Предложение по наградам за РБГ (рейтинг полей боя)

Lv.80

Mv

Игрок
12 Окт 2025
97
63
18
Приветствую народ Азерота! 👋

Хочу предложить изменение системы наград за РБГ, чтобы повысить мотивацию игроков участвовать в рейтинговых полях боя и сделать прогрессию более ощутимой.

Суть предложения:

Добавить возможность приобретения апа частей PvP-экипировки за достижение определённого рейтинга РБГ:

• 1600 рейтинга — открыть возможность покупки апа некомплектных предметов актуальной экипировки.
    Стоимость: 40 000 чести
  • 1800 рейтинга — открыть доступ к покупке апа кистей (перчаток) из сета актуальной экипировки.
    Стоимость: 80 000 чести
  • 1900 рейтинга — открыть доступ к покупке апа ног (поножей) из сета актуальной экипировки.
  • 2000 рейтинга — открыть доступ к покупке апа груди (нагрудника) из сета актуальной экипировки.
Важно:

• Другие части экипировки добавлять не предлагается
  • Система остаётся ограниченной, чтобы сохранить ценность арены 2с и солоQ.
Почему это полезно:
  • Повысит интерес к РБГ
  • Создаст дополнительную цель для игроков
  • Увеличит онлайн в PvP-активностях
  • Сделает развитие персонажа более последовательным

С уважением,
    Mv.

как может умереть то, что мертво?) Ну а вот бг умирает - это проблема
Если бы не было мертво - люди бы не просили гир за бг, у вас нет выбора, кроме как смириться с реалиями, а иначе и бг высохнет))
Братик, хотя какой ты братик, ты же кумпяк
Ты уже давно являешься утяжелителем в балансе БГ, зачем ты вообще что-то пишешь в темах по ПВП?
Спроси у любого кто тебя на БГ видит он скажет что если кумпяк в тиме то луз уже возрастает в разы, если спавнятся ещё челы по типу соуса, рог в пве шмотках и хилов в 138 илвл что это габелла

• Like
Реакции: Cosmogen
Братик, хотя какой ты братик, ты же кумпяк
Ты уже давно являешься утяжелителем в балансе БГ, зачем ты вообще что-то пишешь в темах по ПВП?
Спроси у любого кто тебя на БГ видит он скажет что если кумпяк в тиме то луз уже возрастает в разы, если спавнятся ещё челы по типу соуса, рог в пве шмотках и хилов в 138 илвл что это габелла
да, я согласен, то что меня кидает в проигрышную тиму - пытаются залатать явно дыры, и я писал на форуме об этом, от одного человека не может зависит исход, все катки однокалиточные (порядка 90%) 0/3 100/1600, тут далеко дело не во мне, а в системе подборки, моей вины нету в том, что в команде всегда слабые игроки, и свою слабость они пытаются компенсировать механикой "СТАДО", да и мне это уже на столько надоело, что все подобные катки- я просто ливаю заранее что бы не тратить свое время, и 99% мои прогнозы верны, достаточно просто посмотреть состав команды.
В отличии от многих ,я имею ум, и использую его, по этому возникает конфликт взглядов, и по этому ко мне так предвзяты - ваше право, я лишь пользуюсь своим правом.

Точку я дефаю успешно от 1го, а порой 2их, в 90% случаев в мою пользу, и то что команда выбирает стратегию "стадо" и ведет к неизбежному проигрышу - не моя вина. А порой когда я в одного дефаю от 5рых, и при этом команда отдает точку которую захватила стадом без боя, и в итоге имеем всего одну на которой меня киляют - ну да, виноват я.

Я прекрасно вижу механику ведения боя на разных картах, но что бы до кого то это донести - нужно не мало ресурсов, да и зачем мне просвещать в свои заслуги потенциальных противников?) По этому имеем что имеем, и многие догадываются до элементарного - просто разбиться на группы, где шансы уже возрастают в разы, и как нивелировать более сильную пати, но это как повезет))))

Последнее редактирование: