ElvUI (Адаптировано для Nozdor)

Добрый день. у меня проблема появилась, выглядит примерно так:1759228797677.webp

не знаю даже на что думать. пробовл отключать аддоны, не помагло, менял основые и второстипенные текстурки в самом elvui, ничего. подскажите пожалуйста как это исправить а то некоторые предметы(от необычной редкости и выше) имеют обводку, а другие нет глаза очень мазолит

Добрый день. у меня проблема появилась, выглядит примерно так:Посмотреть вложение 4001

не знаю даже на что думать. пробовл отключать аддоны, не помагло, менял основые и второстипенные текстурки в самом elvui, ничего. подскажите пожалуйста как это исправить а то некоторые предметы(от необычной редкости и выше) имеют обводку, а другие нет глаза очень мазолит
Это баг, пропадание обводки в фрейме персонажа я пофиксил, а в сумках и банке пока нет

• Like
Реакции: wanwolm
А можешь подсказать его название?

• Like
Реакции: Симаргл
А это для сируса или тут тоже будет работать?

А это для сируса или тут тоже будет работать?

Хотелось бы видеть возможность раскрытия тумана на карте (по типу Картографера)

Подскажите, как исправить, постоянно вылазят ошибки. Может как то скрыть их можно?

Вложения

• 2025-10-04_15-24-02.webp
    2025-10-04_15-24-02.webp
    37.3 KB · Просмотры: 32
когда будет обнова елвуи под новый интерфейс?
приблизительно

А кто нибудь еще встречал такую проблему - в микроменю нет кнопки магазина? Как ее пофиксить?

Была добавлена кнопка журнала приключений

Здрасти. Кто знает, проблему с пропадающей обводкой на предметах в сумках и окне персонажа пофиксили или нет?1759989557846.webp

Подскажите, входящее исцеление предиктом вижу только свое, других хилов не вижу

1760173658582.webp
подскажите кто шарит, с чем связана ошибка? Вчера все настроил, все норм и сегодня опять не могу ничего настраивать