Какая агитация реги у тебя 1.5 землекопа из них пвешников больше половины это получается если я допустим дв я ж не порегаю не бг не арену а если работа с 8утра до 20? Как же быть ?
Да ты ничего конструктивного не сказал, только херню пишешь про нытье. Стенка получается тут тыя такой стенкой как ты бесполезно спорить, сиди в бане, откисай, хотя бы от сундуков отдохнешь
но в бане почему то ты, а не яДа ты ничего конструктивного не сказал, только херню пишешь про нытье. Стенка получается тут ты
Тебе померещилось, глаза иногда открывай поширено в бане почему то ты, а не я
умочка, разбанился, жаль, что следующие баны будут дольшеТебе померещилось, глаза иногда открывай пошире
грустно, кроме оскорблений ничего не можешь =(Ты видимо кроме как язвительно общаться никак не можешь. А чего тут ожидать от человека, который теребит джунжурик свой на аниметяночек
грустно, кроме оскорблений ничего не можешь =(ты
Ты считаешь это оскорблением? Тяжело же тебе живется вечно обиженным ходить, раз на такое ведешьсягрустно, кроме оскорблений ничего не можешь =(
да нет, все норм, просто весело общаться с такими как ты, кто думает, что во всем прав и из крайности в крайность впадаетТы считаешь это оскорблением? Тяжело же тебе живется вечно обиженным ходить, раз на такое ведешься
Весело общаться с такими непрошибаемыми как ты, у которого только одна верная по твоему мнению точка зрения. Даже не в состоянии подумать иначе. Жаль в теме отвечают только неадекватные люди типа тебя и бэкера. Один крыса в жизни и в игре, другому лишь бы поязвить. Много кому я помогал точки потыкать, флаги потаскать, килы поделать для бп. Видимо за это всё надо теперь банить? Это же договорной матч получается