добавьте третий спек и сделайте ДК талант как в легионе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не оскорбляй на форуме людей открыто, получишь РО на пару дней, будь изящнее, завуалируй
у Nozdor 5.0.4 ядро то бишь ядро пандарии не важно классик или WotLK будут на этом ядре так как ядро поновее чем ядро WotLK то не важно от моп или легиона да моп вышел спустя одно дополнение в 2012 но всё же

у авиана рп кастомные классы есть да у них легион плевать если ядро есть получше 3.3.5 то можно много кастома наделать не только подземелья и облики неа друида
Я вспомнил кто ты, это у тебя бусти есть и это ты на сирусе наркоманскую дичь нес?)

Боюсь тегать админку
Переведите тему в песок, тут щас поток мыслей жоский от чела начнется, я уже это видел

Боюсь тегать админку
Переведите тему в песок, тут щас поток мыслей жоский от чела начнется, я уже это видел
тут уже про среду приколов нет ибо ядро от пандарии а значит монах возможен ещё раз говорю первостепенно про 3 спеку предложение было

Уважаемая Администрация, изначально предлагал третью специализацию про ДК, следом, так как есть у класса куда расти на проекте. Не слушайте этого, который не понимает, хоть и сам в будущем, думаю, станет играть обновлённым ДК. Всё поначалу твердят, что идея провальна, а потом сами пользуются продуктом этой, по их словам, ненормальной идеи.

Я как автор своей фэнтези-вселенной, вам говорю, что идея с ДК дельная. Артас, поначалу, из паладина стал ДК, а потом, как надел корону всевластия, стал Королём Личем. Даже в третьем Варкрафте, в режиме сражений, моделька Артаса на коне у нежити зовётся Рыцарь Смерти, а не Король Лич.

Советую вам сделать правильный выбор, и тогда я смогу помочь вам с монахом, обновлённым древом талантов для ДК и квестами для становления ДК Личем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.