Последняя активность

• Pride
    Pride ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    Ладно уговорил, пусть сначала обещанный испепелитель нарисуют, а то устал бегать с 20ю слитками в инвентаре, а потом травму балансят.:)...
  • Аки
    Аки ответил(а) в теме Травма и Валанир.
    В целом, лут и так довольно несбалансированный по боссам, с лича падают только пушки, которые многим классам уже не нужны, потому что...
  • Аки
    Я даже не сразу про линейку понял прикол )) Тут, видишь ли, момент не про писькомерство, а про выбор. Прикольно же, когда у тебя есть...
  • Pride
    Если выполнить твои пожелания, то мы получим теренас с абилкой травмы. На лича можно и не ходить, гниломорд даст нам бис пуху. Мне...
  • D
    Dizrael ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    Никому это бг не нужно было с утра. А как увидели, что бг прокнуло, зашли. По вечерам я никому не мешаю. Я тоже просто бп себе сделал...
  • Аки
    Ну, я как раз таки и пытаюсь сказать, что эти безстатовые пушки с прикольными эффектиками как раз таки не забаланшены под реалии...
  • О
    Ситуация с бг. Я регаю с нескольких аккаунтов аренки и бг по утрам перед работой для квестов бп, чтобы потом не париться с ними. В реге...
  • Pride
    Я все прекрасно понимаю, у меня самого два перса хилы. И сравнение функции хилов и дд в рейде абсолютно не ликвидно. Дпс напрямую связан...
  • Bakerman
    Bakerman ответил(а) в теме Какой я плохой человек.
    "Они нарушили,а я еще сильнее нарушу!"-забавный уровень аргументации, приятель, по фактам разложил. Но если по чесноку, ты реально...
  • Evilmarilla
    Evilmarilla ответил(а) в теме новый взгляд на БДК.
    Я Вам уже писал, чтобы Вы зашли в дискорд, посвященный рунам и специализациям и почитали там, что пишут. Возможно после этого, Вам не...
  • Аки
    Ты видимо мой посыл совсем не понял. Тоже самое, что сказать, что ддшник должен радоваться тому, что босс убит, и ни капельки не хотеть...
  • Т
    Технолич ответил(а) в теме новый взгляд на БДК.
    Доброго всем времени суток. Я человек на проекте новый и сразу не принял во внимание такую важную вещь как руны и действительно скил...
  • Т
    АДК - Лик \ Уничтожение \ Удар Смерти \ Удар Плети ФДК - Лик \ Уничтожение \ Удар Смерти \ Ледяной Удар БДК - Лик \ Уничтожение \ Удар...
  • Pride
    А можно мне к Глору прок от Серцекола присобачить? Ну очень хочется.
  • Pride
    Всегда приятно когда показателем твоей эффективности является ни смерти рейдеров, а циферки хпс. Всегда считал что у хила в рейде...