ЕХАЛА!
поведу себя как дед в шапочке из фольги ! "А Я ГОВОРИИИИИЛ! А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ!!!!
а теперь к сути.
во сколько старт? опять пятница, опять 17 мск? (ночь у дв и сибири Т_Т) никакой гонки прокачки... эх, да пофиг, не посплю )))))
после рестарта, бонусы перенесутся, что будет доступно для покупки в магазине в первую неделю ?
какой Х будет у сервера?
когда откроются рейды? сразу открыты или спустя N времени?
если на аккаунте 1 персонаж, он был варлоком, человек захотел играть магом сохранив ник нейм, как ему сохранить коллекцию ? будет ли доступен всем игрокам полный рерол при создании перса?
ключи, со старта? или вместе с рейдами или после рейдов ?
руны : валюта ТОЛЬКО с квестов ? или с мобов тоже будет падать? а с данжей ? некоторые классы быстрее качаются на паках треша нежели на квестах, как итог явное отставание в плане рун.
КОРОФКИ БУДУТ ЖИТЬ!!? или можно сразу засунуть вневременные монеты во все данжи и т.д? это оооочень много динамики добавит, люд к 80му лвлу будет с монетками уже. и вариативностью бис листов. что это даст ? выбор не будет стоять "фармить инсты, или фармить остров, а как же профы????" и 5тую точку рвать небудет никто, плавный геймплей, без хардкоров и т.д. (расчёт на людей которые играют 3-5 часов в день и не каждый день) мы все взрослые люди в конце то концов! (я сам ещё полтора месяца точно норм играть не смогу, так что это не прихоть для создания 1000 твинков) также за монетки с острова можно запихать лоу лвл шмот(трини, щиты, плечи и т.д чего нехватает).
преимущества от стримеров, всякие там, промокоды на зелья/сумки и т.д со старта или через N времени ?
с гильдиями правильный вопрос был, можно Гильдмастеру при переносе оставить подписанную хартию хотяб ? или перенести гильдию целиком? (без ГБ, но хотя бы чтоб люди сразу были в одной куче, ато тот альянсер, этот ордынец, и все хрен знает где...)
а можно в последующем пойти по пути ассеншена ныне почившего? у них была система, был 1 мир, фул открытый, он же был бета тестовым миром, и были другие миры, на которых играли люди, и как только выходи фреш, и мир потухал, персонажей с него пересаживали на бетку , либо корректировали уже имеющихся, честно не шарю как это ТОЧНО работало, тапками кидать ненадо, помню только концепцию, 1 вечно живой сервак с фулл открытым прогрессом, для обкатки всего и вся, и игровой основной сервер с тайм лайном.
вроде всё.