Давайте что то уже может быть сделаем с холипалами или то как ошибаются те кто думает что и такой бонус сойдёт.

• Автор темы Автор темы Shabaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики, хпал всегда был топ хилом 335 на всех фазах. Единственное чем он ограничен это мана, а вам как раз дали бонус т7 который на пару с печатью ману бесконечной делает даже в слабом гире (почти весь бой под клятвой стоишь) , что вам ещё надо?
Берешь синьку 187-200 илвл (ткань/кожа/кольчуга/латы вообще все подряд) чтоб на КАЖДОЙ шмотке была хаста, фармишь 2т7 , манускрипт на -манакост холилайта, триньку с чертогов камня на хасту+ с очищения стратхольма обычки.
Если все же ты садишься по мане можно сделать билд не через сакру, а через 5% Крита в ретри ветке.
Все, ты готов хилить любой контент, стой в мили зоне, иногда стопай касты чтоб дать 1-2 тычки для прока печати (удар щитом можешь в эти моменты юзать, с него тоже прокает печать), спамь холилайт и кидай джагу хпс10к+ обеспечен. Никакие флешки не юзаются в пве, чисто пвп спел.ЗАБЫВАЕМ ПРО ФЛЕШКИ В ПВЕ.
Учимся играть и правильно собирать шмотки, а потом ноем про слабые бонусы.
Не думаю, что играя как я описал можно по мане сесть, но дополню:
1) качаем инжу и юзаем шприцы на Ману
2)качаем портнягу и чарим спину
3) камень в голову на шанс реснуть МП
4)пве рассовая хумана + пвп рассовая Блад эльфа
(Пассивка Хумана даёт 2% хасты кстати, буквально топ расса на хпала)
5) тотемы +гимн, инер
Мне кажется с этим всем вообще можно даже камни в хасту тыкать начинать уже в т7, хз как вы по мане садитесь.
Ты точно играешь тут?
Ибо ты видимо попутал или забыл, что у хпала тут нет бесконечной маны, и точно под клятвой ты не стоишь весь бой (срез хила так же передает привет)
Бой хпала это стоять и фейкать ХЛ что бы отхилить танка сразу, и не садится по мане, так как с манапулом 20к это всего-то 17-18 ХЛов выходит.
И весь бой сводится к тому что ты тупо буцкаешь кого-то что бы отрегенить ману, когда в свою очередь ты видишь как ршамчик с бутылкой пива в промежуток ковыряется в носу, спокойно хилит и радуется жизни.
Сет бонус полностью ужасный, так как кого хилить этой флешкой, пета какого-то ?? (ой, даже пол хп не хильнешь этой флешкой)
А про то что джагой нельзя промахнуться, это полный бред, жизнь хпала и рейда от этого не зависит, и выходит что все бонусы 2т7 полный юзлесс, и не используются хпалом, и на выходе выходит есть 2т7 у хпала или нет, ничего не изменится, он как будет пол боя буцкать босса и успевать отхилить танка, а если не может буцкать то будет просить залить ману.

Ты точно играешь тут?
Ибо ты видимо попутал или забыл, что у хпала тут нет бесконечной маны, и точно под клятвой ты не стоишь весь бой (срез хила так же передает привет)
Бой хпала это стоять и фейкать ХЛ что бы отхилить танка сразу, и не садится по мане, так как с манапулом 20к это всего-то 17-18 ХЛов выходит.
И весь бой сводится к тому что ты тупо буцкаешь кого-то что бы отрегенить ману, когда в свою очередь ты видишь как ршамчик с бутылкой пива в промежуток ковыряется в носу, спокойно хилит и радуется жизни.
Сет бонус полностью ужасный, так как кого хилить этой флешкой, пета какого-то ?? (ой, даже пол хп не хильнешь этой флешкой)
А про то что джагой нельзя промахнуться, это полный бред, жизнь хпала и рейда от этого не зависит, и выходит что все бонусы 2т7 полный юзлесс, и не используются хпалом, и на выходе выходит есть 2т7 у хпала или нет, ничего не изменится, он как будет пол боя буцкать босса и успевать отхилить танка, а если не может буцкать то будет просить залить ману.
Всю жизнь играл на хпалах ( обычный лк, без этих бонусов и тд. ) море серверов сменил, много раз залетал на фреши и хили наксы в стартовом гире.
Видать это вы попривыкали играть с бесконечной маной и манапулом 50+к (я лично от концепта интового хпала ушел ещё лет 8 назад, предпочитаю хасту и всю жизнь играю с 30к МП в бисе. справлялся как-то тем, что манапула на 30 кастов :D ).
2т7 не только откатывает клятву, но ещё и уменьшает количество срезаемого ей захила на 25%, а 4т7 будут снижать манакост холилайта.
Крч, просто сделай как я написал, там по факту раскидано все

Всю жизнь играл на хпалах ( обычный лк, без этих бонусов и тд. ) море серверов сменил, много раз залетал на фреши и хили наксы в стартовом гире.
Видать это вы попривыкали играть с бесконечной маной и манапулом 50+к (я лично от концепта интового хпала ушел ещё лет 8 назад, предпочитаю хасту и всю жизнь играю с 30к МП в бисе. справлялся как-то тем, что манапула на 30 кастов :D ).
2т7 не только откатывает клятву, но ещё и уменьшает количество срезаемого ей захила на 25%, а 4т7 будут снижать манакост холилайта.
Крч, просто сделай как я написал, там по факту раскидано все
Опа, проверил, бонус т7 на две флешки оказывается :D мои извинения, любой бонус на флешки мусор. Я до этого смотрел бонус в атлас луте, в котором каст холилайта откатывал на 2с клятву. Был не прав, каюсь.
В таком случае игнорируем 2т7 и все так же одеваем шмотки просто на хасту ^^, делаем инжу портнягу и бьём в мили. П.с. две флешки это реально смешно. Нам нужен откат святой клятвы на 2с за каждый каст холилайта, вот то тема

Последнее редактирование:
Опа, проверил, бонус т7 на две флешки оказывается :D мои извинения, любой бонус на флешки мусор. Я до этого смотрел бонус в атлас луте, в котором каст холилайта откатывал на 2с клятву. Был не прав, каюсь.
В таком случае игнорируем 2т7 и все так же одеваем шмотки просто на хасту ^^, делаем инжу портнягу и бьём в мили. П.с. две флешки это реально смешно. Нам нужен откат святой клятвы на 2с за каждый каст холилайта, вот то тема
Хотел ответить уже на прошлое сообщение твое, но ты опередил, это хорошо.
Ну, а тема создана для того что убрать этот мусорный бонус от т7, потому-что напиши там хоть что ни будь другое, оно будет полезнее в разы.

Почему все смотрят на общий хпс, но забивают на то, что нужно смотреть на колл-во хила залитое конкретно в танков?
Я правильно понимаю, что при этом можно забить на количество маны? И просто ждать/подгадывать холилайт под танка? Речь же не про то, что хпал этого не может, потому что кнопок нет, а потому что в текущем контенте ему не хватит маны чтобы это достойно сделать.

Я правильно понимаю, что при этом можно забить на количество маны? И просто ждать/подгадывать холилайт под танка? Речь же не про то, что хпал этого не может, потому что кнопок нет, а потому что в текущем контенте ему не хватит маны чтобы это достойно сделать.
абсолютно верно, вчера гильдой били кел тузада и хорошо одетый хпал с неплохим опытом игры на каждом пуле просаживался постоянно, даже если начал кастовать после получения танком урона маны ему хватало до 60% босса дальше начинались сильный просадки потому что к боссу не подойти ведь так заморозишь мили, аддов на боссе не побить заморозишь танка, а времени все время бегать туда сюда нету от чего и возникает проблема хпала в запасе маны сейчас. Очень хочется увидеть бонус на снижение затрат маны в 2т7 а не в 4.

К сожалению на эту тему скорее всего не обратят внимания из за огромного количества сообщений по типу "ненадо вас бафать вы сильные" "ой станете первыми по отхилу" "да вас и так в рейды берут из за кнопок"

К сожалению на эту тему скорее всего не обратят внимания из за огромного количества сообщений по типу "ненадо вас бафать вы сильные" "ой станете первыми по отхилу" "да вас и так в рейды берут из за кнопок"
И правильно сделают

• Like
Реакции: ПИВОЗАВР
Ох уже эти защитники традиционных ценностей, я бы категорически запрещал людям писать что-то ,пока они сами не попробуют себя в роли хила XD. Потому что читать что вы пишите это пытка , напоминаю мы играем на кастомном сервере где одна из фишек это новые сет бонусы, зачем мне играть на классе в котором они юзлесс ? Данные сет бонусы отлично подойдут для пвп формата, но для пве это не нужно. Игроки которые играют на хпалах дают свой фидбек, но вы же люди которые привыкли видеть хпалов на сирусе в топ 1 почему то решили что и тут хпал взлетит сразу в топы ,не понимая почему он был в топе там.

• Like
Реакции: Tezrilla62
Пытка это читать, что на Келтузаде хпал не может босса бить и прочие ваши псевдоаргументы типо манапул маленький, чтоб заниматься манамеджментом и хилить только через хл.

Пытка это читать, что на Келтузаде хпал не может босса бить и прочие ваши псевдоаргументы типо манапул маленький, чтоб заниматься манамеджментом и хилить только через хл.
расскажи как ты на хпале собрался бить в мили с 8+ миликами?;)

Не берите 8+ миликов!!!Уберите одного и возьмите хпала! почему на этом сервере все хотят чтоб именно под них подстраивались, одному шмот надо отдать вас апнуть чтоб другие хилы были топ 3. Нормальные люди качали другие классы/расы чтобы на каждой фазе быть топ 1, но мы пришли на пиратку и ДАЙТЕДАЙТЕДАЙТЕ. Еще там один был ему вообще класс лича завезите а то как то не весело.

>подбежал
>сделал 5 автух из которых дай бог 3 дадут ману
>убегаешь роняя полученную ману захиливая залп
повторять пока не словишь заморозку из за рандомного сдвига игрока/не расчитав тайминг/ оставшись в мили на пару секунд что бы захилить танка

Не берите 8 миликов!!! почему на этом сервере все хотят чтоб именно под них подстраивались, одному шмот надо отдать вас апнуть чтоб другие хилы были топ 3. Нормальные люди качали другие классы/расы чтобы на каждой фазе быть топ 1, но мы пришли на пиратку и ДАЙТЕДАЙТЕДАЙТЕ. Еще там один был ему вообще класс лича завезите а то как то не весело.
А ну в принципе и тему можно закрывать тогда, просто делать нового хила и все

Очень хорошая логика конечно, если на офе челы сутками могли траить босса, имели гильдии под 2-3 статика задротов для замен и прочего, кто то имел спонсоров и тд, то и у нас на сервере у каждого кто хочет убить босса так должно быть

Именно, тема "а почему не мой класс топ 1 ыыыы" изначально ненужная
Кто то писал про топ 1? Тут все писали лишь о том что бонус не нужный и все, если делать все как вы описываете выше то и элемов не надо было бафать, пусть дальше сидели бы в низу детлы и все

Очень хорошая логика конечно, если на офе челы сутками могли траить босса, имели гильдии под 2-3 статика задротов для замен и прочего, кто то имел спонсоров и тд, то и у нас на сервере у каждого кто хочет убить босса так должно быть
на х7 ет конечно проблема нереального масштаба, а кд рейдов подскажи какое тут?

Кто то писал про топ 1? Тут все писали лишь о том что бонус не нужный и все, если делать все как вы описываете выше то и элемов не надо было бафать, пусть дальше сидели бы в низу детлы и все
Именно. Щас тот кто внизу создаст и так по кругу, это не проблема и переапать нижних не решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.