с 3 октября весь контент перейдёт с вк на бусти так что подписывайся и будет тебе веселье базовая подписка стоит как кола 2 литраПока я на работе, сгенерируй плиз что нибудь такого как в прошлой теме, на работе скучно
Посмотреть вложение 3596Посмотреть вложение 3597Посмотреть вложение 3598Посмотреть вложение 3599
больше ничего не скажу ладно пойду мне главу книги ещё дописыватьПока я на работе, сгенерируй плиз что нибудь такого как в прошлой теме, на работе скучно
Посмотреть вложение 3596Посмотреть вложение 3597Посмотреть вложение 3598Посмотреть вложение 3599
А хз, откуда то пошел слух (скорее всего от стримеров) и пошло поехалоГоспода, а подскажите, где вы черпаете информацию о том что Ноздор не 3.3.5 , а МОР?
я говорил что Nozdor не лич кинг а Моп? я говорил что ядро от моп а значит монах возможен Nozdor это 3.3.5+ на ядре Моп ДК лич тоже возможен ибо Артес до короны всевластия был ДК а не лич кингомГоспода, а подскажите, где вы черпаете информацию о том что Ноздор не 3.3.5 , а МОР?
AzerothCore is an open-source game server application and framework designed for hosting massively multiplayer online role-playing games (MMORPGs). It is based on the popular MMORPG World of Warcraft (WoW) and seeks to recreate the gameplay experience of the original game from patch 3.3.5a.я говорил что Nozdor не лич кинг а Моп? я говорил что ядро от моп а значит монах возможен Nozdor это 3.3.5+ на ядре Моп ДК лич тоже возможен ибо Артес до короны всевластия был ДК а не лич кингом
чел я говорил без флуда нет нафиг ФЛУД ФЛУД ФЛУД заняться на работе нечем?AzerothCore is an open-source game server application and framework designed for hosting massively multiplayer online role-playing games (MMORPGs). It is based on the popular MMORPG World of Warcraft (WoW) and seeks to recreate the gameplay experience of the original game from patch 3.3.5a.
Пупупууууууу...
Я хотя бы работаю, и да, пока нечем, вопросы?чел я говорил без флуда нет нафиг ФЛУД ФЛУД ФЛУД заняться на работе нечем?
И я в перерывах от работы.... решил почитать этот фанфик))Я хотя бы работаю, и да, пока нечем, вопросы?
За такое время я мать похоронил, и всё лето батрачил, как ишак, чтобы пожрать взять и за интернет заплатить. Плюс я на новом месте живу — ибо мать при жизни зажмотилась, и там долги пришлось брату по маминой дарственной от моего имени оформить. Я всю жизнь батрачить ради месяца отдыха, а то и 2 недели не готов. Вот в следующем году с мая по 23 августа проработаю — листовки раздавать и курьером в самокате. Всё мне хватит. Это уж когда семья будет — буду, не знаю, с братом на заводе или в гнёздьях зарядок для смартфонов паять за 600 рублей. А пока — хотя бы до 35 поживу для себя, может, найду смысл жить.Я хотя бы работаю, и да, пока нечем, вопросы?
это не фикбук чтоб фанaфики читать а форум сервера Nozdor в котором я задал вопрос про добавление 3 спеки классамИ я в перерывах от работы.... решил почитать этот фанфик))
а про дк побочно написалИ я в перерывах от работы.... решил почитать этот фанфик))
Создай, пожалуйста, отдельное предложение. А то каша и мешанина.Дорогая Администрация, смелое предложение — добавить третью специализацию. Молю вас.
Лича не добавят как подкласс ДК всё равноСоздай, пожалуйста, отдельное предложение. А то каша и мешанина.
Пусть эта тема останется про "лича")
Создай про третий спек отдельную тему без примесей .
ну сделаю отдельную тему но ДК ЛИЧА всё равно не добавят прискорбноСоздай, пожалуйста, отдельное предложение. А то каша и мешанина.
вот ты бы затестил бы ДК который умеет в магию и у которого больше заклинаний призыва нежити?Создай, пожалуйста, отдельное предложение. А то каша и мешанина.