📢 Обновление 0.1.4 — Улучшения UI, исправления подземелий и важные изменения в личном кабинете. Дата релиза: 31.10.2025.

Хайп

Модератор
Команда форума
22 Авг 2025
582
381
85

ВАЖНО! Новая функция в личном кабинете​

Мы обновили интерфейс личного кабинета — теперь он стал удобнее, быстрее и визуально чище.
Также добавлена новая функция смены реферера за 99 бонусов!

💡 Используйте её в личном кабинете, чтобы изменить текущего реферера — это очень важно для тех, кто хочет обновить свою систему приглашений.

Изменения и исправления в подземельях​

Чертоги Молний

• Берсерк из закаленной стали теперь корректно получает ауру «Ярость ветра» в режиме Героик, как было задумано в оригинальном WotLK.
  • В героическом режиме Разоритель из закаленной стали теперь правильно получает ауру «Затупление оружия».
  • Исправлены тайминги способностей у Волкхана и его Расплавленных големов — бой стал точнее и сбалансированнее.

Чертоги Камня

• Исправлена работа способности «Электрический Перегруз» у Создания молнии — теперь она используется в бою с интервалом от 7 до 28 секунд, а не только при смерти.
  • Полностью переработано поведение «Жестокого создания» в системе SmartAI — движения, реакции и способности теперь соответствуют оригинальной механике WotLK.
  • Великан клана Тёмных Рун теперь корректно применяет «Железный кулак» по перезарядке.
  • Исправлены реплики и диалоговое меню Исфара — теперь всё отображается корректно и совпадает с оригинальной версией WotLK.
  • Дева Скорби получила серьёзную доработку: исправлены фазы боя, способности и поведение.

NPC и квесты​

• Исправлена проблема, из-за которой NPC сопровождения могли застревать, если их путь смещался. Теперь они корректно двигаются и сбрасываются.
  • Исправлена ошибка, из-за которой NPC не доходили до последней точки пути при нумерации, начинавшейся не с нуля — теперь маршруты выполняются до конца без сбоев.
  • Оптимизирована система обработки заклинаний в героическом режиме — теперь она работает точнее и стабильнее.

Событие гонок в Тысяче Игл​

Исправлено и обновлено поведение гонщиков:
  • Гном-гонщик,
  • Гоблин-гонщик,
  • Дейзи
    теперь функционируют корректно, как в оригинальной версии события.

Прочие исправления​

• Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли погибнуть при телепорте между картами или начинали неправильно летать после перехода.
  • Общая оптимизация обработки героических заклинаний и поведения мобов.

Последнее редактирование:
  • В героическом режиме Разоритель из закаленной стали теперь правильно получает ауру «Запупление оружия». - мне кажется тут немного другое название должно быть. Или там именно заПУПляет оружие ? )

какова вероятнось выдапедия Кузнечного жара после некоторых обновлений она вообще не падает уже больше недели лично на 2 прсах закрываю рлк

Разоритель из закаленной стали теперь правильно получает ауру «Запупление оружия»

А его брат Залупление оружия будет добавлен?

• Like
Реакции: Shadylol и JustRaiN
Я конечно не эксперт, но вот это Также добавлена новая функция смены реферера за 99 бонусов! плохая тема, сейчас челы от своих реферов реальных отпишутся, и подпишутся на стримеров типо Кику (ничего против тебя брат не имею, ща поймёшь о чем я) ради того что бы участвовать в розыгрышах Клав мышек и тд, чего другие стримеры которые привели онлайн сюда сделать не могут т.к. не работают со спонсорами из-за низких охватов, да и вообще у него условия плюшек за рефку больше чем у других ,вы реально думаете что это хорошее решение?

Если вы думали о тех кто изначально ввел рефер код из лфг мимокроков, то они этой функцией не воспользуются в 80% случаев, а так получается вы просто ввели реальный кейс перелива рефералов от одних стримеров к другим, считаю это нечестным по отношению к тем людям которые реально приводили людей на ваш проект

лучше бы починили открывание дверей в данжах после дискона и контент залили.

• Like
Реакции: websix
А по поводу смены рефера могли бы ввести данную функцию бесплатно -_- но...

Я конечно не эксперт, но вот это Также добавлена новая функция смены реферера за 99 бонусов! плохая тема, сейчас челы от своих реферов реальных отпишутся, и подпишутся на стримеров типо Кику (ничего против тебя брат не имею, ща поймёшь о чем я) ради того что бы участвовать в розыгрышах Клав мышек и тд, чего другие стримеры которые привели онлайн сюда сделать не могут т.к. не работают со спонсорами из-за низких охватов, да и вообще у него условия плюшек за рефку больше чем у других ,вы реально думаете что это хорошее решение?

Если вы думали о тех кто изначально ввел рефер код из лфг мимокроков, то они этой функцией не воспользуются в 80% случаев, а так получается вы просто ввели реальный кейс перелива рефералов от одних стримеров к другим, считаю это нечестным по отношению к тем людям которые реально приводили людей на ваш проект
Как показывает статистика, именно стримеры с небольшими обхватами проводят реальные розыгрыши и раздают призы в прямо эфире, пусть это будет не выше жетона или 5к голды. А вот накрученные ботами и спонсорами чаще всего разыгрывают воздух, где работает подкрутка. (букмекерки с фрибетами не в счет, это отдельная кагорта)
Работая уже лет 15 с PR агенствами и всевозможными рекламщиками, я прекрасно знаю как работает эта схема.

какова вероятнось выдапедия Кузнечного жара после некоторых обновлений она вообще не падает уже больше недели лично на 2 прсах закрываю рлк
Играю варом, вчера ночью падало и на этой недели не помню когда еще 1 раз падало

Мини факт: я думал между Кику и Лэнгпаком, и тут у меня у ноута крышка ломается. Выбрал Кику, немного пожалел, т.к Лэнг даёт сразу полный сет сумок (х4 одного типа) а Кику всего одну, пришлось через другого стримера сумки просить, ( @flowArtur, привет) В итоге подружился с ним

Вводить смену реферера бесплатно - означает "убить" малых стримеров т.к все рванут к более крупным ради выгоды. При платной смене, такого оттока не будет, мало кто согласится менять за 99 бонусов своего реферера просто "по приколу" или для мнимой возможности победы в чьих-то конкурсах.
Эта система поможет тем игрокам, кому действительно важно что у них реферер висит мёртвым грузом(например ушедшие стримеры).

Изначально мы не хотели вводить систему смены реферера по объективным причинам, но решили пойти на встречу игрокам, попавшим в ловушку "мёртвых рефереров". Данная система больше предназначена для них, но как бонусом любой игрок сможет воспользоваться ей, если ему ну уж очень принципиально поддержать другого игрока/медиа-партнёра.

Вводить смену реферера бесплатно - означает "убить" малых стримеров т.к все рванут к более крупным ради выгоды, при платной смене, такого оттока не будет, мало кто согласится менять за 99 бонусов своего реферера просто "по приколу" или для мнимой возможности победы в чьих-то конкурсах.
Эта система поможет тем игрокам, кому действительно важно что у них реферер висит мёртвым грузом(например ушедшие стримеры).

Изначально мы вообще не хотели вводить систему смены реферера по объективным причинам, но решили пойти на встречу игрокам, попавшим в ловушку "мёртвых рефереров". Данная система больше предназначена для них, но как бонусом любой игрок сможет воспользоваться ей, если ему ну уж очень принципиально поддержать другого игрока/медиа-партнёра.
Насчёт Мёртвых реферов - согласен. Но... Где они? Где? Знаю только Райзона, т.к он перекочевал на Сирус, по причине того что мало контента

Насчёт Мёртвых реферов - согласен. Но... Где они? Где? Знаю только Райзона, т.к он перекочевал на Сирус, по причине того что мало контента
Нам поступало и поступает очень много заявок по смене реферера из-за того что данный игрок больше не играет, либо это какой-то стример, не обязательно официальный медиа-партнёр, просто какой-то стример.

Нам поступало и поступает очень много заявок по смене реферера из-за того что данный игрок больше не играет, либо это какой-то стример, не обязательно официальный медиа-партнёр, просто какой-то стример.
Хех, а я вообще не ожидал что рефера вообще сменить будет можно. И да, есть какие планы по https://forum.nozdor.com/threads/dr...renosa-ui-iz-df-na-wotlk-no-yest-nyuans.4492/

Ну, в плане, будет ли вообще реализованно адаптация этого потрясающего аддона?

Хех, а я вообще не ожидал что рефера вообще сменить будет можно. И да, есть какие планы по https://forum.nozdor.com/threads/dr...renosa-ui-iz-df-na-wotlk-no-yest-nyuans.4492/

Ну, в плане, будет ли вообще реализованно адаптация этого потрясающего аддона?
Есть в планах, мы рассматривали уже данный вопрос, но из-за того что его нужно очень долго доводить до ума, приняли решение что это сейчас не приоритетно.

Вводить смену реферера бесплатно - означает "убить" малых стримеров т.к все рванут к более крупным ради выгоды. При платной смене, такого оттока не будет, мало кто согласится менять за 99 бонусов своего реферера просто "по приколу" или для мнимой возможности победы в чьих-то конкурсах.

Изначально мы не хотели вводить систему смены реферера по объективным причинам, но решили пойти на встречу игрокам, попавшим в ловушку "мёртвых рефереров". Данная система больше предназначена для них, но как бонусом любой игрок сможет воспользоваться ей, если ему ну уж очень принципиально поддержать другого игрока/медиа-партнёра.
Не совсем согласен что все побегут к более популярным стримерам. Вот у меня к примеру рефер Кику и я бы с удовольствием поменял на Aileen поддержать, но платить за это деньги я не готов. Моë предложение выдать каждому игроку одну возможность смены рефа бесплатно на аккаунт, а дальше уже кому что не нравится за бонусы.