Важно NOZDOR: DUNE — НОВЫЙ РЕАЛМ 16 ОКТЯБРЯ 2026 ГОДА!

• Новый реалм
    NOZDOR: DUNE — открытие 16 октября

Все начинают с первого уровня: чистая экономика, ключи Гер+, обновлённые руны и Hardcore с испытаниями. Текущий реалм закроется 11 октября — персонажи и большая часть коллекций перейдут на Dune.

Мышка я смотрю на всех форумах ценные советы раздает типа"Зайди в гугл" Или "набери в Ютуб". Спасибо тебе, мы бы без твоих советов точно не справились?)
конечно, если человек информационный инвалид, который не в состоянии открыть гугл и самостоятельно найти инфу? кто он такой, что бы ему тут разжевывали инфу и с ложки кормили?

По большим рунам изменения будут? или спеки остаются нетронуты по балансу? Если да, то хотелось бы зарание увидеть что там за руны новые, что бы понять кем стартовать. Ну или хотя бы на старте что бы можно было создать перса и в разделе рун увидеть их все и прочитать про них, а не узнавать на 80м лвле что твой спек сосал. Или лучший вариант залить все обновы на Nozdor реалм и в тот же день открытия люди смогли бы протестить всё перед стартом для себя.

Последнее редактирование:
ЕХАЛА!
поведу себя как дед в шапочке из фольги ! "А Я ГОВОРИИИИИЛ! А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ!!!!

а теперь к сути.
во сколько старт? опять пятница, опять 17 мск? (ночь у дв и сибири Т_Т) никакой гонки прокачки... эх, да пофиг, не посплю )))))

после рестарта, бонусы перенесутся, что будет доступно для покупки в магазине в первую неделю ?

какой Х будет у сервера?

когда откроются рейды? сразу открыты или спустя N времени?

если на аккаунте 1 персонаж, он был варлоком, человек захотел играть магом сохранив ник нейм, как ему сохранить коллекцию ? будет ли доступен всем игрокам полный рерол при создании перса?

ключи, со старта? или вместе с рейдами или после рейдов ?

руны : валюта ТОЛЬКО с квестов ? или с мобов тоже будет падать? а с данжей ? некоторые классы быстрее качаются на паках треша нежели на квестах, как итог явное отставание в плане рун.

КОРОФКИ БУДУТ ЖИТЬ!!? или можно сразу засунуть вневременные монеты во все данжи и т.д? это оооочень много динамики добавит, люд к 80му лвлу будет с монетками уже. и вариативностью бис листов. что это даст ? выбор не будет стоять "фармить инсты, или фармить остров, а как же профы????" и 5тую точку рвать небудет никто, плавный геймплей, без хардкоров и т.д. (расчёт на людей которые играют 3-5 часов в день и не каждый день) мы все взрослые люди в конце то концов! (я сам ещё полтора месяца точно норм играть не смогу, так что это не прихоть для создания 1000 твинков) также за монетки с острова можно запихать лоу лвл шмот(трини, щиты, плечи и т.д чего нехватает).

преимущества от стримеров, всякие там, промокоды на зелья/сумки и т.д со старта или через N времени ?

с гильдиями правильный вопрос был, можно Гильдмастеру при переносе оставить подписанную хартию хотяб ? или перенести гильдию целиком? (без ГБ, но хотя бы чтоб люди сразу были в одной куче, ато тот альянсер, этот ордынец, и все хрен знает где...)

а можно в последующем пойти по пути ассеншена ныне почившего? у них была система, был 1 мир, фул открытый, он же был бета тестовым миром, и были другие миры, на которых играли люди, и как только выходи фреш, и мир потухал, персонажей с него пересаживали на бетку , либо корректировали уже имеющихся, честно не шарю как это ТОЧНО работало, тапками кидать ненадо, помню только концепцию, 1 вечно живой сервак с фулл открытым прогрессом, для обкатки всего и вся, и игровой основной сервер с тайм лайном.

вроде всё.
Та как будто вопросы и мнение двшника который крутил голоса и орал какой сервер плохой и он сюда не вернётся, переворачивая администрацию в разных позах не должны учитываться
Чё там как тышош поживает?

ВОПРОС АКТУАЛЕН... я вот каждый день как красивый парень голосую на ММОТОР ру... мне эти бонусы перенесут на ДЮНУ?!?!??!?!

конечно, если человек информационный инвалид, который не в состоянии открыть гугл и самостоятельно найти инфу? кто он такой, что бы ему тут разжевывали инфу и с ложки кормили?

Кто он такой? Да всего лишь человек который вежливо попросил на форуме...Ничего разжевывать не надо спасибо...не стоит думать что кто то глупей тебя или откровенно ленивый если задает "банальные" вопросы. Без негатива). И Гугл и Ютуб и стримеры в принципе ничего нового и чего то кардинального для меня не открыли в плане различий между серваками. Кроме того что Сирус реально на хайпе набирает подписоту...о чем выше уже писали. Вопрос был скорее к тому, что много людей кто играл на Сирусе его обсирают и все равно "жрут кактус".... соответственно онлайн там не падает. Мне был интересен именно этот парадокс.

Мышкано
Мышка от твоих сообщений так воняет хамством, смени уже ник, на Скунс например. Будешь таже мышка, только с запахом).

ВОПРОС АКТУАЛЕН... я вот каждый день как красивый парень голосую на ММОТОР ру... мне эти бонусы перенесут на ДЮНУ?!?!??!?!
У тебя голоса прикручены к акку, а не к миру
Если не тратил голоса перенесутся, если потратил то не компенсируют

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mahtbl
Кто он такой? Да всего лишь человек который вежливо попросил на форуме...Ничего разжевывать не надо спасибо...не стоит думать что кто то глупей тебя или откровенно ленивый если задает "банальные" вопросы. Без негатива). И Гугл и Ютуб и стримеры в принципе ничего нового и чего то кардинального для меня не открыли в плане различий между серваками. Кроме того что Сирус реально на хайпе набирает подписоту...о чем выше уже писали. Вопрос был скорее к тому, что много людей кто играл на Сирусе его обсирают и все равно "жрут кактус".... соответственно онлайн там не падает. Мне был интересен именно этот парадокс.
Можно было бы много расписать различия и почему онлайн отличается, но есть 3 основные причины:

1) Сирус живёт долго, много закупает рекламы и о нем слышно из каждого утюга, даже вудуш далёкий от ВОВ его рекламирует и отыгрывает контракт

2)Синдром Плюшкина и патологическая жадность
Люди играют долго и донатят туда деньги, бросать проект из-за вложенных средств не позволяет то что написал выше
Синдром Плюшкина из-за того что люди играют допустим на х5 со своими ВК++++++++ категориями
Жадность присуща и игрокам на старых реалмах (х5) и игрокам на новых реалмах "у меня же 30я лоялка зачем мне идти в другое место"

3)Прогрессирующая лудомания
Людям нравится дофамин от крутки рулетки, прилив от выпавшего чб, желание стать быстрее сильнее и лучше других игроков посредством приобретения большего количества статов от чб и категорий

Из-за первого пункта приходят новички, из-за второго третьего пункта не уходят старички

Вот тебе и краткая выжимка, но это обсуждение можно вести бесконечно, поэтому как тебе и посоветовали лучше посмотреть видос на Ютубе со всеми цифрами графиками и тд

• Like
Реакции: divolk94 и Akrisiy
Где ты тут рекламу увидел? Вот странно да, по соглашению с близами аккаунт могут у меня отобрать в теории, но играю с 2008 года на офе и за 18 лет почему то ни отобрали и не обнулили и не потерял ни чего за это время, хотя не играю уже на офе 5 лет. А тут ни какого соглашения с Ноздором и бац: "мы решили обнулить всех" и всё.
Бесплатное не может быть хорошим! И конечно я понимаю что Ноздор мне ни чего не должен, хоть я и донатил. Просто обидно за потраченное время и потерянный прогресс.
Просто включи мозг, разбуди его, если он уснул, или займи на время, хотя бы на пару минут чтоб прочитать и осознать что конкретно я написал. Где в моем сообщении фраза о том что близзы удаляли/удаляют/будут удалять аккаунты с прогрессией? Я пытаюсь донести до твоей пустой костной коробочки, что они это могут сделать в любой момент. Расскажи мне как ты потом не будешь отписывать на официальном форуме, соглашаясь с решением, которое не будет противоречить соглашению?

• Haha
Реакции: Evilmarion
Не не.
У меня хобби я мейн на пиратках докачиваю именно до длинны пениса в сантиметрах и затем завожу твинка - чтоб цифра под авой не вводила в заблуждение.
Понимаю что твои 80 миллиметров никак не сравнятся с моими честными 26 сантиметрами.
Но продолжим интересный диалог.

Ты серьезно предлагаешь вчитываться в какое бы то ни было соглашение с пираткой?
Посмотреть вложение 11898
Я заметил что тут особо "думающих" двое, ну давай, я сделаю еще попытку, только она будет последней. Если вакуум у тебя ну априори не способен впитать информацию конкретную и основанную на чем-то физическом, я тут уже бессилен, извини. Разговор про сантиметры - это наверно весело, но в пределах до восьмого класса, дальше уже по идее должны быть хоть какие-то мозги, вменяемость, адекватность... ах, да, о чем это я... можешь со вторым персонажем попереписываться в привате на предмет сантиметров, мне кажется вы поймаете общую волну. Еще раз: где мной было написано про соглашение на каком-либо пиратском сервере? Речь шла исключительно про официальный. Выше по тексту я ответил твоему коллеге по разуму, надеюсь читабельно и понятно? Удачи в привате, не забудь измерительные приборы.

• Haha
Реакции: Evilmarion
А вот просто тупо ради интереса, без ядовитого мэсаджа и мнимых самоутверждений, может кто то обьяснить почему на Siruse такой онлайн? Я там не регался и не собираюсь, но слышу кучу негатива от тех кто там играл или периодически появляется.
Без негатива, есть ощущение (конечно возможно оно ложное, но совокупность факторов как раз таки говорит об обратном) что сюда направили прям адресно стаю специалистов по связям с общественностью, правда каких-то непрофпригодных).

• Haha
Реакции: Bambino
Т
Та как будто вопросы и мнение двшника который крутил голоса и орал какой сервер плохой и он сюда не вернётся, переворачивая администрацию в разных позах не должны учитываться
Чё там как тышош поживает?
Ты капец конч, учи матчасть, голоса физики крутил апельсин, я только объяву в дисе давал.

Без негатива, есть ощущение (конечно возможно оно ложное, но совокупность факторов как раз таки говорит об обратном) что сюда направили прям адресно стаю специалистов по связям с общественностью, правда каких-то непрофпригодных).
Ты между почёсыванием своего ЧСВ в сети и обычной твоей не знаю какой жизнью, проверился бы на паранойю)). Без негатива)))

Можно было бы много расписать различия и почему онлайн отличается, но есть 3 основные причины:

1) Сирус живёт долго, много закупает рекламы и о нем слышно из каждого утюга, даже вудуш далёкий от ВОВ его рекламирует и отыгрывает контракт

2)Синдром Плюшкина и патологическая жадность
Люди играют долго и донатят туда деньги, бросать проект из-за вложенных средств не позволяет то что написал выше
Синдром Плюшкина из-за того что люди играют допустим на х5 со своими ВК++++++++ категориями
Жадность присуща и игрокам на старых реалмах (х5) и игрокам на новых реалмах "у меня же 30я лоялка зачем мне идти в другое место"

3)Прогрессирующая лудомания
Людям нравится дофамин от крутки рулетки, прилив от выпавшего чб, желание стать быстрее сильнее и лучше других игроков посредством приобретения большего количества статов от чб и категорий

Из-за первого пункта приходят новички, из-за второго третьего пункта не уходят старички

Вот тебе и краткая выжимка, но это обсуждение можно вести бесконечно, поэтому как тебе и посоветовали лучше посмотреть видос на Ютубе со всеми цифрами графиками и тд
Спасибо за ответ (y)

Ты между почёсыванием своего ЧСВ в сети и обычной твоей не знаю какой жизнью, проверился бы на паранойю)). Без негатива)))
Лучше чесать ЧСВ и немого быть с паранойей, хоть я бы и назвал это по другому, чем быть тупым, без негатива ;)

Лучше чесать ЧСВ и немого быть с паранойей, хоть я бы и назвал это по другому, чем быть тупым, без негатива ;)
Ну возможно я ошибся с диагнозом, да)). Не знаю как называется болезнь когда вокруг тебя одни тупые люди))) 😂

Да есть такая болезнь. Это когда человеку кажется, что он лучше, умнее и.т.д. других как минимум. А как максимум кажется что Всё вокруг идиоты. Мания собственного величия. Это легко лечится, битьем ногами)

Бонусы сгорят или че, что за ребусы в описании, нормально расписать не смогли?

Бонусы сгорят или че, что за ребусы в описании, нормально расписать не смогли?
Как у тебя могут сгореть бонусы которые ты задонатил?
Там ясно все написанно
Допустим
Если ты задонатил с июля по 9 сентября 1000 бонусов, тебе вернётся на новом реалме 300
То есть, если ты все 1000 бонусов потратил и донатил с июля по 9 сентября ты на новом реалме получишь 30%, т.е. 300 бонусов

Если ты задонатил с 10 сентября то тебе вернётся обратно 1000 бонусов
То есть, если ты потратил 1000 бонусов и донатил с 10 сентября по октябрь ты получаешь 1000 бонусов на новом реалме

То есть твои бонусы не сгорают, это система возврата доната людям которые донатили с июля по октябрь