Да ты можешь нам на голову своим брендом ...Я не играю месяцами. Жду Гравирование.
Тебе доставляет удовольствие то что мы теперь на дне в том числе из-за твоего нытья?
Да ты можешь нам на голову своим брендом ...Я не играю месяцами. Жду Гравирование.
Я согласен с тем, что получается фича от 2-х спеках и у людей начинает гореть жопа, что какие-то вары получают бонус сразу от 2 комплектов. Согласен, играл бы я за другой класс мне было бы наверное обидно, но ведь если бы мы бегали не в гибриде на нас смотрели бы как на гавно, а кому нужны вары если они 1.не дают дпс. 2 не имеют полезных бафов для рейда, по типу котов. Если разрабы решили убрать ошибку в виде гибрида, тогда нужно сделать остальные спеки вара конкурентными по дпс. Вар сильно зависит от крита и рпб, на данном этапе не собрать, а кто тогда нас возьмет в ААО или Ульду. Если будет возможность собрать ашбрингер это хорошо, но мало кто хочет ходить в ААО рейд из хилов, потому что на них судя по комментам толкового мало что падаетЯж говорю тут за нерф гибридов топят игроки которые тут не играют. Это просто п..ц! Адекватному человеку который не играет на проекте должно быть просто насрать на гибридов и всё что происходит на проекте, но они занимаются членовредительством. Предлагают супер бредовые идеи для рун на которых мы будем играть.
Люди пиз...те на другой форум со своими беспонтовыми предложениями...![]()
Глупый Леха. Убрали баг - убили спек?Да ты можешь нам на голову своим брендом ...
Тебе доставляет удовольствие то что мы теперь на дне в том числе из-за твоего нытья?
вообще проблем не увидели на треше, тем более на ласте)ХП Треша тоже снизили на 20% ?
А то ласт босс выглядит не оченьзахлебываешься в треше
Так кто такие этот Анклав? Теневые правители Ордена вроде того, который мотивирует боссов перед смертью? ХП у треша не убавилось, у ласта жирка - тоже.ХП Треша тоже снизили на 20% ?
А то ласт босс выглядит не оченьзахлебываешься в треше
Всё ок варов переделают и не оставят без ДПСа.Глупый Леха. Убрали баг - убили спек?
Сам теперь сидишь ноешь что пойдёшь обратно на срус, так как там дамажат Вары. А до этого говорил наоборот "зачем мне тут играть, когда на Ноздоре Вары дамажат."
Давай определились уже чел. Ты как Рейз прям, раз в месяц в другие тапки.
Это откуда такая инфа, или от того что Пивовар пожаловался на стриме они возьмуться за апВсё ок варов переделают и не оставят без ДПСа.
Это мои влажные мечты...Это откуда такая инфа, или от того что Пивовар пожаловался на стриме они возьмуться за ап![]()
Всё ок варов переделают и не оставят без ДПСа.
Возможно не только их
[/SPOIL
Раз уж на то пошло, сделайте, чтобы афлики могли использовать общий бонус т7: он же огненный, и в афли не используется.Возможно не только их
Есть идея. Сделать так, чтоб нельзя было убить тех, кто разговаривает с нпц. Можно будет спокойно пользоваться ауком и не бояться, что кто-то помешает. Ну или дать всем доступ к даларанскому ауку))) А вообще можно просто собираться в одной точке в мире (вон под Далараном целая пустая площадь) и рубиться там хоть до посинения. В одной игре я подобное видела. Было весело)Использование внутриигровой валюты - не является монетизацией.
В любом случае это пока что не более чем пример, никто не говорил что мы введём такую услугу.
Доступ к ауку всем - справедливо, поддержуЕсть идея. Сделать так, чтоб нельзя было убить тех, кто разговаривает с нпц. Можно будет спокойно пользоваться ауком и не бояться, что кто-то помешает. Ну или дать всем доступ к даларанскому ауку))) А вообще можно просто собираться в одной точке в мире (вон под Далараном целая пустая площадь) и рубиться там хоть до посинения. В одной игре я подобное видела. Было весело)
Делай тему и жди месяцами, как было с армсом.а в чём я не прав? комбатам рану наапали ****** ,а амутикам бесполезную гароту на 30 % ? абалдеть спасибо ))) + выпад на мутике не работает как на комбате , ушатали спек в 0 , и сидят апают фуриков и экхов ахахаххахаха
Комбаты же мусорка в 335...или здесь их вернули?Прежде чем резать класс в говно дайте ДПС хотя бы на 1 специализацию! У вас на сервере куча воинов которые в рейде более не нужны. Армс не нужен потому что все роги в комбатах играют+4 физы ини перекрывают. Фурик так же не нужен, потому что кот полезнее так как из-за бра и 5% Крита перекрывает.
Спасибо...