Последняя активность

• V
    Vendorspec ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    А сколько паладинов стратхольмовских в бан ушло, ух...
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    Тем, что я лишь воспользовался случаем, который создал ты. Как хоть наказали тебя?
  • D
    Dizrael ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    Ну ты тоже сегодня не парился и воспользовался случаем, чем ты лучше? Сдай сам себя админам
  • Мышканорушка
    Преимущество в том, чтобы не париться, когда другим париться приходится. Парься вместе со всеми и вопросов к тебе не будет.
  • Bakerman
    Преимущество в том, чтобы не париться, когда другим париться приходится. Парься вместе со всеми и вопросов к тебе не будет.
  • D
    Dizrael ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    Бот, софт, это всё сторонние программы. Какое я преимущество получил на бг, если мы с тобой 1-1 были? Че теперь, если я не буду за...
  • Аки
    Аки ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    Нужно сходить в какую-нибудь 10ивк соло похилить с Травмой, хотя бы можно будет увидеть реальные цифры от прока.
  • Аки
    Ну, шм с выбором статов кстати тоже идея, чтоб была версия хаста крит, например, как у старого Атиеша с классики. Но там и прок какой-то...
  • Pride
    Pride ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    Опять же вот у меня есть ретрик. И ему совсем не нужно РПБ, давайте перерисуем ШМ и дамим ему хаст вместо РПБ. Твое предложение примерно...
  • Аки
    Это правда. Ну, надеюсь, что когда-нибудь что-то да заиграет, может с какой-то руной. А пока сидим, пердим, крутим хпс Валиком, а травма...
  • Аки
    Аки оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Pride в теме Травма и Валанир.
    Ну лега есть лега, шм тоже не идет ни в какое сравнение с любой из ЦЛКшых пух, но это ни значит что его надо нерфить. Тот же валанир...
  • Pride
    Pride ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    Ну лега есть лега, шм тоже не идет ни в какое сравнение с любой из ЦЛКшых пух, но это ни значит что его надо нерфить. Тот же валанир...
  • Bakerman
    У нас с тобой немного разное понимание ситуации. Победы/поражения меня мало заботят, я в первую очередь за честную игрую. Может, я тоже...
  • Аки
    Ну, я изначально когда тему открывал, понимал, что скорее всего это даже не на 100ом месте по релевантности тема, и всего у пары человек...
  • Аки
    Аки оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Pride в теме Травма и Валанир.
    Ладно уговорил, пусть сначала обещанный испепелитель нарисуют, а то устал бегать с 20ю слитками в инвентаре, а потом травму балансят.:)...