Ты точно играешь тут?Мужики, хпал всегда был топ хилом 335 на всех фазах. Единственное чем он ограничен это мана, а вам как раз дали бонус т7 который на пару с печатью ману бесконечной делает даже в слабом гире (почти весь бой под клятвой стоишь) , что вам ещё надо?
Берешь синьку 187-200 илвл (ткань/кожа/кольчуга/латы вообще все подряд) чтоб на КАЖДОЙ шмотке была хаста, фармишь 2т7 , манускрипт на -манакост холилайта, триньку с чертогов камня на хасту+ с очищения стратхольма обычки.
Если все же ты садишься по мане можно сделать билд не через сакру, а через 5% Крита в ретри ветке.
Все, ты готов хилить любой контент, стой в мили зоне, иногда стопай касты чтоб дать 1-2 тычки для прока печати (удар щитом можешь в эти моменты юзать, с него тоже прокает печать), спамь холилайт и кидай джагу хпс10к+ обеспечен. Никакие флешки не юзаются в пве, чисто пвп спел.ЗАБЫВАЕМ ПРО ФЛЕШКИ В ПВЕ.
Учимся играть и правильно собирать шмотки, а потом ноем про слабые бонусы.
Не думаю, что играя как я описал можно по мане сесть, но дополню:
1) качаем инжу и юзаем шприцы на Ману
2)качаем портнягу и чарим спину
3) камень в голову на шанс реснуть МП
4)пве рассовая хумана + пвп рассовая Блад эльфа
(Пассивка Хумана даёт 2% хасты кстати, буквально топ расса на хпала)
5) тотемы +гимн, инер
Мне кажется с этим всем вообще можно даже камни в хасту тыкать начинать уже в т7, хз как вы по мане садитесь.
Ибо ты видимо попутал или
Бой хпала это стоять и фейкать ХЛ что бы отхилить танка сразу, и не садится по мане, так как с манапулом 20к это всего-то 17-18 ХЛов выходит.
И весь бой сводится к тому что ты тупо буцкаешь кого-то что бы отрегенить ману, когда в свою очередь ты видишь как ршамчик с бутылкой пива в промежуток ковыряется в носу, спокойно хилит и радуется жизни.
Сет бонус полностью ужасный, так как кого хилить этой флешкой, пета какого-то ?? (ой, даже пол хп не хильнешь этой флешкой)
А про то что джагой нельзя промахнуться, это полный бред, жизнь хпала и рейда от этого не зависит, и выходит что все бонусы 2т7 полный юзлесс, и не используются хпалом, и на выходе выходит есть 2т7 у хпала или нет, ничего не изменится, он как будет пол боя буцкать босса и успевать отхилить танка, а если не может буцкать то будет просить залить ману.