📢 Обновление 0.1.4 — Улучшения UI, исправления подземелий и важные изменения в личном кабинете. Дата релиза: 31.10.2025.

Или доработки по сайту и магазину
Или доработки по интерфейсу клиента

и и так далее
Постоянно вносятся какие то изменения

А контент пилится всегда на фоне - и приоритет у него всегда высокий
И это всегда не быстро чтобы качестенно
понял, принял, записал, спасибо за ответ)

Парни ждут кеи, парни ждут норм интерфейс, парни ждут норм ивенты, а не "сундуки которые бегать искать за 300км от перса", парни ждут пвп, они ждут боссов и новые данжи, новые рейды и тд.
я не хейтер ноздора, я с вами тут с самого открытия обт(Вы с нами уже 113 дней, 2 часов и 44 минут) но этими обновами за 99 бонов вы делаете только хуже себе
я сколько идей давал на стреме с UI разработчиком, с Пророком, они записаны или "Да мы сделаем?"
вот вчера мне чисто стало интересно че и как кеи будут работать на 3.3.5, посидел в ядре с 2:30 ночи до 7 утра, поставил кеи с имитацией игроков(ботов) на ядро азерот кор
по АОЕ луту вчера прошерстил код и потестил что ничего не "КРАШИТ"

У вас на сервере сколько был онлайн который юзал АОЕ лут?
Сколько дней одновременной игры тестили?

Мы уже проверили что на текущий момент все Аддоны которые есть штатно для нашего ядра касаемо АОЕ лута - не работают стабильно
Возможно мы вернемся к этой функции когда сделаем более приоритетные вещи

3ий спек и Аук

• Like
Реакции: nozdmailpass и Shaidous

У вас на сервере сколько был онлайн который юзал АОЕ лут?
Сколько дней одновременной игры тестили?

Мы уже проверили что на текущий момент все Аддоны которые есть штатно для нашего ядра касаемо АОЕ лута - не работают стабильно
Возможно мы вернемся к этой функции когда сделаем более приоритетные вещи

3ий спек и Аук
этот ответ уже радует, спасибо
тестил мало, около 3х дней, сделал так что бы и боты имели возможность АОЕ лут использовать, бегал по разным локам, убивал большие( так же и боты делали) пачки ничего не крашило, но если у вас код разный от исходного азерот кора то тогда меняет всё

Можно узнать, а сеты или классы как то будут меняться и подводиться под общий дпс ? А то как у соседей и на офе уже появилась мета дпсеров которые явно выше других, или всё так и будет до ввода Гравирование и новых рейдов с шмотом в надежде на усиление и добор статов других классов ?

Не совсем согласен что все побегут к более популярным стримерам. Вот у меня к примеру рефер Кику и я бы с удовольствием поменял на Aileen поддержать, но платить за это деньги я не готов. Моë предложение выдать каждому игроку одну возможность смены рефа бесплатно на аккаунт, а дальше уже кому что не нравится за бонусы.
согласен

А что бред? Серверу надо жить. Платить зарплаты, платить за хостинг, пилить обновы. Они деньги будут из воздуха брать по твоему?
ты сам лично сколько сюда задонил ? защитник ? ты хотя бы вкинул сюда на крылья ?
ну типо ты же понимаешь , что это бред , океу , даже типо ну сделай ты цену адекватную , либо как с расовыми изначально бесплатно , ну либо (10 бонусов ) потом (40) потом (60) ну это будет лучше , плюсом так как серв ( внешек) ну добавь ты туда маунта ( спутника) типо ты платишь 1к за что ? ну вот если объективно , вот ушел чел , а люди тут играют , а зачем им вообще что-то отвязывать ? пускай стример ( а он заинтересован в активных рефах) сам кидает на отвязку . Ну сейчас, это лучший вариант . Плюсом ( без ников ) прям на стриме говорил ну напиши тому , тебе перевяжут реф на меня , то бишь в тот момент ( можно ) кто успел , а сейчас так не работает ? ну это как минимум некрасиво . нельзя так душить людей которые хотят тут играть и получать хоть что-то от промо, а они сейчас наоборот просто ущемляют людей в ноль . чтоб вообще не было никакого желания ( не по их же вине кто-то ушел ) а они допустим остались.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: everyonehate
ты сам лично сколько сюда задонил ? защитник ? ты хотя бы вкинул сюда на крылья ?
ну типо ты же понимаешь , что это бред , океу , даже типо ну сделай ты цену адекватную , либо как с расовыми изначально бесплатно , ну либо (10 бонусов ) потом (40) потом (60) ну это будет лучше , плюсом так как серв ( внешек) ну добавь ты туда маунта ( спутника) типо ты платишь 1к за что ? ну вот если объективно , вот ушел чел , а люди тут играют , а зачем им вообще что-то отвязывать ? пускай стример ( а он заинтересован в активных рефах) сам кидает на отвязку . Ну сейчас, это лучший вариант . Плюсом ( без ников ) прям на стриме говорил ну напиши тому , тебе перевяжут реф на меня , то бишь в тот момент ( можно ) кто успел , а сейчас так не работает ? ну это как минимум некрасиво . нельзя так душить людей которые хотят тут играть и получать хоть что-то от промо, а они сейчас наоборот просто ущемляют людей в ноль . чтоб вообще не было никакого желания ( не по их же вине кто-то ушел ) а они допустим остались.
Для меня крылья не показатель, я купил облик на мишку и мне достаточно, дальше нет смысла донить)

Для меня крылья не показатель, я купил облик на мишку и мне достаточно, дальше нет смысла донить)
ну так и как с твоим донатом серверу жить ? И за что ты меня можешь вообще притянуть , если ты ничего сам не сделал для этого .

ну так и как с твоим донатом серверу жить ? И за что ты меня можешь вообще притянуть , если ты ничего сам не сделал для этого .
Я не обязан донатить, как и все другие, вкладывать на какие то крылья и прочее, мой максимум - это облик медведя. потому что на офе мне нравится. Так бы и рубля не вкинул.