За что вы полюбили Nozdor?

Пришел с более продвинутого сервера, чем этот. Очевидно же, если я говорю про определенные фишки сируса, которых тут нет и без которых играть некомфортно, или ты из тех кто отрицает прогресс?

Хз вообще чё ты тут раскукарекался, если даже не понимаешь о чем я пишу. Забавно слышать про "конченного рака" от какого-то алёши, который до сих пор считает, что слова игроков с офы имеют какой-то вес.
К хорошему быстро привыкаешь) поэтому всего по чучуть проект развивается и становится лучше не на днях, а по часам! Все будет но не сразу

К хорошему быстро привыкаешь) поэтому всего по чучуть проект развивается и становится лучше не на днях, а по часам! Все будет но не сразу
"становится лучше не по дням, а по часам", при этом кадровый голод настолько силён, что уже на форуме кличете челов, которые смогут вам нормальные анимации отка...тьфу, оформить, и наслаивание дебаффов на баффы убрать)

Если говорить серьёзно, то сервер ощущается сырым даже не на фоне сыруса, где стандартный Azeroth(или Trinity, хз) настолько изнасилован, что мама дорогая, а на фоне циркуля: мобы имеют странное обыкновение отагриваться в ноль возле входа в постройки (какие-нибудь замки, вроде Альтеракского, или дворфийские крепости), вышеупомянутое наслаивание дебаффов поверх баффов, дырявые текстуры (впрочем...это, к сожалению, ни на одной пиратке искоренить до конца не могут, варьируется лишь тяжесть ситуации), и это я ещё даже до ЛК-инстов не докачался, а в ЛФГ уже регулярно вижу вопли игрунов, молящих одмемна что-то починить в инсте. А про "замечательную" адаптацию Дренор-моделек в 144p и с двумя-тремя полигонами, думаю, говорить уже моветон, над этим угарали ещё на...кхм, врочем, не будем об этом (а ведь ещё есть и редизайн спеллов, мммммммм...как мне это развидеть теперь)
Вы, кнчн, можете отправить меня писать баг-репорты, записывать видео, но сервер, вроде как, уже вышел из беты, да и в шопе ценник на распиаренный некоторыми коммерциализированными "энтузиастами" БС уже приличный. И не надо мне тут вопить про то, что "тут шоп вплетён в экономику сервера, фарми голду и покупай свой БС, ко-ко-ко", ведь ценник в рублях-то на него от этого не становится ниже.

Сервер, в целом, не плохой. Многое было сделано, многое еще делается. Особенное внимание было уделено визуальному кастому, однако игровому контенту мало. Из нового по факту только реворк т7 и остров с заданиями, которые не отображаются на карте. Ну и плюс убийство мобов, как бы хз, на любителя, но окей.

В остальном же я вижу обычный ЛК клиент. Понимаю, что сервер совсем свежий и банальное многое еще не реализовано, но после прокачки, покупки т7 и фарма за день мобов на острове, становится скучно, сори

Мне одному интересно почему этот сервер рекламится в тг у сируса?
Это "таргетная реклама" она работает по интересам пользователя и появляется в тематических каналах благодаря алгоритмам телеграмма. Данную рекламу выставляет не администрация проекта, а сам телеграмм, и выглядит это не как полноценный пост от канала, а "всплывающее" сообщение в канале которое видит исключительно пользователь у которого она всплыла. Как правило такие сообщения появляются в конце всех прочитанных постов канала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nigmoll и testnozdorm
Пришел с более продвинутого сервера, чем этот. Очевидно же, если я говорю про определенные фишки сируса, которых тут нет и без которых играть некомфортно, или ты из тех кто отрицает прогресс?

Хз вообще чё ты тут раскукарекался, если даже не понимаешь о чем я пишу. Забавно слышать про "конченного рака" от какого-то алёши, который до сих пор считает, что слова игроков с офы имеют какой-то вес.
тут палка о двух концах, с одной стороны красивый сирус на котором удобно играть, но при этом супер убитый баланс, который никак фиксить не хотят, доп статы за денюшку, при условии что и не все классы получают полное преимущество от этого и доминация одних спеков над другими при равных вложениях в персонажей видна, напомню что на сирусе есть шп которые одевают хиловской комплект и вбиваются в устойчивость становясь просто не убиваемыми,

с другой стороны молодой проект который себя позиционирует как кастом 3.3.5 на пандаренском клиенте без рисованных доп статов, как по мне нужно просто дать время

причины бросить сирус:
1. Полное игнорирование администрацией желания игроков, им проще забанить чем услышать
2. Рисованные статы которые полностью ломают баланс игры и отсутствие желания у разработчиков как-то это исправлять
3. Устаревший клиент который постоянно вызывает проблемы с оптимизацией вызывая постоянно вылеты и отсутствие желания у разработчиков это исправлять

В-принципе, весь вопрос в заголовке темы. Опишите чем вам приглянулся Nozdor? Какие плюсы вы выделяете больше всего? И не забудьте в конце написать немножечко и о минусах!
Просто а...й сервак...

Мне одному интересно почему этот сервер рекламится в тг у сируса?
Реклама в ТГ показывается согласно вашим интересам. Администраторы каналов не могут выбирать ту рекламу, которую показывают таким образом в их каналах. Поэтому в христианских каналах может показываться реклама гороскопов или чистки кармы. Вы читаете каналы про WoW - вам показывают рекламу, в которой рекламодатель указал WoW в качестве интересов.

Бонусов не подкидывают, за что его любить то?
Благодаря тому что подкинули бонусов за дисконект, я на прокачке в бк летал на маунте т.к купил жетоны профессий и продал их за голду в игре)

• Like
Реакции: Insorto и Хайп
Как раз таки подкидывали) неоднократно чего не было на сирусе
Так вчера не подкинули, страдали весь день в очередях, с лаунчером парились, потом рестарт. Я тут новенький просто, инфы мало ща что положены бонусы и тд,

Мне пару дней назад 10 бонусов закинули, а в ТГ прочитал что давали по 39 бонусов за дисконекты, хз

Так говорили же что нужно успеть зайти до 22:00 МСК чтобы залутать 39 бонусов.

напомню что на сирусе есть шп которые одевают хиловской комплект и вбиваются в устойчивость становясь просто не убиваемыми
Да да, расскажи мне про неубиваемых шп на сирусе. 99% шп из ладдера бг играют через крит сет с натиском, оставшиеся игроки в спирит сете - это как правило игроки арены, и если че спирит сет - это дефолтный сет шп на 3.3.5. Всегда шп играли в нем за редким исключением, например пвешный шпр. Я если че сам играю на шп в спирит сете на х2 и мне любой заряженный рога за кидни голову отрежет, если у меня триня/диспа на кд. Джаги/флешки ретриков по 10к уже мем с вечно висящим проком войны, как и непробиваемый абсорб от щита, который пока не спуржишь - урона не увидишь. Мне неделю назад ферал на арене влупил 14к в мои почти 2.9 реса. Тот же хант, если подловит без шилды/начнет стрелять первым, а у тебя хорор на кд просто тебя застрелит, на открытой местности, где негде залосать. А есть еще всякие гибриды дк, протохолипалы с кастом флешки 1сек, которая критует по 20к без мортала и соответсвенно по 10к с морталом. Или речь про 1с, где шп кинет 2 доты и бегает вокруг столба? Опустим тот факт, что данный брекет - это дуэли со столбами без каких либо наград и смысла в принципе.
причины бросить сирус:
1. Полное игнорирование администрацией желания игроков, им проще забанить чем услышать
2. Рисованные статы которые полностью ломают баланс игры и отсутствие желания у разработчиков как-то это исправлять
3. Устаревший клиент который постоянно вызывает проблемы с оптимизацией вызывая постоянно вылеты и отсутствие желания у разработчиков это исправлять
1. Да я видел желания этих игроков аля "верните старые созвездия" или "апните мне урон", "добавьте бис шмот за бг мы не хотим играть арену". Нормальные предложения, как минимум выслушают, меня например за предложку не банили ни разу:)
2. Тут соглы, усилки, чб и новые сеты арены вообще перевернули все с ног на голову. Но ты уверен, что тут не будет подобного? Если тут не будет рисованных стат и сезон арены ограничится 8, то ок. Но тогда в чем отличие ноздора от той же цоклы или вармейна? 10 новых рас и то что ты можешь купить скин на друида?
3. Тут опять согласен, но это бич всех рисованных пираток. Назови мне хоть одну, где полностью идеальная отпимизация, я бы с кайфом зашел посмотреть на этот идеальный варкрафт.

1. Быстрая обратная связь от администрации.
2. Отсутствие Пэй ту вин
3. Ахрененные анимации абилок (графон тоже лучше)
4. Не смотря на 1к-1,5к онлайна, рега в рлк на быстрая.
5. Живой аук!!!
6. Можно покупать за голду бс и профы!
7. Тут все с альтернативного проекта (много знакомых)
8. Нет душных механик типо кельданаса (21 день на шею и кв по всему аутленду и ганкает школота по КД (да идите вы на х..й с такими дэйликами))
9. Межфракционные пати и рейды.
10. ВИШЕНКА НА ТОРТЕ - я могу играть на нескольких персах т.к. нет категории и брюлей (ведь без них мои твины были недомажищем чмом)!!!

1. Быстрая обратная связь от администрации.
2. Отсутствие Пэй ту вин
3. Ахрененные анимации абилок (графон тоже лучше)
4. Не смотря на 1к-1,5к онлайна, рега в рлк на быстрая.
5. Живой аук!!!
6. Можно покупать за голду бс и профы!
7. Тут все с альтернативного проекта (много знакомых)
8. Нет душных механик типо кельданаса (21 день на шею и кв по всему аутленду и ганкает школота по КД (да идите вы на х..й с такими дэйликами))
9. Межфракционные пати и рейды.
10. ВИШЕНКА НА ТОРТЕ - я могу играть на нескольких персах т.к. нет категории и брюлей (ведь без них мои твины были недомажищем чмом)!!!
1) нет, не быстрая
2) +
3)наверное, хз
4)рега быстрая потому что только начали ходить в рлк, это актупл, потом не будет , так всегда
5) как ниочем, с луком надо что-то делать, неудобная фигня
6)+
7)...
8)тут же тоже какой-то остров есть. Остров вневременной или типа того. А Ганги норм тема
9)+
10)+

В-принципе, весь вопрос в заголовке темы. Опишите чем вам приглянулся Nozdor? Какие плюсы вы выделяете больше всего? И не забудьте в конце написать немножечко и о минусах!
Для начала хочу поблагодарить администрацию за прикольный сервер, видна ваша работа и старание, респект +
Для непонимающих, донат всегда был и будет важен, с его помощью проект развивается, это и реклама и мотивация и желание админов раскручивать сервер, но очень надеюсь что админы не зажрутся и сервер будет расти далее.
Лично мои плюсы:
+лоу рейты прокачки (х1 было бы вообще пушка)
+возможность купить за голду то что донатеры покупают в магазине
+онлайн, живие люди
+90% рабочее состояние сервера ( было бы херово, если бы 10% из 100 работало и 90% траблов)
+прикольная идея покупки шмоток за эмблемы льда с шариками и ценовая политика за шмот
+лояльность администрации

Лично мои минусы:
-токсики с других проектов и те которые чсв на этом сервере, так же нытики (создай что-то своё, вложи средства, силы, идеи и посмотрим сколько у тебя будет негативных слов от других людей)
-ранний доступ к донату на профы, БС. ( Донат всегда хорошо, но лучше было бы постепенно вводить )
-один реалм х5, хочется второй на х25-х100, на котором можно будет делать ОБТ последующих открытий контента, грубо говоря копия х5 только с большими рейтами (+ плюшки в виде того что не влияет на баланс, маунты, звания и т.д. за прохождение обт контента плюшки на х5 ) а то будет весьма печально на открытии ульды к примеру выявлять море приколов, которые помогут кому-то залутать первое убийство через баги..