📢 Обновление 0.2.9 — Улучшения Ульдуара, корректировки классов, обновлённые цепочки заданий и улучшения игровых систем. Дата релиза: 11.12.2025.

Мир военного ремесла-опасное место, основанное на вражде двух фракций! Онлайн игра подразумевает кооперацию и противостояние игроков. И гангать нубчиков-тоже контент...
Другое дело, что в столицах должно быть относительно безопасно, я считаю. Делать из столиц пвп-арены никуда не годится! Вармод должен быть включен всегда, но стражи в столицах должны давать прикурить! Те, в теории, можно напасть, но мощным рейдом-чтобы это прям событие было! А десяток залетных игроков стражи должны легко размазывать.
Единственное послабление пве-нытикам, которое приемлемо сделать-добавить за монеты голосования откл вармод на час, чтобы сбить фокус и подфармить заветной руды.
Кстати про стражу да. Было бы очень круто если бы стражники были реально мощными, добавить им скилы. Просто ну по логике стража должна защищать, а сейчас они просто декорация. Ещё можно пустить по городам кого-то вроде боссов и отправить их гулять по улицам.
А вообще есть вариант сделать на том же оло дополнительные квесты на убийство игроков в этой зоне. Чтоб пвпшеры могли развлекаться там постоянно. В одной игре есть аналогичная зона и может я потом более подробно распишу её в предложениях. Надо подумать как её реализовать тут.