Убили онлайн сами админы!

Да это еще 1 причина по которой онлайна нету и не будет !, В какойто момент разрабы решили сделать гениальный ход с переманием стримеров , задумка хорошая ну и кто пришел с онлайном 24 человека мы знаем , обьясню может кто не понимает простых вещей, нету - Онлайна, нету Доната , если нету доната нету денег и тд , тоесть нету развития сервера , мы не говорим про маленькие какие-то фишки адончики и прочую лабуду которую 1 человек сделать может , а тут еще и осталось 700 человек которые ушли с сируса потомучто их бесит донат , как все говорят "донатная помойка" -да не все такие но большинство и какое может быть развитие сервера если с каждым днем народу становится только меньше, вы уж извините но стримеры с 26 людьми много народу не привлекут нужно что-то глобальное ) ну а для того чтобы чтото глобальное делать нужны ресурсы вот и получается замкнутый круг , это уже проходили не на 1 проекте , просто бесит что столько слов было сказанно особенно в интервью а теперь время показывает....
Стримеры - иллюзия что они продвигают онлайн, при чем это ни разу не игроки (есть те кто играет по 15 лет, а не поняли Ни_Че_Го, кроме как ныть и байтить на донаты), а просто реклама их задача - продвигать и рекламировать, и идут за ними лишь с одной целью - унижать их на стриме, либо бегать с ними, тем самым пиарить свои рожы, а так же чувство движухи. Это самое глупое вложение средств и заблуждение. Нужен контент - и грамотные идеи/движуха, до которых к сожалению нужно дорасти, что не произошло у ру разрабов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gratural и Akrisiy
Да это еще 1 причина по которой онлайна нету и не будет !, В какойто момент разрабы решили сделать гениальный ход с переманием стримеров , задумка хорошая ну и кто пришел с онлайном 24 человека мы знаем , обьясню может кто не понимает простых вещей, нету - Онлайна, нету Доната , если нету доната нету денег и тд , тоесть нету развития сервера , мы не говорим про маленькие какие-то фишки адончики и прочую лабуду которую 1 человек сделать может , а тут еще и осталось 700 человек которые ушли с сируса потомучто их бесит донат , как все говорят "донатная помойка" -да не все такие но большинство и какое может быть развитие сервера если с каждым днем народу становится только меньше, вы уж извините но стримеры с 26 людьми много народу не привлекут нужно что-то глобальное ) ну а для того чтобы чтото глобальное делать нужны ресурсы вот и получается замкнутый круг , это уже проходили не на 1 проекте , просто бесит что столько слов было сказанно особенно в интервью а теперь время показывает....
Я кстати думал изича подтянут, но может у него контракт с цирклом

Онлайн падает не из-за того, что долго фармить шмот. По факту очень быстро. Особенно если сделать танка/хила, то всегда и везде востребован. Онлайн падает из-за отсутствия контента - пвешники устали фармить накс без конца, бг почти нет, ворлд пвп нет, оло считай тоже нет, просто халявный фарм для орды. Сделали вот сезон арены, часть людей будет конечно заходить играть, но не все же любители дротить аренку. Еще очень бесят торговцы в олл чате и те, кто набирает в гильдии. Их бы переселить в отдельные чаты и мутить если пишут в общий.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Полагаю что онлайн упал из за открытия серва на дырусе все те кто свалил, туда свалили и видимо преимущественно пвп игроки, так как рега в солоке почти сразу пропала от слово совсем, а вот чем тут не понравилось это я хз по сути +- тоже самое что и сирус ток без брюлей и категорий ну и вылетов особо нету, на сирусе вылеты= это нормально))

Ахахахха)))
Онлайн падает из-за самих людей
А не то что администрация что-то не так сделала
Люди которые хотят тут играть они до сих пор тут и играют.

• Like
Реакции: santiago129 и Kenrisfall
НОЗДОР _ жахните инсты лк на время (эпохальные) снизите порог невременых монет на шмот , заполните не временной остров фишками (донатными или дддооонатными) сделайте взыв по шмоту !!!( это вам на примечание забагуйте варов в ветке фури до безумия чтоб весь сервер ругался скондалил и ненавидел вас !!! или ФАЕР магов !!!! И что б это работало как минимум месяц и вы мол говорили щаааа исправим но держали максимум по времени!!

• Haha
Реакции: Artist
НОЗДОР _ жахните инсты лк на время (эпохальные) снизите порог невременых монет на шмот , заполните не временной остров фишками (донатными или дддооонатными) сделайте взыв по шмоту !!!( это вам на примечание ,забагуйте варов в ветке фури до безумия чтоб весь сервер ругался скандалил и ненавидел вас !!! или ФАЕР магов !!!! И что б это работало как минимум месяц и вы мол говорили щаааа исправим но держали максимум по времени!!

щас еще х4 циркуль отожмет ! дай ***** холопу что то новое (старое) инсты эпохлка на прохождение ( чуваки сделайте ключи на инсты!) которые уже придуманыЁ!!!

По факту админы убили онлайн тем что затягивают выпуск нового контента. На данный момент весь контент это рлк+ накс\око\ос(Которые всех порядком надоел).Да скажут что есть временный остров и новый ворлд босс. Но с учётом того как фармяться монеты этот контетнт становиться менее или почти не актуален.(Есть много тем на форуме с изменением фарма монет на острове\количеством дропа монет).
Переход между этапами в дорожной карте происходят около 5-6 месяцев. Хотя поначалу говорили что переход между этапами будет занимать 2-3 месяца.
Да обещали добавить pve бп и новый костюмный рейд между Наксом и Ульдой чтоб люди не скучали. И даже были названы даты выхода 1-7 ноября. Сейчас же заходишь в ту тему на форуме и смотришь что даты выхода контента просто пропали.
Я понимаю что у проекта новая и маленькая команда и у вас очень много работы. Как говорит администрация у них много новых интересных идей для их проекта(Гравировка, ключи и т.д) и для их реализации нужно время.Но играть один и тот же контент на протяжение 4-5 месяцев это чересчур перебор.(Всё таки игре уже больше 15 лет чтоб её так растягивать).

с острова в день дейликами выходит 2к монет без учета сундучков и убийства мобов, разве мало? плюс тебе никто не мешает побить монеты в рейде час-два чтобы получить дополнительно 2-4к монет(в час в среднем выходит 1.5-2к в зависимости от рейда)
нахер надо в 30-40 лет заниматься тупорылым гриндом? нравится, сиди работай в игре. Люди уже не такие идиоты что-бы жрать такое говно

• Wow
  • Haha
Реакции: Artist и Shintor27
30к монет нафармиться за пару недель, если всего по часу в день на фарм монет ходить. Если сдавать дейлик за голду - за 10 дней, если тратить по 2 часа - то за неделю. Не так уж и много за хороший и главное гарантированный шмот. Одевание в пререйд это всегда и везде гринд, здесь он довольно мягкий.
Какие жалкие ответы. Начинаю думать, что вы специально сделали такой мерзотный остров, что-бы хомячки донатили на шмот и не тратили время на этом говностраве

• Wow
Реакции: Artist
дадада, нет контента, остров дно, дайте геры уровня ямы чтобы я набрал 226 шмота....

Сколько % игроков убило гребаного малигоса? а келя? 5%? и уже вопли некст контента, потом опять убьют 5% и опять будут требования некст контента, добавить лут уровня ик в геры и пр.

Не можешь закрыть актуал, ищи с кем сможешь. А не вайни о том, что я хочу тот же лут. Дают возможность сиди гринди, но гриндить неее - это же время. А сама игр рт\гринд\рлк это не время? или совокупные 2 дня рт или день это уже не время?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artist и gratural
Когда будут какие-то улучшения в пвп, тогда можно будет и зайти.

По факту админы убили онлайн тем что затягивают выпуск нового контента. На данный момент весь контент это рлк+ накс\око\ос(Которые всех порядком надоел).Да скажут что есть временный остров и новый ворлд босс. Но с учётом того как фармяться монеты этот контетнт становиться менее или почти не актуален.(Есть много тем на форуме с изменением фарма монет на острове\количеством дропа монет).
Переход между этапами в дорожной карте происходят около 5-6 месяцев. Хотя поначалу говорили что переход между этапами будет занимать 2-3 месяца.
Да обещали добавить pve бп и новый костюмный рейд между Наксом и Ульдой чтоб люди не скучали. И даже были названы даты выхода 1-7 ноября. Сейчас же заходишь в ту тему на форуме и смотришь что даты выхода контента просто пропали.
Я понимаю что у проекта новая и маленькая команда и у вас очень много работы. Как говорит администрация у них много новых интересных идей для их проекта(Гравировка, ключи и т.д) и для их реализации нужно время.Но играть один и тот же контент на протяжение 4-5 месяцев это чересчур перебор.(Всё таки игре уже больше 15 лет чтоб её так растягивать).
Мне все нравится
Походу онлайн убили у тебя в голове, ну типо ты сам придумал сам решил сам понял…ну ты понял
Мне как человеку который не готов сидеть в игре 24/7 все очень нравитсЯ
Я не чувствую себя отстающим, у меня нет ощущения что я что-то не успел сделать/выфармииьь и тд
Спокойно захожу в игру и делаю что мне нравитсЯ, как в старые добрые времена, когда я кайфовал от Вова а не от лудомании шмотак и цифр в детейлсе.

• Like
Реакции: Uranic
Мне все нравится
Походу онлайн убили у тебя в голове, ну типо ты сам придумал сам решил сам понял…ну ты понял
Мне как человеку который не готов сидеть в игре 24/7 все очень нравитсЯ
Я не чувствую себя отстающим, у меня нет ощущения что я что-то не успел сделать/выфармииьь и тд
Спокойно захожу в игру и делаю что мне нравитсЯ, как в старые добрые времена, когда я кайфовал от Вова а не от лудомании шмотак и цифр в детейлсе.
Ну да раньше онлайн в прайме был 2-2.3к онлайна сейчас 900-1.3к людей. Видимо это у меня голове что-то придумалось.
Где ты увидел что я писал что-то про игру 24/7? С выходом нового контента ты просто забываешь про забываешь про старый контент так как он больше не актуален. Или ты с выходом Ульды собрался и дальше ходить в Накс 25 за шмотом 213 ур?
Что касается что того: "Спокойно захожу в игру и делаю что мне нравитсЯ, как в старые добрые времена," как выход нового контента тебе может помешать?
Захотел в рейд сходил, захотел остров , захотел хоть рыбу пошёл ловить. Не как не мешает твоим действиям.
Исходя из твоих же слов: "у меня нет ощущения что я что-то не успел сделать/выфармииьь и тд" и напрашиваться вывод что нужно водить новый контент , так как уже многие люди нафармили и сделали то что им было нужно.(С открытие сервера уже можно было минимум 2 персов создать и одеть , при этом не играть 24/7 как ты говоришь).