Какой я плохой человек

Lv.80

Dizrael

Игрок
7 Сен 2025
36
24
8
Ситуация с бг. Я регаю с нескольких аккаунтов аренки и бг по утрам перед работой для квестов бп, чтобы потом не париться с ними. В реге на бг никого не стоит по утрам. Его бы вообще не было, если я так не регал.
Ситуация с оло идентичная, надо было 2 победы на оло по бп, я их сделал и неважно каким способом, на войне все средства хороши.
Читы, боты, софты, в таком обычно обвиняют те, кто сам таким промышляет. Как же сложно догадаться запустить через экзешник пару окон вовки и альттабаться между ними.
Я никому не мешаю этим.
С оло не я начал это дело. Я всего лишь улучшил и переиграл умников, выйграв оло в соло против "супер командной игры противников"

• Haha
Реакции: axelerator, roel и rros
чел, правила сервера для кого написаны? нарушил - бан, зачем сидеть тут и плакать и стрелки на других метать?

• Like
Реакции: K1NG
Где ты увидел здесь нытьё? Я по фактам всё разложил. Ноют тут те, кому лишь бы настучать на кого-то. Проиграли оло, примите достойно, нет они супер люди супер пвпшеры, которым несвойственны поражения. Особенно смешно читать репорты от тех, кто сам так же делал. А как их обыграли их же оружием побежали репорты катать

"Они нарушили,а я еще сильнее нарушу!"-забавный уровень аргументации, приятель, по фактам разложил.

Но если по чесноку, ты реально обнаглел! Я, хоть и остался не в накладе с твоего БГ-хонора подлутал и убийств на ботах под задание БП поделал...но такое надо пресекать. Если админы будут попустительствовать, какая репутация будет у сервера?

Никому это бг не нужно было с утра. А как увидели, что бг прокнуло, зашли. По вечерам я никому не мешаю. Я тоже просто бп себе сделал, победу мог отдать, но ты не ходил за флагами. Еще раз доказывает не делай добра. По твоим словам сделал бп, но пойдука я репорт накатаю. Сиди теперь по утрам по даларану бегай круги наяривай

У нас с тобой немного разное понимание ситуации. Победы/поражения меня мало заботят, я в первую очередь за честную игрую. Может, я тоже много с чем не хочу париться, как ты говоришь. Рыбалка, например, та еще дрочь. А так поставил бота и всем хорошо-аук полный, у меня тоже ингры навалом..."добро" сделал, получается?

Это называется получение преимущества неигровым методом и уважаются те серваки, где с такими хитроманами наиболее беспощадно борятся! На офе тысячи акков отлетели в бан просто за абуз голдфарма с соратниками.

Бот, софт, это всё сторонние программы. Какое я преимущество получил на бг, если мы с тобой 1-1 были? Че теперь, если я не буду за несколько аккаунтов регать все резко начнут бг регать утром? Мне удобно бп с утра сделать, я сделал. Ты зашёл на бг, когда уже вышла надпись, что варсонг начался, оно нахрен тебе не нужно было бы. Но поныть и репорт кинуть, прикрываясь честной игрой всегда пожалуйста. И если ты за честную игру, что ты тогда воспользовался беспомощными твинами и сделал бп на них? Получается ты соучастник, тебя надо тоже наказать

Ну ты тоже сегодня не парился и воспользовался случаем, чем ты лучше? Сдай сам себя админам

У нас с тобой немного разное понимание ситуации. Победы/поражения меня мало заботят, я в первую очередь за честную игрую. Может, я тоже много с чем не хочу париться, как ты говоришь. Рыбалка, например, та еще дрочь. А так поставил бота и всем хорошо-аук полный, у меня тоже ингры навалом..."добро" сделал, получается?

Это называется получение преимущества неигровым методом и уважаются те серваки, где с такими хитроманами наиболее беспощадно борятся! На офе тысячи акков отлетели в бан просто за абуз голдфарма с соратниками.
А сколько паладинов стратхольмовских в бан ушло, ух...

Тем, что я лишь воспользовался случаем, который создал ты.
Как хоть наказали тебя?
Красиво сказано. То есть ты всеми багами сервера пользуешься в свою пользу? Они же созданы не тобой. Я еще думаю помогу тебе, буду тело покидать на твинах, ты же догадаться облутать их не можешь, чтобы они сами ресались, а ты вон какой с человек с гнильцой оказался. 3 дня бана. Когда вашим палам дали просто устное предупреждение, справедливо?

Кстати говоря о честности игры. Ты ни слова не сказал против этих палов, потому что они с тобой за альянс и ты получал преимущество вместе с ними. Как только против тебя такое случилось, всё, надо идти жаловаться, как это так, чтобы у альянса было поражение

Я еще думаю помогу тебе, буду тело покидать на твинах
Широкий ты человек!

Думаю нет. Я бы тебе вообще всех этих твинов снес на месте админа. Но он менее кровожадный и видимо надеется на твою сознательность впредь. Однако, судя по этому трэду, похоже напрасно.

Ты ни слова не сказал против этих палов
Еще пару недель назад я играл за орду и тоже терпел против них. Но мне они афк ботов не подкидывали. Об их читерстве мне небыло известно до недавних разборов. На сколько я знаю, их тоже поставили на место.

Да уж, тяжело до тебя доходит, что тут боты и читы не причем и даже мультибоксинг тут не подходит

Тогда вопрос как делать бп? И зачем он нужен в ПВП сегменте если реги нету можно ***** выкинуть бп

регать самому и агитировать регу, а не улетать в бан по херне?
уже оказывается это херня. Тебя тоже следует забанить за слив оло по вашим меркам. Я вас просил дефать крепость, пока я сам снесу вышки. Нет ты же самый умный. Пошел в соло на мастеркскую и просидел там весь бой бесполезным

уже оказывается это херня. Тебя тоже следует забанить за слив оло по вашим меркам. Я вас просил дефать крепость, пока я сам снесу вышки. Нет ты же самый умный. Пошел в соло на мастеркскую и просидел там весь бой бесполезным
я такой стенкой как ты бесполезно спорить, сиди в бане, откисай, хотя бы от сундуков отдохнешь