Важно NOZDOR: DUNE — НОВЫЙ РЕАЛМ 16 ОКТЯБРЯ 2026 ГОДА!

• Новый реалм
    NOZDOR: DUNE — открытие 16 октября

Все начинают с первого уровня: чистая экономика, ключи Гер+, обновлённые руны и Hardcore с испытаниями. Текущий реалм закроется 11 октября — персонажи и большая часть коллекций перейдут на Dune.

Кстати, как предложение. А что мешает заморозить моего перса 80 ур и 248 ilvl. И потом через какое то время, когда все докачаются до 80 ур и адекватных лвл, пустить меня в игру с моим не обнулении персом. Мне кажется это не нарушит баланс.
А я пока успокоюсь, за это время пока жду всех).
Открою небольшой секрет. Обычно на разных серверах есть несколько реалмов и при создании фреша почти все уходят именно туда , а ты бы сидел на своем 248 персе при онлайне 5 на сервере , таких же упорных и писал где народ , онлайна нет , с кем играть . Тут же тебе посути дают возможность сохранить ники твоих персонажей и развить перса по другому пути . Кастомный сервер по сути и подразумевает под собой что то новое , а те кто хотят стабильности закрывают 15 лет на дыркуле лича в бис гире.

• Like
Реакции: Evilmarion и axelerator
То есть
Ты сравниваешь Лич Кинг кастом с ванила+ да?
Ну то есть мы не учитываем что игорьки все разные и у них разные интересы да?
То есть мы не учитываем что одному хочется поиграть в новый кастом, а другой хочет побить кабанчиков на ваниле?
И прям все уйдут на классик+ потому что все думают одинаково и всем нравится одно и тоже да?
И это причина не открывать реалм да?
Подумай ещё раз что ты написал
И за подписку выкладывай по 2900

А вот просто тупо ради интереса, без ядовитого мэсаджа и мнимых самоутверждений, может кто то обьяснить почему на Siruse такой онлайн? Я там не регался и не собираюсь, но слышу кучу негатива от тех кто там играл или периодически появляется.

Вопрос большой,зачем?....Обнуление....Для чего ?Ради подземелек +гер?Уйдёт половина игроков,это 100%.Почему не можете оставить 2 реалма?

Последнее редактирование:
А вот просто тупо ради интереса, без ядовитого мэсаджа и мнимых самоутверждений, может кто то обьяснить почему на Siruse такой онлайн? Я там не регался и не собираюсь, но слышу кучу негатива от тех кто там играл или периодически появляется.
Реклама. Реклама. Реклама. Все и везде про него говорят, вот и результат. Даже если что-то плохо, уйма стримеров и прочие моменты везде пиарят этот проект. Вот и результат.

После каждого падения онлайна, будет фреш? Следующий реалм будет Dune 2 ?

А за ласт сезон арен, специально бонусы не выдавали? Чтобы не переносить на новый реалм их?

Вопрос большой,зачем?....Обнуление....Для чего ?Ради подземелек +гер?Уйдёт половина игроков,это 100%.Почему не можете оставить 2 реалма?
Просто дорого два реалма содержать, тем более если на старом, таких как я мало останется.

А за ласт сезон арен, специально бонусы не выдавали? Чтобы не переносить на новый реалм их?
Ты сам то в этот ладдер арены заглядывал?
Там же воняет переливами, и ты еще спрашиваешь?
Там как будто фулл отмену делать надо

• Like
Реакции: AntonDem и roel
Одни шизы со своими "не хочу фреш, дайте жить на серваке". Жаль только что вы все ток на форуме ноете, а не в игру играете. У вас близзы уже 4 раз классику издают(ванила, класскиа, сезон открытий, форева), с полным обнулением. На ретейле каждые полтора года новый патч, тоже всё обнуляют, кроме коллекций(как и тут). Для тех, кто застрял в 2008 есть такие же сервера, идите туда, зачем вы к нормальным людям сюда приходите со своим нытьём?

Одни шизы со своими "не хочу фреш, дайте жить на серваке". Жаль только что вы все ток на форуме ноете, а не в игру играете. У вас близзы уже 4 раз классику издают(ванила, класскиа, сезон открытий, форева), с полным обнулением. На ретейле каждые полтора года новый патч, тоже всё обнуляют, кроме коллекций(как и тут). Для тех, кто застрял в 2008 есть такие же сервера, идите туда, зачем вы к нормальным людям сюда приходите со своим нытьём?
Мы не ноем мы вайним

Если вы не понимаете разницы срыгните с ялика.

Когда-нибудь вы поймете что:
а) Не близзы вам запретили оплачивать, а владельцы международной системы-переводов SWIFT.
б) Вы(мы) не китайцы и ради нас рвать 5 точку, и учится принимать оплаты через другие системы, Близзы не будут.
Я не говорю, что Близард сама отключила SWIFT и лично запретила российским картам работать.

Но говорить "это не Близы, это SWIFT" тоже не совсем корректно. Activision Blizzard сама официально объявила, что приостанавливает новые продажи своих игр в России. А на форуме Близов это дополнительно формулировали как решение Activision Blizzard не продавать игры и услуги в России.
То есть санкции и проблемы с платёжной инфраструктурой могли быть частью причины, но решение Близард прекратить продажи в России было именно решением Близард.
И мне как игроку в конечном итоге вообще не так важно, кто именно находится между мной и кнопкой Оплатить. Факт остаётся фактом: официальный владелец игры изменил условия, из-за чего российские игроки потеряли нормальную возможность оплачивать игру.
Про что мы не китайцы и ради нас 5 точку рвать не будут соглы.
И честно говоря мы уже ушли в оффтоп) Я не пытаюсь что-то доказать, возможно ты прав, возможно я, возможно кто-то другой. Детально перетирать эту тему не особо интересно и главное бессмысленно)

что бы твое мнение важное спросить
Очень странно

вводишь на ютубе "вся правда о сирусе" или подобное и смотришь

Одни шизы со своими "не хочу фреш, дайте жить на серваке". Жаль только что вы все ток на форуме ноете, а не в игру играете. У вас близзы уже 4 раз классику издают(ванила, класскиа, сезон открытий, форева), с полным обнулением. На ретейле каждые полтора года новый патч, тоже всё обнуляют, кроме коллекций(как и тут). Для тех, кто застрял в 2008 есть такие же сервера, идите туда, зачем вы к нормальным людям сюда приходите со своим нытьём

Ошибаешься ты, близы новые серваки делают для фрешей, а старые остаются не тронутыми не обнуляются. Ты всегда можешь зайти и найти своего перса, живым и здоровым на каждом из серверов.

вводишь на ютубе "вся правда о сирусе" или подобное и смотришь
Мышка я смотрю на всех форумах ценные советы раздает типа"Зайди в гугл" Или "набери в Ютуб". Спасибо тебе, мы бы без твоих советов точно не справились?)

Ошибаешься ты, близы новые серваки делают для фрешей, а старые остаются не тронутыми не обнуляются. Ты всегда можешь зайти и найти своего перса, живым и здоровым на каждом из серверов.
Приятель, относись к текущему реалму как к птр. Опять же если ники, коллекции, маунты закреплены за аккаунтом, это отличное решение для любителей коллекционирования и ты не привязан этими памятными вещичками к одному реалму...а шмотки мы и снова вытрясем с босов.