Кстати да, этот же стример говорит, что бонус - очень плохой.че скажешь?
Кстати да, этот же стример говорит, что бонус - очень плохой.че скажешь?
Давай ещё разок. Одетый хпал хилит - конечно хилит. Как и любой одетый хил. Мы говорим про БАЗУ, как человек будет одеваться в 10ках если он не может нормально хилить 10ки? Я понял, что вам пох на них, но маленькие ги тоже существуют. И как-то им надо существовать. Если вам плевать - проходите мимо уже, не тратьте время.Вы вообще читаете что вам пишут? или вы уперлись что хпала надо апать и точка. Вам скидывают стрим где хпалы топ хпс отлично себя чувствуют в рейде, но вы это игнорите
бонус плохой, хпал топ 1 и топ 2 хпс при 5и хилах в рейде, НО ВАМ ВСЕ РАВНО НАДО АПАТЬ ХПАЛА. wha?Кстати да, этот же стример говорит, что бонус - очень плохой.
Фридом есть у каждого пала и его кд 20 секунд поэтому не считаю его как сейв хпалаКонструктивная критика хпала - слишком много полезных сейв абилок + лучший ст хил с аое захилом. Разгон через хасту хпала повышает выживаемость ст целей и повышает аое потенциал хила символом света небес. Лучший (если не единственный) манамеджмент среди хилов (правосудие, печать, снижение стоимости заклинаний, усиление манарегена), возможность усиления захила (крылья), НЕУЯЗИВМОСТЬ ПОЛНАЯ К УРОНУ. Вообще действительно ли надо расписывать все преимущества хпала? Кто-то не знает их? Кто-то не знает, что хпал лучший хил в 3.3.5 по базе?
Гир покажи других хилов, друг. Ну ты и комментарии не читаешь чтоль? Для стримера это плохо.бонус плохой, хпал топ 1 и топ 2 хпс при 5и хилах в рейде, НО ВАМ ВСЕ РАВНО НАДО АПАТЬ ХПАЛА. wha?
Так это цифры с пула где у них челы умерли и это начало боя практически. Как только я увижу что " на выходе " сохранятся эти позиции - можно будет что то говорить. Я сижу и жду когда они совершат полноценный пулл и насколько ему хватит маны с условием того что он не идёт в милли зонуче скажешь?
че скажешьФридом есть у каждого пала и его кд 20 секунд поэтому не считаю его как сейв хпала
Божественная защита не сейв рейда и не жмется из за бабла
Боб есть у каждого паладина
Сакра может быть и у ретрика и пока что единственный масс сейв рейда у палладина
Бабл не сейв рейда
Возложение рук имеет кд в 15 минут, крутой сейв который есть у каждого паладина
Сакра есть у каждого и жмется обычно ретриками
Гнев бурст который жмется когда ты просел по мане и нажал клятву
Просветление тоже не похоже на сейв рейда как и одобрение
Мастер аур не дотягивает даже до половины силы массакры и опять же есть у ретриков.
Про манамедмент речи сейчас быть не может тк хпал выполняя свои обязаности как хила просит инер каждую минуту
скажу что в хпала зарядили 3 инера и он сам раз 5 нажал святую клятву из за чего не мог нормально хилить из за недостатка маны и из за дебафа на снижение отхила, именно так и играется сейчас холипал, берет прицеп друидов для инеров и переодически просит зарядкуче скажешь
на первом месте там дц 2.2к исцеление, 210к регена маны собственное у хпала, 60к реген со стороны, на 0.2 по цифре просел по сравнению с ршамой.
Вы втираете мне какую-то дичь.
Бедные люди, как же они одевались в 10ках на момент их выхода, ведь нормально хилить нельзя было... Еще и до нерфов...как человек будет одеваться в 10ках если он не может нормально хилить 10ки?
210к маны хпал нарегенил сам из 270к всего регена маны по нему и ты это вот пишешь? 3 инера за 10 минут боя - это прицеп друидов? короче я устал от вас уже. 0 конструктива, нытье ради нытья, ап ради апа.Не знаю о каком менеджменте может идти речь если на данный момент мало маны и хасты что бы за автоатаки хватало регенить маны для полноценного отхила танков
2 манагимна и 2 мана тайда. Да, то точно конструктив. Ждём стрим кстати.210к маны хпал нарегенил сам из 270к всего регена маны по нему и ты это вот пишешь? 3 инера за 10 минут боя - это прицеп друидов? короче я устал от вас уже. 0 конструктива, нытье ради нытья, ап ради апа.
Как-как, в ретрике очевидно. Одевая параллельно оф спек. Все же так любят?Бедные люди, как же они одевались в 10ках на момент их выхода, ведь нормально хилить нельзя было... Еще и до нерфов...
Когда стрим ?210к маны хпал нарегенил сам из 270к всего регена маны по нему и ты это вот пишешь? 3 инера за 10 минут боя - это прицеп друидов? короче я устал от вас уже. 0 конструктива, нытье ради нытья, ап ради апа.
Лоскутик сразу после фк десятки, все 200-ые, че теперь расскажешь?Как-как, в ретрике очевидно. Одевая параллельно оф спек. Все же так любят?
Скажу, что вы- большие молодцы. Но бонус т7.1 надо реворкать.Лоскутик сразу после фк десятки, все 200-ые, че теперь расскажешь?
В пятницу десятка 16-00 мск, в субботу, вск 25ка 16-00 мск. Можешь кста записи все чекнуть да. На ютубе или твиче сам выбирай.Когда стрим ?