Убили онлайн сами админы!

дадада, нет контента, остров дно, дайте геры уровня ямы чтобы я набрал 226 шмота....

Сколько % игроков убило гребаного малигоса? а келя? 5%? и уже вопли некст контента, потом опять убьют 5% и опять будут требования некст контента, добавить лут уровня ик в геры и пр.

Не можешь закрыть актуал, ищи с кем сможешь. А не вайни о том, что я хочу тот же лут. Дают возможность сиди гринди, но гриндить неее - это же время. А сама игр рт\гринд\рлк это не время? или совокупные 2 дня рт или день это уже не время?
Не знаю о чём ты. Но я вижу уже как на протяжение 2-3 кд стримеры собирает пугорейд и закрывают рейды 25-ки.Тем более после того как т7.1 получил сет бонус от 4 кусков и начал работать с т7.2. Закрывать рейды 25-ки стало намного легче.

Мне все нравится
Походу онлайн убили у тебя в голове, ну типо ты сам придумал сам решил сам понял…ну ты понял
Мне как человеку который не готов сидеть в игре 24/7 все очень нравитсЯ

Ну да раньше онлайн в прайме был 2-2.3к онлайна сейчас 900-1.3к людей. Видимо это у меня голове что-то придумалось.
Где ты увидел что я писал что-то про игру 24/7? С выходом нового контента ты просто забываешь про забываешь про старый контент так как он больше не актуален. Или ты с выходом Ульды собрался и дальше ходить в Накс 25 за шмотом 213 ур?
Что касается что того: "Спокойно захожу в игру и делаю что мне нравитсЯ, как в старые добрые времена," как выход нового контента тебе может помешать?
Захотел в рейд сходил, захотел остров , захотел хоть рыбу пошёл ловить. Не как не мешает твоим действиям.
Исходя из твоих же слов: "у меня нет ощущения что я что-то не успел сделать/выфармииьь и тд" и напрашиваться вывод что нужно водить новый контент , так как уже многие люди нафармили и сделали то что им было нужно.(С открытие сервера уже можно было минимум 2 персов создать и одеть , при этом не играть 24/7 как ты говоришь).
Ну тебе виднее

дадада, нет контента, остров дно, дайте геры уровня ямы чтобы я набрал 226 шмота....

Сколько % игроков убило гребаного малигоса? а келя? 5%? и уже вопли некст контента, потом опять убьют 5% и опять будут требования некст контента, добавить лут уровня ик в геры и пр.

Не можешь закрыть актуал, ищи с кем сможешь. А не вайни о том, что я хочу тот же лут. Дают возможность сиди гринди, но гриндить неее - это же время. А сама игр рт\гринд\рлк это не время? или совокупные 2 дня рт или день это уже не время?
Каждую неделю собирает чел и убиваем с пугами. Накс и так как манекен инст. 10ка вообще легче ргера уже. Малигос тоже с пугами с 1-2-3 трая падает спокойно.