ElvUI (Адаптировано для Nozdor)

Можете залить сразу сюда аддон. С гитхаба не получается скачать, к сожалению.

Вложения

• Like
Реакции: Bis37
проверил еще elvui_visualprocs и elvui_addonskins от дефолтного элва под лич, вроде работает все как надо.

Привет всем, обожаю этот аддон, вот мой профиль, хочу спросить, кто нибудь знает как добавить новые текстуры полос и как пофиксить кривой шрифт всплывающего урона над противниками?

Вложения

• 1758940777943.webp
    1758940777943.webp
    404.6 KB · Просмотры: 114
Привет всем, обожаю этот аддон, вот мой профиль, хочу спросить, кто нибудь знает как добавить новые текстуры полос и как пофиксить кривой шрифт всплывающего урона над противниками?
аддон sharedmedia, там пачка текстур и шрифтов на любой вкус. скачать можно отсюда - https://github.com/bkader/SharedMedia

Вложения

• 1758994899319.webp
    1758994899319.webp
    372.1 KB · Просмотры: 56
в общих настройках элва. но я бы не ждал чуда - рендер шрифтов в клиенте лича очень древний и убогий по современным меркам. поэтому либо страдать либо искать шрифт с минимальной пикселизацией

не отображается панель стоек на ханте, кто то вкурсе что может быть? уже везде искал вроде все включено

не отображается панель стоек на ханте, кто то вкурсе что может быть? уже везде искал вроде все включено
У ханта нет панелей стоек, если ты говоришь про все виды духов - устанавливай на отдельную панель и бинди

• в окно осмотра добавил илвл осматриваемого персонажа + исправил баг при осмотре противника,
  • починил осмотр предмета (текстурки на персонаже),
  • исправил пропадание обводки редкости предметов на чарфрейме

добрый день. подскажите как исправить это?1759127115654.webp

вроде скин на окне персонажа включен, аддоны все отключать пробовал, но ничего...

подскажите пожалуйста как сделать чтобы на предметах в окне персонажа отображался их уровень(илвл)

подскажите пожалуйста как сделать чтобы на предметах в окне персонажа отображался их уровень(илвл)
в игре в настройках элва кликнуть на меню Enchanced слева, выбрать вкладку Equipment Info, активировать чекбокс Включить
на выходе получится как-то так:

Вложения

• WoWScrnShot_092925_140008.webp
    WoWScrnShot_092925_140008.webp
    240 KB · Просмотры: 41
еще вопросик есть. есть рабочий плаги/библеотека для елва на всплывающий урон? видел на сирусе такой, но он оттуда он не работает тут(