Предложение по наградам за РБГ (рейтинг полей боя)

Lv.80

Mv

Игрок
12 Окт 2025
97
65
18
Приветствую народ Азерота! 👋

Хочу предложить изменение системы наград за РБГ, чтобы повысить мотивацию игроков участвовать в рейтинговых полях боя и сделать прогрессию более ощутимой.

Суть предложения:

Добавить возможность приобретения апа частей PvP-экипировки за достижение определённого рейтинга РБГ:

• 1600 рейтинга — открыть возможность покупки апа некомплектных предметов актуальной экипировки.
    Стоимость: 40 000 чести
  • 1800 рейтинга — открыть доступ к покупке апа кистей (перчаток) из сета актуальной экипировки.
    Стоимость: 80 000 чести
  • 1900 рейтинга — открыть доступ к покупке апа ног (поножей) из сета актуальной экипировки.
  • 2000 рейтинга — открыть доступ к покупке апа груди (нагрудника) из сета актуальной экипировки.
Важно:

• Другие части экипировки добавлять не предлагается
  • Система остаётся ограниченной, чтобы сохранить ценность арены 2с и солоQ.
Почему это полезно:
  • Повысит интерес к РБГ
  • Создаст дополнительную цель для игроков
  • Увеличит онлайн в PvP-активностях
  • Сделает развитие персонажа более последовательным

С уважением,
    Mv.

Че то впадлу читать ваши споры, скажу что предложение вполне адекватное. Из-за маленького онлайна нету разброса рейтинга, который должен быть, что бы гладиаторы воевали между собой, а типы с баклашкой пивка месили глину на своем рейтинге. Суть в том, что большинство даже не хочет вникать в то, что топ ладера и без шмоток их убьют, человеческий фактор играет свою роль, никто не хочет проигрывать изначально в неравных условиях (не равные условия в первую очередь шмот, на который все обращают внимания, а лишь потом руку гладиаторов) . Одно дело проигрывать понимая что вместо ручек клешни, а другое когда давят шмотками. Будем честны, топ ладера одевается за бонусы в первый же день апнув рейтинг и данная ситуация будет все равно, но так работягам будет проще.
Приятнее осознавать, что я проигрываю именно только из-за шмота. Обиднее проигрывать при равном шмоте.

• Like
Реакции: Akrisiy
как же у аренщиков жопа горит с поста))
Тут никто и не горит , тебе просто , как человеку неумеющему видимо думать наперед обьяснили почему это глупая идея. С такой же логикой можно пве бис давать за бг. Не умеешь играть осознанно за свой класс сам не прекрываясь 9 или 14тю такими же челами закидывая друг-друга пве ротацией исключительно твоя проблема. у тебя есть 2 пути , если ты уверенно считаешь, что вся проблема в шмотках : учиться играть арену или закинуть донатик на пвп шмотОЧКИ и проект поддержишь и сильнее станешь визуально так точно.

Боишься сильных игроков - вступаешь к Никсону в гильдию и регаете в инвизе друг на друга , он уже эксперт в мышковании, поэтому он тебе подскажет , как апнуть циферки. Хотя схема максимально проста: играете друг с другом , как только появляется кто-то кто вас побеждает - стопаете регу после первого луза, не благодари

Тут никто и не горит , тебе просто , как человеку неумеющему видимо думать наперед обьяснили почему это глупая идея. С такой же логикой можно пве бис давать за бг. Не умеешь играть осознанно за свой класс сам не прекрываясь 9 или 14тю такими же челами закидывая друг-друга пве ротацией исключительно твоя проблема. у тебя есть 2 пути , если ты уверенно считаешь, что вся проблема в шмотках : учиться играть арену или закинуть донатик на пвп шмотОЧКИ и проект поддержишь и сильнее станешь визуально так точно.

Боишься сильных игроков - вступаешь к Никсону в гильдию и регаете в инвизе друг на друга , он уже эксперт в мышковании, поэтому он тебе подскажет , как апнуть циферки. Хотя схема максимально проста: играете друг с другом , как только появляется кто-то кто вас побеждает - стопаете регу после первого луза, не благодари
Да чо вы тут сретесь
По факту если говорить вы все зажрались
Один требует за жопочасы актуал шмот с арены
Другой за жопочасы хочет пве бисяки
Есть правила:
скилловые получают бис ПВП шмот за арену
Скилловые пвешники получают бис шмот с рейдов
Хочешь актуальный ПВП шмот? Регай арену
Хочешь 239 пуху с хм режима? Учись не подыхать в огне. Хочешь приговор? Много чёт хочешь

Единственное с чем соглашусь так это с тем что нонсетки в теории можно дать работягам за БГ, но сет онли арена

• Like
Реакции: Ennellette и Akrisiy
глупая не глупая, но бг активность упала в разы, приходится катать на других серверах, иногда уже задумываешься, а нафига возвращаться?))
500 прайм, ну ждите дальше корм на арене))

Да чо вы тут сретесь
По факту если говорить вы все зажрались
Один требует за жопочасы актуал шмот с арены
Другой за жопочасы хочет пве бисяки
Есть правила:
скилловые получают бис ПВП шмот за арену
Скилловые пвешники получают бис шмот с рейдов
Хочешь актуальный ПВП шмот? Регай арену
Хочешь 239 пуху с хм режима? Учись не подыхать в огне. Хочешь приговор? Много чёт хочешь

Единственное с чем соглашусь так это с тем что нонсетки в теории можно дать работягам за БГ, но сет онли арена
так аренщики и этого не понимают) на всех серверах почти нонсет можно было брать и за честь, но тут у аренщиков подгорает с такой идеи, не понимаю, в чем проблема...

• Like
Добавлю. Включить возможность одновременной регистрации на ПБ, РПБ и Арены. (Судя по «реализовано» это не сделано до сих пор)
+ добавить возможность покупки актуальных расходников за хонор и арена поинты. (Хп/мана поты, еда/рецепты с бафами, камни, трава.)
Так же вполне реализуема система бафов через батлштандарт увеличивая ему хп и профиты в зависимости от званий или рейтинга. Сержантский/офицерский/генеральский.

• Like
Реакции: axelerator
Я так и не понял в чем проблема у бгшников за 120 игр в солоке были взяты 1800 не играя данным классом 10 лет

Я так и не понял в чем проблема у бгшников за 120 игр в солоке были взяты 1800 не играя данным классом 10 лет
право выбора? аренщики же не играют бг, кто хочет играет - кто не хочет не играет, вам предлагают решение как поднять активность на бг, а не арене - а вы топите до талого за гибель проекта. В чем проблема, играйте бг (аренщики), что бы не падал актив, что не нравится?))

Последнее редактирование:
право выбора? аренщики же не играют бг, кто хочет играет - кто не хочет не играет, вам предлагают решение как поднять активность на бг, а не арене - а вы топите до талого за гибель проекта. В чем проблема, играйте бг (аренщики), что бы не падал актив, что не нравится?))
Помнится в одной из тем ты писал что надо очень много игр сыграть что бы апнуть 1800 (вот я тебе говорю сделал перса вкачал профы сыграл 120игр и готово)

Помнится в одной из тем ты писал что надо очень много игр сыграть что бы апнуть 1800 (вот я тебе говорю сделал перса вкачал профы сыграл 120игр и готово)
У меня до сих пор птср как вы с Никсоном влетели в меня и в 1100 реса под когтем снесли меня за 2 секунды
Мне страшно нажимать кнопку реги, чо делать братик?

• Haha
речь шла о ~300 игр, а не 800, да и знаешь, нервов на бг хватает, регать солоку нет никакого желания

Если там и там много нервов мб лучше солока там хоть Гир за нервы будет
я сказал что на бг хватает, а в солоке сами месите глину, я не играю за вара, ферала, дк, приста, где можно это делать без проблем, для моего класса критичная каждая ошибка, и каждая нарисованная способность.

я сказал что на бг хватает, а в солоке сами месите глину, я не играю за вара, ферала, дк, приста, где можно это делать без проблем, для моего класса критичная каждая ошибка, и каждая нарисованная способность.
Ты не апнешься ни за 1 из перечисленных тобой классов

• Haha
Как же у бгшеров горит попка! Друзья, за бг еще порш каен вроде должны давать за 2к рейта , До сумрака не доходит, если будут вводить биссовый сет гир, арена умрёт ))) ну зато Сумрак будет рад . Согласен с тем, чтоб давали нон сет биссовый , а если хотите сет, велком на арену бродяги.

• Like
Как же у бгшеров горит попка! Друзья, за бг еще порш каен вроде должны давать за 2к рейта , До сумрака не доходит, если будут вводить биссовый сет гир, арена умрёт ))) ну зато Сумрак будет рад . Согласен с тем, чтоб давали нон сет биссовый , а если хотите сет, велком на арену бродяги.
как может умереть то, что мертво?) Ну а вот бг умирает - это проблема
Если бы не было мертво - люди бы не просили гир за бг, у вас нет выбора, кроме как смириться с реалиями, а иначе и бг высохнет, и чем дольше тянут - тем дальше точка не возврата :3 ))

Последнее редактирование: