За что вы полюбили Nozdor?

ПЛЮСЫ--- мой БАБОЛ ОЧЕНЬ СИЛЁН
минусы-он настолько силён, что пропасть ока бурь с ним не справляется

Вложения

• WoWScrnShot_091525_163019.webp
    WoWScrnShot_091525_163019.webp
    287.5 KB · Просмотры: 33
  • Haha
Реакции: likeagreatman
Докачался с помощью жетона, наверное самое бездарное вложение денег в моей жизни. Даже набухаться в сопли и выблевать все в унитаз было бы профитнее, чем это. Ну начнем. Косаря голды едва хватило на символы и сумки, на сдачу взял чутка зеленки чтобы хоть как-то одеться. Ну это ладно. Так как денег на второй спек у меня не осталось, то пришлось регать рлк в дд. Рег в инсты я к сожалению не дождался и решил попытать счастья на бг. Кто же знал, что тут межфракционное бг (причем одно) на котором орда всегда проигрывает? (угадай за какую фракцию я играю) Мало того, что составы команд не равны по численности (последнее бг мы играли 6 на 14), так еще и в альянсе практически все одетые, а у нас из 6 человек одеты только 2 и то один был в синьке с рлк. Все остальные (включая меня) одеты как попало в какие-то обноски с аукциона. И если неодетость персонажей можно как-то списать на то, что это все таки бг и туда идут одеваться в основном, то численный перевес альянса вогнал меня в депрессию. Как в это можно играть я не понимаю. Короче, если не забанят, то буду продолжать вести наблюдение:)
WoWScrnShot_091525_231352.webp

• Sad
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Хайп
Огромный плюс за производительность сервера и 120 фпс в рейде на 40 человек в пачке на ультрах (y)(y)(y)

• Love
Докачался с помощью жетона, наверное самое бездарное вложение денег в моей жизни. Даже набухаться в сопли и выблевать все в унитаз было бы профитнее, чем это. Ну начнем. Косаря голды едва хватило на символы и сумки, на сдачу взял чутка зеленки чтобы хоть как-то одеться. Ну это ладно. Так как денег на второй спек у меня не осталось, то пришлось регать рлк в дд. Рег в инсты я к сожалению не дождался и решил попытать счастья на бг. Кто же знал, что тут межфракционное бг (причем одно) на котором орда всегда проигрывает? (угадай за какую фракцию я играю) Мало того, что составы команд не равны по численности (последнее бг мы играли 6 на 14), так еще и в альянсе практически все одетые, а у нас из 6 человек одеты только 2 и то один был в синьке с рлк. Все остальные (включая меня) одеты как попало в какие-то обноски с аукциона. И если неодетость персонажей можно как-то списать на то, что это все таки бг и туда идут одеваться в основном, то численный перевес альянса вогнал меня в депрессию. Как в это можно играть я не понимаю. Короче, если не забанят, то буду продолжать вести наблюдение:)
Посмотреть вложение 2257
Аха вот это прикол))

• Haha
Реакции: shurakazakoff
Кстати, есть где-то тема, как попасть на вневременной остров? По дефолту пытался найти портал в Даларане, но не преуспел в этом. Где тратить монеты торговой компании? Где в принципе инфу нарыть можно по всем фишкам Ноздора?

• Wow
1. Да я видел желания этих игроков аля "верните старые созвездия" или "апните мне урон", "добавьте бис шмот за бг мы не хотим играть арену". Нормальные предложения, как минимум выслушают, меня например за предложку не банили ни разу:)
2. Тут соглы, усилки, чб и новые сеты арены вообще перевернули все с ног на голову. Но ты уверен, что тут не будет подобного? Если тут не будет рисованных стат и сезон арены ограничится 8, то ок. Но тогда в чем отличие ноздора от той же цоклы или вармейна? 10 новых рас и то что ты можешь купить скин на друида?
3. Тут опять согласен, но это бич всех рисованных пираток. Назови мне хоть одну, где полностью идеальная отпимизация, я бы с кайфом зашел посмотреть на этот идеальный варкрафт.
1. есть нормальные обращения игроков, а не вот этот мусор который ты пишешь, но старые созвездия действительно лучше новых, из-за одной активки быка и регена ресурсов нб перелопатили все созвездия, как по мне бред
2. я надеюсь что тут ничего подобного не будет, х4 даже с а9-а10 был играбельным, а на остальных реалмах с усилками с первого сезона уже проблемы
3. нууу сирус особый случай, прям совсем беда по оптимизации, опять же из-за того что они старый клиент насилуют обходя ограничения костылями

Да да, расскажи мне про неубиваемых шп на сирусе. 99% шп из ладдера бг играют через крит сет с натиском, оставшиеся игроки в спирит сете - это как правило игроки арены, и если че спирит сет - это дефолтный сет шп на 3.3.5. Всегда шп играли в нем за редким исключением, например пвешный шпр. Я если че сам играю на шп в спирит сете на х2 и мне любой заряженный рога за кидни голову отрежет, если у меня триня/диспа на кд. Джаги/флешки ретриков по 10к уже мем с вечно висящим проком войны, как и непробиваемый абсорб от щита, который пока не спуржишь - урона не увидишь. Мне неделю назад ферал на арене влупил 14к в мои почти 2.9 реса. Тот же хант, если подловит без шилды/начнет стрелять первым, а у тебя хорор на кд просто тебя застрелит, на открытой местности, где негде залосать. А есть еще всякие гибриды дк, протохолипалы с кастом флешки 1сек, которая критует по 20к без мортала и соответсвенно по 10к с морталом. Или речь про 1с, где шп кинет 2 доты и бегает вокруг столба? Опустим тот факт, что данный брекет - это дуэли со столбами без каких либо наград и смысла в принципе.
жаль что то о чем ты написал про рог, хантов и фералов редкость, они требуют огромного вложения в персонажей, и тут не хватит одного гира, тут нужно огромное количество времени для того чтобы дамажить на них, ты 1-2 подобных игроков найдешь и все они будут фулловые с вк чб и тд, и при этом они на равном дерутся с пристами 2-3 категории, потея, в этом приколюха, а прист 2-3 каты выходя против роги/ханты/ферала 2-3 каты будет чувствовать ещё большее превосходство над ними, в этом главная проблема, шп требует слишком мало, но получает слишком много, как и дк с палами, это золотая троица сируса которая будет всегда актуальна тупо за счет усилков и чб, и это проблема которую разрабы фиксить не хотят, когда говорю о том что администрация не пытается услышать игроков, я в том числе говорю и об этом, о полностью поломанном балансе игры, им хотя бы начать скейлы переписывать, но они и этим не занимаются, им плевать на игру

Новый сервер, опыт 5Х, создатели поработали с графой, на что не способны сирус, и это значит что админы заинтересованы в апргрейде продукта, для меня визуал очень важен, а еще обратная связь с админами.

В-принципе, весь вопрос в заголовке темы. Опишите чем вам приглянулся Nozdor? Какие плюсы вы выделяете больше всего? И не забудьте в конце написать немножечко и о минусах!
Сугубо мое личное мнение:
1) Пожертвования не влияют на игру. Нету чб, категирии и чего то подобного. (надеюсь так и будет)
2) Скины ( просто кайф я бы даже сказал) фреш для друидов, надеюсь будут так же и другие классы менятся скинами.
3) Отзывчевые админы

• Love
Полюбить пока не успел, но почему заинтересовался сервером могу ответить:
1. Нет Pay2win
2. Нет ЧБ и категорий
3. Клиент не тормозит, стабильные 144 фпс на максималках.
4. Нет созвездий -))
5. Растет онлайн.
6. Доступны расы все сразу.
Чего не хватает, лично мне, испытания типа "одна жизнь", но не точ в точ, а что-то новенькое. Хотя это и не критично, но если когда-нибудь введут, с удовольствием будут проходить.
Кстати, многое в проекте Ноздор напоминает Сирус, и есть такое предположение что этот проект открыт при финансировании Сируса, т.к. дать то, что хотят игроки в рамках Сируса нет возможности, а вот отделить часть игроков, уведя на другой сервер вполне норм идея. Мысль не моя и надеюсь это окажется бредом, а не правдой))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arhPavel
Новый сервер, опыт 5Х, создатели поработали с графой, на что не способны сирус, и это значит что админы заинтересованы в апргрейде продукта, для меня визуал очень важен, а еще обратная связь с админами.
Благодарим за обратную связь, стараемся улучшить все аспекты игры, особенно баги

• Like
Реакции: Хайп