Убили онлайн сами админы!

kapitochka

Игрок
14 Сен 2025
14
11
3
Всем добра!
Залетел на этот серв почти со страта ,что то он мне напоминал ( сирус_от которого тошнит ) , поиграл не че так все хорошо кач люди ......
прошло время онлайн рос все гуд.!
и тут обосрались с островом невременым который надо тупо фармить фармить и фармить чтоб получить ***** 200 шмот....
час сразу забила болт на этот фарм !
думал щас фиксанут это же бред 30000к на 3 шмотки ,1 кв 125 по моему их 3 шт ... ок
щас вышел еще 1 босс мировой ***** еще 5к чтоб улучшать!!!!!
не тебе 5к что убили босса а ты ему
а вы не ебанулись? у вас после каждого такого фарма онлайн падет
p.s подумайте пока не поздно

фармить 2 острова месяц(без бафов от алтарей и с постоянными очередями) -уф, контеееент
послакать в рейде 3 часа за 1.5к голды + 3 раза убить босса, которого пулят каждые 30 мин пуги в мире-астанавитесь, вы убиваете онлайн

• Like
Реакции: Artist и CRYPTICUTHROAT
да, гринд, это очередной показатель, что разработчик не понимает как завлечь людей...снова проблема с входным порогом, и снова и снова проходить одно и тоже за нового персонажа, цена этому очевидна
чувствуется что уровень разработок, очень низкий, как и разработчики высруса, не понимая механик все что сделали - просто подогнали под примитивный стиль игры рисовки и тем самым просто все сломали, теперь высрус это далеко не 3.3.5, это просто поломанная механика и возможностью выкачивания бабла за статы, за возможность убивать за пару кнопок. Печально что разработчик пытается что то делать, при том не понимая сути изначальной задумки...

И да, в оригинальную задумку уже ничего не добавить из механик нового, потому что собраны в кучу все вариации, а переименовать под другим соусом преподнести - это не новое.
Если вы хотите качать бабла - это путь сируса -рисовки, возможность унижать за статы, а если чем то удивлять - да таких разработчиков нету, потому что в основном - это бывшие игроки, которые так же играли примитивно, и не понимают задумок близов.

Последнее редактирование:
Печально что разработчик пытается что то делать, при том не понимая сути изначальной задумки...
И да, в оригинальную задумку уже ничего не добавить.
Тебя кто от койки отвязал? Сейчас опять к буйным в палату заберут

с острова в день дейликами выходит 2к монет без учета сундучков и убийства мобов, разве мало? плюс тебе никто не мешает побить монеты в рейде час-два чтобы получить дополнительно 2-4к монет(в час в среднем выходит 1.5-2к в зависимости от рейда)

• Like
Реакции: Artist
я
с острова в день дейликами выходит 2к монет без учета сундучков и убийства мобов, разве мало? плюс тебе никто не мешает побить монеты в рейде час-два чтобы получить дополнительно 2-4к монет(в час в среднем выходит 1.5-2к в зависимости от рейда)
я же не об этом что 2к сутки 3-5-10 и тд. ты такое ощущение оцениваешь к чему привык а это ****** сирус, мне нравилось приходить на оффу и всех догонять !!!!!!! вы же понимаееете!!!! а тут вышло дополнение и еще иди фарми!!!
извините но зае...ся мне очень понравился проект но не постопам говно сервера !

я

я же не об этом что 2к сутки 3-5-10 и тд. ты такое ощущение оцениваешь к чему привык а это ****** сирус, мне нравилось приходить на оффу и всех догонять !!!!!!! вы же понимаееете!!!! а тут вышло дополнение и еще иди фарми!!!
извините но зае...ся мне очень понравился проект но не постопам говно сервера !
так это базовая потребность ММО - фармить ресурс, валюту чтобы улучшить своего персонажа купив вещь-улучшив её, на офе ты не апал с мификов эпики хочешь сказать?) раз в неделю открывая сундук чтобы помолиться на выпадение леги, потом ещё нужный мод на эпик шмотке с нужным доп статом, это тоже гринд, локалки тоже гринд потому что нужна репутация(в легионе прям душило), а тут добавили разнообразие шмота для соло игроков которые не всегда ходят в рейд и могут хоть как-то апнуть своего чара за исключением РЛК и все равно мало вам, да я понимаю что монет много требуется и сам много где говорил что нужно апнуть количество получаемых монет хотя бы с 1 до 2 с моба и с рарников больше, но увы

• Like
Реакции: Artist и Uranic
так это базовая потребность ММО - фармить ресурс, валюту чтобы улучшить своего персонажа купив вещь-улучшив её, на офе ты не апал с мификов эпики хочешь сказать?) раз в неделю открывая сундук чтобы помолиться на выпадение леги, потом ещё нужный мод на эпик шмотке с нужным доп статом, это тоже гринд, локалки тоже гринд потому что нужна репутация(в легионе прям душило), а тут добавили разнообразие шмота для соло игроков которые не всегда ходят в рейд и могут хоть как-то апнуть своего чара за исключением РЛК и все равно мало вам, да я понимаю что монет много требуется и сам много где говорил что нужно апнуть количество получаемых монет хотя бы с 1 до 2 с моба и с рарников больше, но увапнули оло

так это базовая потребность ММО - фармить ресурс, валюту чтобы улучшить своего персонажа купив вещь-улучшив её, на офе ты не апал с мификов эпики хочешь сказать?) раз в неделю открывая сундук чтобы помолиться на выпадение леги, потом ещё нужный мод на эпик шмотке с нужным доп статом, это тоже гринд, локалки тоже гринд потому что нужна репутация(в легионе прям душило), а тут добавили разнообразие шмота для соло игроков которые не всегда ходят в рейд и могут хоть как-то апнуть своего чара за исключением РЛК и все равно мало вам, да я понимаю что монет много требуется и сам много где говорил что нужно апнуть количество получаемых монет хотя бы с 1 до 2 с моба и с рарников больше, но увы
апнули шмот для соло игроков ? ты сам то внорме ? в соло тут вообще забудь!!
20 ледяных шаров на 2т7.2 а на еще одну шмотку еще 20 шаров, а они на ауке по 190+ золота на 2т7.1 еще как то можно пофармить , серв пытается взять породию с сируса !!!!! подонатить и кайфно пиграть неее раааа бооотаеттт!!!!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Artist
на оффе всегда был прогресс на уменьшение , чем дальше патч тем проще и легче в плане фарма ,а тут как говно сирус сделаем побольше и подорже

Чел, в день за 15 минут можно делать 1500+ монет (БЕЗ учета монетофарма), специально для тебя дейлик за голду сделали, но ты продолжай ныть.

ноздор если это сервер отдельно от сируса то он мог под выпуск серва запустить ульду 10-25 или
Чел, в день за 15 минут можно делать 1500+ монет (БЕЗ учета монетофарма), специально для тебя дейлик за голду сделали, но ты продолжай ныть.
дело не в нытье моем а то что сервер умирает !! проснись !!!

остров это пандария я помню играл и кайфовал тут зашел ахуел и ушел ! это очень вкратце , ну расширте фарм монет , заложите шмот лкашный в лут ,дайте бое синьку, эпик 200хсотый ,добавте в лут реги ! добавте в лут ****** 0.0000000000001 процентый меч 226 илвл на рогу или "бабуина " с мили отаками!

• Like
Реакции: Skat2025
30к монет нафармиться за пару недель, если всего по часу в день на фарм монет ходить. Если сдавать дейлик за голду - за 10 дней, если тратить по 2 часа - то за неделю. Не так уж и много за хороший и главное гарантированный шмот. Одевание в пререйд это всегда и везде гринд, здесь он довольно мягкий.

• Like
Реакции: Artist и Tyao
апнули шмот для соло игроков ? ты сам то внорме ? в соло тут вообще забудь!!
20 ледяных шаров на 2т7.2 а на еще одну шмотку еще 20 шаров, а они на ауке по 190+ золота на 2т7.1 еще как то можно пофармить , серв пытается взять породию с сируса !!!!! подонатить и кайфно пиграть неее раааа бооотаеттт!!!!
40 шаров на два куска это 4 дня рлк на одном чаре, шары сейчас упали в цене до 150, никаких пародий, если для вас это проблема, ну не знаю, поплачьте я хрен знает. Если не знаешь что такое ММОрпг то иди ознакомься и поиграй в еще игры этого жанра
с твоей стороны это тупо лень играть в игру и хочется одеться в бис за один рлк и одного босса в рейде, удачи с таким мышлением)

На обсирусе ненавидел острова, там отставание очень сильно ощущается, либо задротишь либо бомж, тут опасался того же, но, может это пока, остров не напрягает. Захожу в игру, сразу к ВБ, взяв все квесты, босса убили и бегу дальше по квестам, делая круг по острову, тратиться меньше часа времени, монеты копятся. Куда спешить не понятно, контентом не заваливают, времени достаточно что бы накопить и одеть желаемое.
В общем, конкретно за остров, не понимаю претензий, довольно лайтово сделано. И пропустить день-два эти дэйлики вообще ничего страшного.

• Like
Реакции: Artist и Akrisiy
Да это еще 1 причина по которой онлайна нету и не будет !, В какойто момент разрабы решили сделать гениальный ход с переманием стримеров , задумка хорошая ну и кто пришел с онлайном 24 человека мы знаем , обьясню может кто не понимает простых вещей, нету - Онлайна, нету Доната , если нету доната нету денег и тд , тоесть нету развития сервера , мы не говорим про маленькие какие-то фишки адончики и прочую лабуду которую 1 человек сделать может , а тут еще и осталось 700 человек которые ушли с сируса потомучто их бесит донат , как все говорят "донатная помойка" -да не все такие но большинство и какое может быть развитие сервера если с каждым днем народу становится только меньше, вы уж извините но стримеры с 26 людьми много народу не привлекут нужно что-то глобальное ) ну а для того чтобы чтото глобальное делать нужны ресурсы вот и получается замкнутый круг , это уже проходили не на 1 проекте , просто бесит что столько слов было сказанно особенно в интервью а теперь время показывает....

• Like
Реакции: Lumi и Akrisiy
Да бог с островом, онлайна нет потому что нет контента. Фармить накс который месяц подряд не многие готовы. И ладно был бы какой то источник где можно было посмотреть свой прогресс на боссах, сравнить себя с другими, это хоть как то бы заманивало в рейды чтобы посоревноватся. По факту сейчас если оделся в фулл шмот с накса в игру можно даже не заходить. В итоге вот вам и онлайн. Раз в неделю в пик рт основных гильдий подскакивает, все остальное время на дне.