нужна поддержка на стороне сервера и клиентаеще вопросик есть. есть рабочий плаги/библеотека для елва на всплывающий урон? видел на сирусе такой, но он оттуда он не работает тут(
нужна поддержка на стороне сервера и клиентаеще вопросик есть. есть рабочий плаги/библеотека для елва на всплывающий урон? видел на сирусе такой, но он оттуда он не работает тут(

Это баг, пропадание обводки в фрейме персонажа я пофиксил, а в сумках и банке пока нетДобрый день. у меня проблема появилась, выглядит примерно так:Посмотреть вложение 4001
не знаю даже на что думать. пробовл отключать аддоны, не помагло, менял основые и второстипенные текстурки в самом elvui, ничего. подскажите пожалуйста как это исправить а то некоторые предметы(от необычной редкости и выше) имеют обводку, а другие нет глаза очень мазолит
А можешь подсказать его название?еще вопросик есть. есть рабочий плаги/библеотека для елва на всплывающий урон? видел на сирусе такой, но он оттуда он не работает тут(
А можешь подсказать его название?
А это для сируса или тут тоже будет работать?![]()
GitHub - fxpw/ElvUI_DmgAtNameplates: Дополнение показывает урон и другие ивенты(диспел, промах и т.д) над индикаторами здоровья
Дополнение показывает урон и другие ивенты(диспел, промах и т.д) над индикаторами здоровья - fxpw/ElvUI_DmgAtNameplatesgithub.com
А это для сируса или тут тоже будет работать?
Elvui AddonSkins отключитьПодскажите, как исправить, постоянно вылазят ошибки. Может как то скрыть их можно?
В панелях команд - микроменю увеличить количество кнопокА кто нибудь еще встречал такую проблему - в микроменю нет кнопки магазина? Как ее пофиксить?
добавили хоткей на J чтобы пользоваться вместе с елвуибудет фикс под путиводитель?