штук 20, и как правило, все из них ты уже по 5-10 раз точно видел и точно помнишь местонахождение(На одну локацию есть максимум 2-3 сундука, и в пуле загадок этих локаций осталось не так уж много). Поэтому, многие люди, среди которых я был один из последних, стали расставлять по карте твинков на сундуки(Кто-то между сундуками в самой локации, кто-то в упор к сундуку), и сейчас ивент превратился в игру "кто быстрее перезайдет" или "у кого фигурка стоит ближе".

На данный момент, будучи новичком или обычным игроком, выиграть в этом ивенте - невозможно, и более того - даже зная все точки, бегая на одном персонаже - нереально, т.к. пока вы летите, перезайдёт человек с ускоренной +20% скорости верховой езды ДК или Паладином твинком, стоявшим в нужной локации или у нужной полётки, и успеет раньше. Правила игры изменились, и это не только по моей вине. Я хотел выигрывать, поэтому принял эти правила. То, что это мешает другим игрокам играть в ивент - абсолютно верно, даже ввели "Невидимый режим", чтобы другие игроки не могли вас отследить, и хотя бы понять где был сундук, чтобы попробовать его собрать в следующий раз.

Проблема не в игроках, которые в это играют, а в том, что админы забили на этот ивент и поставили его на автоматическое проигрывание 20 загадок. И логично, что игроки на таком же автоматизме их собирают. Важно отметить, что нет никакого ограничения на сбор сундуков по уровню, и по количеству раз на аккаунт или персонажа, опять же, это не вина игроков.

Мне нравится сама идея Охоты за сокровищами, и потенциал у неё был большой, но то, во что это сейчас превратилось, грустно смотреть.
Как и я, так и большинстве других "охотников" уже не испытывают никакого удовольствия от этого, а скорее просто фармят золото и валюту.

Но, если бы это был не я, это был бы Dizrael, или Льюис, или Исинхай, и их твинки. Какая разница?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: axelerator и Defrin
вот тут ты не прав, есть ребята, которые тоже ищут, и если ты не заметил за последнее время я за ними бегал пару раз , я в априори уже знаю, что у вас там стоят твины везде и просто забиваю болт), либо делайте дебаф на акк, чтоб одни и те же не лутали, или убирайте вообще , пока новых нету

• Haha
Реакции: Shintor27
вот тут ты не прав, есть ребята, которые тоже ищут, и если ты не заметил за последнее время я за ними бегал пару раз , я в априори уже знаю, что у вас там стоят твины везде и просто забиваю болт), либо делайте дебаф на акк, чтоб одни и те же не лутали, или убирайте вообще , пока новых нету
Я всю причинно-следственную связь расписал в сообщении выше, почему так-то и так-то. И нигде не писал про то, что игроки вообще их не ищут. Я лишь сказал, что большинство тех кто хейтят и кричат про баны или читы, даже никогда не пытались. Когда-то сундуки находили только ты и Дизраэль. И вместо того чтобы гнать на вас в чатике какие вы плохие, все сундуки лутаете, я просто стал изучать их местонахождения, ваши перемещения, обсуждал это с другими игроками(когда намного больше людей их искало) и по ночам спокойно их находил, когда вы не мешали.
Это было возможно, когда не было невидимки. И кто виноват в том, что сейчас это невозможно?
Твинков первый расставлять стал не я, и не ты. И теперь даже сложно понять, кто чей твинк, и кто в целом это начал. Что мы теперь должны обсуждать по этому поводу? Пальцем на кого-то показывать?

Я всю причинно-следственную связь расписал в сообщении выше, почему так-то и так-то. И нигде не писал про то, что игроки вообще их не ищут. Я лишь сказал, что большинство тех кто хейтят и кричат про баны или читы, даже никогда не пытались. Когда-то сундуки находили только ты и Дизраэль. И вместо того чтобы гнать на вас в чатике какие вы плохие, все сундуки лутаете, я просто стал изучать их местонахождения, ваши перемещения, обсуждал это с другими игроками(когда намного больше людей их искало) и по ночам спокойно их находил, когда вы не мешали.
Это было возможно, когда не было невидимки. И кто виноват в том, что сейчас это невозможно?
Твинков первый расставлять стал не я, и не ты. И теперь даже сложно понять, кто чей твинк, и кто в целом это начал. Что мы теперь должны обсуждать по этому поводу? Пальцем на кого-то показывать?
меня просто забавляет, что типы увидели, что я твином впервые лутанул сундук, а столько херни сразу летит)) по поводу мне и Дизраэля, тут ты льстишь мне, я бегал и искал, но не находил)) это после начал увлекаться... ладно, отходим от сути, все же надо решать эту проблему с сундуками, мое мнение временно убрать просто, и будет честно

• Like
Реакции: Pelmeshkins
меня просто забавляет, что типы увидели, что я твином впервые лутанул сундук, а столько херни сразу летит)) по поводу мне и Дизраэля, тут ты льстишь мне, я бегал и искал, но не находил)) это после начал увлекаться... ладно, отходим от сути, все же надо решать эту проблему с сундуками, мое мнение временно убрать просто, и будет честно
Я согласен полностью. Я всё это расписал выше именно из-за того, что есть проблема. Те кто убеждены что мы юзаем читы, так и будут дальше думать. Наша совесть то чиста, потому что мы знаем, что играем честно. Хорошо, что тему в целом создали, т.к. я давно хотел высказаться где-то по поводу этого, не в общем чате же расписывать

А вообще, странно говорить о какой-то честности в данном ивенте, когда любой грамотный знающий Паладин или Дк в среднем всегда тебя обгонит на любом сундуке, даже если ты стартанул раньше.
А для игроков альянса вообще страшный кошмар в текущем пуле загадок, потому что поголовно ВСЕ нынешние загадки ближе и удобнее Орде

Добрый день,

Все старые точки будут отключены после рестарта. Мы добавили 50 новых, и в ближайшие дни планируется добавить ещё 50. Все изменения вступят в силу после рестарта.