📢 Обновление 0.2.9 — Улучшения Ульдуара, корректировки классов, обновлённые цепочки заданий и улучшения игровых систем. Дата релиза: 11.12.2025.

Яж говорю тут за нерф гибридов топят игроки которые тут не играют. Это просто п..ц! Адекватному человеку который не играет на проекте должно быть просто насрать на гибридов и всё что происходит на проекте, но они занимаются членовредительством. Предлагают супер бредовые идеи для рун на которых мы будем играть.
Люди пиз...те на другой форум со своими беспонтовыми предложениями... :)
Я согласен с тем, что получается фича от 2-х спеках и у людей начинает гореть жопа, что какие-то вары получают бонус сразу от 2 комплектов. Согласен, играл бы я за другой класс мне было бы наверное обидно, но ведь если бы мы бегали не в гибриде на нас смотрели бы как на гавно, а кому нужны вары если они 1.не дают дпс. 2 не имеют полезных бафов для рейда, по типу котов. Если разрабы решили убрать ошибку в виде гибрида, тогда нужно сделать остальные спеки вара конкурентными по дпс. Вар сильно зависит от крита и рпб, на данном этапе не собрать, а кто тогда нас возьмет в ААО или Ульду. Если будет возможность собрать ашбрингер это хорошо, но мало кто хочет ходить в ААО рейд из хилов, потому что на них судя по комментам толкового мало что падает

• Like
Реакции: Лёха. и Tylpochka
Да ты можешь нам на голову своим брендом ... :)
Тебе доставляет удовольствие то что мы теперь на дне в том числе из-за твоего нытья?
Глупый Леха. Убрали баг - убили спек?
Сам теперь сидишь ноешь что пойдёшь обратно на срус, так как там дамажат Вары. А до этого говорил наоборот "зачем мне тут играть, когда на Ноздоре Вары дамажат."
Давай определились уже чел. Ты как Рейз прям, раз в месяц в другие тапки.

• Like
Реакции: Castellum
ХП Треша тоже снизили на 20% ?
А то ласт босс выглядит не очень:) захлебываешься в треше
Так кто такие этот Анклав? Теневые правители Ордена вроде того, который мотивирует боссов перед смертью? ХП у треша не убавилось, у ласта жирка - тоже.
Не игнорьте это важный вопрос, пожалуйста. Тема не только (и не столько) о варах.

Вообще, есть подозрение, что ХП неписи фиксируется на все КД, и изменения вступают в силу только после сброса КД, У ласта позавчера было 18кк+ хп, вчера, после заявленного нерфа кого-то/чего-то там на 20 %, 18кк+ хп так и осталось.
Подтвердить гипотезу сможем, когда/если снова пойдем на Орден.
Или же нерф - это, вообще, как сектор "Приз" - крутите барабан!

Последнее редактирование:
Глупый Леха. Убрали баг - убили спек?
Сам теперь сидишь ноешь что пойдёшь обратно на срус, так как там дамажат Вары. А до этого говорил наоборот "зачем мне тут играть, когда на Ноздоре Вары дамажат."
Давай определились уже чел. Ты как Рейз прям, раз в месяц в другие тапки.
Всё ок варов переделают и не оставят без ДПСа.

Раз идёт нытьё по спекам, можно и на ретрика поныть. 2 доты от т7 не критуют. правосудие имеет бонус на шанс крита на 60% с талантом и т7, 40% изи собирается в наксе со шмота, не считая рейд бафов. Таким образом 50% общего урона не растут с ростом крита со шмота, а впереди ульда, и закрывать мы будем её в т7 и рост урона от новых вещей будет значительно ниже остальных классов

• Haha
Реакции: Shintor27
Использование внутриигровой валюты - не является монетизацией.
В любом случае это пока что не более чем пример, никто не говорил что мы введём такую услугу.
Есть идея. Сделать так, чтоб нельзя было убить тех, кто разговаривает с нпц. Можно будет спокойно пользоваться ауком и не бояться, что кто-то помешает. Ну или дать всем доступ к даларанскому ауку))) А вообще можно просто собираться в одной точке в мире (вон под Далараном целая пустая площадь) и рубиться там хоть до посинения. В одной игре я подобное видела. Было весело)

• Like
Реакции: Kenrisfall
Есть идея. Сделать так, чтоб нельзя было убить тех, кто разговаривает с нпц. Можно будет спокойно пользоваться ауком и не бояться, что кто-то помешает. Ну или дать всем доступ к даларанскому ауку))) А вообще можно просто собираться в одной точке в мире (вон под Далараном целая пустая площадь) и рубиться там хоть до посинения. В одной игре я подобное видела. Было весело)
Доступ к ауку всем - справедливо, поддержу

а в чём я не прав? комбатам рану наапали ****** ,а амутикам бесполезную гароту на 30 % ? абалдеть спасибо ))) + выпад на мутике не работает как на комбате , ушатали спек в 0 , и сидят апают фуриков и экхов ахахаххахаха

а в чём я не прав? комбатам рану наапали ****** ,а амутикам бесполезную гароту на 30 % ? абалдеть спасибо ))) + выпад на мутике не работает как на комбате , ушатали спек в 0 , и сидят апают фуриков и экхов ахахаххахаха
Делай тему и жди месяцами, как было с армсом.

Мир военного ремесла-опасное место, основанное на вражде двух фракций! Онлайн игра подразумевает кооперацию и противостояние игроков. И гангать нубчиков-тоже контент...
Другое дело, что в столицах должно быть относительно безопасно, я считаю. Делать из столиц пвп-арены никуда не годится! Вармод должен быть включен всегда, но стражи в столицах должны давать прикурить! Те, в теории, можно напасть, но мощным рейдом-чтобы это прям событие было! А десяток залетных игроков стражи должны легко размазывать.
Единственное послабление пве-нытикам, которое приемлемо сделать-добавить за монеты голосования откл вармод на час, чтобы сбить фокус и подфармить заветной руды.

• Haha
Реакции: Shintor27
Прежде чем резать класс в говно дайте ДПС хотя бы на 1 специализацию! У вас на сервере куча воинов которые в рейде более не нужны. Армс не нужен потому что все роги в комбатах играют+4 физы ини перекрывают. Фурик так же не нужен, потому что кот полезнее так как из-за бра и 5% Крита перекрывает.
Спасибо...
Комбаты же мусорка в 335...или здесь их вернули?