📢 Обновление 0.1.4 — Улучшения UI, исправления подземелий и важные изменения в личном кабинете. Дата релиза: 31.10.2025.

Не совсем согласен что все побегут к более популярным стримерам. Вот у меня к примеру рефер Кику и я бы с удовольствием поменял на Aileen поддержать, но платить за это деньги я не готов. Моë предложение выдать каждому игроку одну возможность смены рефа бесплатно на аккаунт, а дальше уже кому что не нравится за бонусы.
Даже за одну такую бесплатную смену, мы можем получить маленьких стримеров без рефералов, а учитывая то количество тикетов, которое мы получали по данному вопросу, так оно и получится, мы этого не хотим.

Даже за одну такую бесплатную смену, мы можем получить маленьких стримеров без рефералов, а учитывая то количество тикетов, которое мы получали по данному вопросу, так оно и получится, мы этого не хотим.
Тогда можно сделать чтобы через тему на форуме администрация заменяла бесплатно, но не всем естественно, а только тем кто переходит от популярных стримеров к стримерам с небольшим онлайном. Это был бы + для растущих стримеров и никак бы не отразилось на популярных.

• Like
Реакции: program313
Тогда можно сделать чтобы через тему на форуме администрация заменяла бесплатно, но не всем естественно, а только тем кто переходит от популярных стримеров к стримерам с небольшим онлайном. Это был бы + для растущих стримеров и никак бы не отразилось на популярных.
Не планируется вносить ещё какие-то изменения на данный момент.

• Sad
Реакции: Undstar
Отвяжитесь от мёртвых стримеров за 99 бунов , а ловко ты это придумал .
а я думал проект сам заинтересован в развитие собственных стримеров , а не тем чтобы а-ля ( вы были рефералами парня который ушёл , а теперь давайте касарик на базу ) бред .

Отвяжитесь от мёртвых стримеров за 99 бунов , а ловко ты это придумал .
а я думал проект сам заинтересован в развитие собственных стримеров , а не тем чтобы а-ля ( вы были рефералами парня который ушёл , а теперь давайте касарик на базу ) бред .
А что бред? Серверу надо жить. Платить зарплаты, платить за хостинг, пилить обновы. Они деньги будут из воздуха брать по твоему?

• Like
Реакции: santiago129
Не совсем согласен что все побегут к более популярным стримерам. Вот у меня к примеру рефер Кику и я бы с удовольствием поменял на Aileen поддержать, но платить за это деньги я не готов. Моë предложение выдать каждому игроку одну возможность смены рефа бесплатно на аккаунт, а дальше уже кому что не нравится за бонусы.
Согласен, первая смена должна всегда быть бесплатная как рефа так и рассовых умений. Первый выбор он бывает не обективным

• Like
Реакции: santiago129
А что бред? Серверу надо жить. Платить зарплаты, платить за хостинг, пилить обновы. Они деньги будут из воздуха брать по твоему?
Можно сделать создание персанажей платным кста, чтобы сервер жил

Считаю нужно все силы разработчиков кинуть в улучшение системы получения опыта за профессии, бо еще не все пвп комьюнити ушло с сервера. безумно важное нововведение.

ну так тебе же на старте и дали 1 бесплатно поменять

Нам поступало и поступает очень много заявок по смене реферера из-за того что данный игрок больше не играет, либо это какой-то стример, не обязательно официальный медиа-партнёр, просто какой-то стример.
сделайте реферала за голосование за сервер.Так у людей будет больше мотивации

Мда, вот это обнова, ну скажу честно, людям уже надоело, вы делаете правки, правки по сайту и тд в основном, ну а контент где?
Вот зачем нам вы сами себе делаете плохо? ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, то что вы добавили всадника, это подняло онлайн, но не на долго, то что сундуки добавили? Да большинство людей просто забивает ибо бегать искать и тд оно никому не нужно, тем-более когда вы в чат пишите с обрывом текста в чате, где новый рейд? Ну вот как игрок я могу сказать что эти обновы не привлекают людей, особенно смена реферала за 99 бонусов, мда многие разочаровались...

ПВП игроки вообще ливнули, остались пве динозавры, реально все очень разочарованы

• Like
Реакции: AntonDem
Парни ждут кеи, парни ждут норм интерфейс, парни ждут норм ивенты, а не "сундуки которые бегать искать за 300км от перса", парни ждут пвп, они ждут боссов и новые данжи, новые рейды и тд.
я не хейтер ноздора, я с вами тут с самого открытия обт(Вы с нами уже 113 дней, 2 часов и 44 минут) но этими обновами за 99 бонов вы делаете только хуже себе
я сколько идей давал на стреме с UI разработчиком, с Пророком, они записаны или "Да мы сделаем?"
вот вчера мне чисто стало интересно че и как кеи будут работать на 3.3.5, посидел в ядре с 2:30 ночи до 7 утра, поставил кеи с имитацией игроков(ботов) на ядро азерот кор
по АОЕ луту вчера прошерстил код и потестил что ничего не "КРАШИТ"

• Like
Реакции: everyonehate
Мда, вот это обнова, ну скажу честно, людям уже надоело, вы делаете правки, правки по сайту и тд в основном, ну а контент где?
Вот зачем нам вы сами себе делаете плохо? ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, то что вы добавили всадника, это подняло онлайн, но не на долго, то что сундуки добавили? Да большинство людей просто забивает ибо бегать искать и тд оно никому не нужно, тем-более когда вы в чат пишите с обрывом текста в чате, где новый рейд? Ну вот как игрок я могу сказать что эти обновы не привлекают людей, особенно смена реферала за 99 бонусов, мда многие разочаровались...
Контент делается. и будет делатся всегда
Это долгий процесс Например проработка вневременного острова заняла 2-3 месяца. (Это еще на стадии создания сервера до ОБТ)
Пока наши главные разработчики трудятся над контентом, другие разработчики могу порадовать небольшими нововведениями
Такими как всадник или сундуки

• Like
Реакции: Sapped и Shaidous
Или доработки по сайту и магазину
Или доработки по интерфейсу клиента

и и так далее
Постоянно вносятся какие то изменения

А контент пилится всегда на фоне - и приоритет у него всегда высокий
И это всегда не быстро чтобы качестенно

• Like
Реакции: Sapped и Shaidous