Какой я плохой человек

Какая агитация реги у тебя 1.5 землекопа из них пвешников больше половины это получается если я допустим дв я ж не порегаю не бг не арену а если работа с 8утра до 20? Как же быть ?

• Like
Реакции: axelerator
я такой стенкой как ты бесполезно спорить, сиди в бане, откисай, хотя бы от сундуков отдохнешь
Да ты ничего конструктивного не сказал, только херню пишешь про нытье. Стенка получается тут ты

Ты видимо кроме как язвительно общаться никак не можешь. А чего тут ожидать от человека, который теребит джунжурик свой на аниметяночек

Ты видимо кроме как язвительно общаться никак не можешь. А чего тут ожидать от человека, который теребит джунжурик свой на аниметяночек
грустно, кроме оскорблений ничего не можешь =(

грустно, кроме оскорблений ничего не можешь =(ты

грустно, кроме оскорблений ничего не можешь =(
Ты считаешь это оскорблением? Тяжело же тебе живется вечно обиженным ходить, раз на такое ведешься

Ты считаешь это оскорблением? Тяжело же тебе живется вечно обиженным ходить, раз на такое ведешься
да нет, все норм, просто весело общаться с такими как ты, кто думает, что во всем прав и из крайности в крайность впадает

Весело общаться с такими непрошибаемыми как ты, у которого только одна верная по твоему мнению точка зрения. Даже не в состоянии подумать иначе. Жаль в теме отвечают только неадекватные люди типа тебя и бэкера. Один крыса в жизни и в игре, другому лишь бы поязвить. Много кому я помогал точки потыкать, флаги потаскать, килы поделать для бп. Видимо за это всё надо теперь банить? Это же договорной матч получается

Весело общаться с такими непрошибаемыми как ты, у которого только одна верная по твоему мнению точка зрения. Даже не в состоянии подумать иначе. Жаль в теме отвечают только неадекватные люди типа тебя и бэкера. Один крыса в жизни и в игре, другому лишь бы поязвить. Много кому я помогал точки потыкать, флаги потаскать, килы поделать для бп. Видимо за это всё надо теперь банить? Это же договорной матч получается

Ну неужели до тебя дошло, что лучше помолчать, если нечего ответить конструктивного по существу. Хоть немного интеллект проснулся