К хорошему быстро привыкаешь) поэтому всего по чучуть проект развивается и становится лучше не на днях, а по часам! Все будет но не сразу
"становится лучше не по дням, а по часам", при этом кадровый голод настолько силён, что уже на форуме кличете челов, которые смогут вам нормальные анимации отка...тьфу, оформить, и наслаивание дебаффов на баффы убрать)
Если говорить серьёзно, то сервер ощущается сырым даже не на фоне сыруса, где стандартный Azeroth(или Trinity, хз) настолько изнасилован, что мама дорогая, а на фоне циркуля: мобы имеют странное обыкновение отагриваться в ноль возле входа в постройки (какие-нибудь замки, вроде Альтеракского, или дворфийские крепости), вышеупомянутое наслаивание дебаффов поверх баффов, дырявые текстуры (впрочем...это, к сожалению, ни на одной пиратке искоренить до конца не могут, варьируется лишь тяжесть ситуации), и это я ещё даже до ЛК-инстов не докачался, а в ЛФГ уже регулярно вижу вопли игрунов, молящих одмемна что-то починить в инсте. А про "замечательную" адаптацию Дренор-моделек в 144p и с двумя-тремя полигонами, думаю, говорить уже моветон, над этим угарали ещё на...кхм, врочем, не будем об этом (а ведь ещё есть и редизайн спеллов, мммммммм...как мне это развидеть теперь)
Вы, кнчн, можете отправить меня писать баг-репорты, записывать видео, но сервер, вроде как, уже вышел из беты, да и в шопе ценник на распиаренный некоторыми коммерциализированными "энтузиастами" БС уже приличный. И не надо мне тут вопить про то, что "тут шоп вплетён в экономику сервера, фарми голду и покупай свой БС, ко-ко-ко", ведь ценник в рублях-то на него от этого не становится ниже.