А может дело в руках, как ты говоришь?)))при том что если енх топ 1, то разгоняй свой статик
А может дело в руках, как ты говоришь?)))при том что если енх топ 1, то разгоняй свой статик
А с чего ты вдруг решил, что хпал не может хилить рейд? он как и раньше отлично хилит и рейд и танкаПовторю для тех кто в танчике. Почему у тебя хпал может хилить только танка ( хуже ршама ) а ршам может одновременно хилить и танка ( лучше хпала ) и рейд ? )))))))))))))) - класс не задушен ни разу. окей.
Ну очевидно что в руках, тех кто не енхА может дело в руках, как ты говоришь?)))
Это там где 2 хпала в рейде, по частице на танка? И хилишь рейд, вот это вот оно?А с чего ты вдруг решил, что хпал не может хилить рейд? он как и раньше отлично хилит и рейд и танка
Я понял, прошу добавить в тему чтобы добавили в бонус т7 хпала абсорб от холилайта. Спасибо. Тогда и ДЦ наконец сможет быть заменяемым.Ну очевидно что в руках, тех кто не енх
Так это, комфортно всем, кроме хпалов))) особенно на старте. Бонус нужен человеческий. Для этого и сделали тему.Выскажу еще раз свое мнение в качестве оффтопа.
Хпала апать не нужно, потому что он хорошо себя чувствует.
Кому не нравится - не играйте на хпалах или не берите их в рейд. Все ж просто. Дело комфорта.
Да хоть 1, хоть 2, хоть 3, какая разница? Вы смотрите, что вас сдвинули по хпсу и орете об этом, но почему-то забываете писать про количество сейвов, которые может дать хпал рейду. И почему-то вдруг решили, что если Вася Пупкин не справляется с управлением на хпале и садится по мане через минуту боя, то это абсолютно у каждого хпала происходит (открою секрет это далеко не так).Это там где 2 хпала в рейде, по частице на танка? И хилишь рейд, вот это вот оно?
Никто не орёт про хпс, речь вообще про сет бонус. Если для прохила 10ки на хпала мне надо нафармить шмот и профы, а на ршаме просто взять 2 куска - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.Да хоть 1, хоть 2, хоть 3, какая разница? Вы смотрите, что вас сдвинули по хпсу и орете об этом, но почему-то забываете писать про количество сейвов, которые может дать хпал рейду. И почему-то вдруг решили, что если Вася Пупкин не справляется с управлением на хпале и садится по мане через минуту боя, то это абсолютно у каждого хпала происходит (открою секрет это далеко не так).
Опять же я повторяю, что хпал сейчас абсолютно также хорош как и другие хилы. Есть проблема, что хпала НЕ БЕРУТ в рейд? Ее нет. Хилить рейд и танков может любой. Так че вы орете, если и хпал эту задачу может выполнить и любой другой хил?
Брат. С твоего стрима. Босс лоскутик. Хпал так же хорош в соло таргет как другие хилы ? И у вас в рейде какой то Вася Пупкин тоже видимо не справляется с управлением ? Пу пу пу ...Да хоть 1, хоть 2, хоть 3, какая разница? Вы смотрите, что вас сдвинули по хпсу и орете об этом, но почему-то забываете писать про количество сейвов, которые может дать хпал рейду. И почему-то вдруг решили, что если Вася Пупкин не справляется с управлением на хпале и садится по мане через минуту боя, то это абсолютно у каждого хпала происходит (открою секрет это далеко не так).
Опять же я повторяю, что хпал сейчас абсолютно также хорош как и другие хилы. Есть проблема, что хпала НЕ БЕРУТ в рейд? Ее нет. Хилить рейд и танков может любой. Так че вы орете, если и хпал эту задачу может выполнить и любой другой хил?
Если ты считаешь, что ршаме достаточно для рейда иметь только 2т7 и больше ничего, то нужно нерфить ршаму, а не устраивать гонку т7 бонусов хилов.Никто не орёт про хпс, речь вообще про сет бонус. Если для прохила 10ки на хпала мне надо нафармить шмот и профы, а на ршаме просто взять 2 куска - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
Да, также хорош как и другие. Пришел бы второй хпал в рейд, а не пошел гулять со своим парнем, то взяли бы второго хпала. Но увы, он выбрал погулять с парнем в последний теплый день этого года. И при этом ты даже не понял, что значит не справляется с управлением...Брат. С твоего стрима. Босс лоскутик. Хпал так же хорош в соло таргет как другие хилы ? И у вас в рейде какой то Вася Пупкин тоже видимо не справляется с управлением ? Пу пу пу ...
Ты мне пол часа говоришь, что с остальными хилами все ОК. И с хпалом все ОК. Как так вышло? Теперь ршама получается опять виноват, что у хпала плохой бонус.Если ты считаешь, что ршаме достаточно для рейда иметь только 2т7 и больше ничего, то нужно нерфить ршаму, а не устраивать гонку т7 бонусов хилов.
Так я говорю, что они все справляются с хилом, а не пытаюсь доказать, что голый ршам с 2т7 должен себя нормально чувстовать в рейде.Ты мне пол часа говоришь, что с остальными хилами все ОК. И с хпалом все ОК. Как так вышло?
200 хпал, вышедший из рлк отхилит 10ку лучше или хуже ршама? Или хприста? Или друида? Именно по танкам.эТак я говорю, что они все справляются с хилом, а не пытаюсь доказать, что голый ршам с 2т7 должен себя нормально чувстовать в рейде.
Именно. Никто не говорит о том, что хпалу нужна супер-кнопка "Отхилить весь рейд". Было много предложений, даже вернуть т7 бонус близов, потому что даже он смотрится не так уж плохо по сравнению с имеющимся. Однако ребята оооооооооооочень не любят хпалов, возможно, был какой-то травматичный опыт.Опять же сообщения по типу "ыыыы не должен быть имбой, ыыы другие должны быть сильнее" не должны быть потмоу что все здесь взрослые люди и должны понимать что каждый должен выполнять отведенную ему функцию самостоятельно подбираясь под ситуации а не использовать одинаковый набор который сейчас выглядит как 2 ршама рдру и прист
Как можно отхилить лучше или хуже? У тебя либо кто-то умрет, либо никто не умрет. Хилить так, чтоб никто не умер может каждый и на этом можно заканчивать. Только на счет рдру нет уверенности. А вообще кому не пох на 10ку?200 хпал, вышедший из рлк отхилит 10ку лучше или хуже ршама? Или хприста? Или друида? Именно по танкам.
Так почему если хпал так же хорош что и все хилы то он ниже обоих ршамов и дц ? ) Просто ну вот ты так топишь что я не прав что хпал не может сравниться с соло таргет хилом с ршамом ... Но у тебя же в рейде живой пример ярчайший что я прав . Или ты под веществами в рейд ходишь и информация в голове путается ? Красивая история про погулять с парнем в тёплые деньки...Да, также хорош как и другие. Пришел бы второй хпал в рейд, а не пошел гулять со своим парнем, то взяли бы второго хпала. Но увы, он выбрал погулять с парнем в последний теплый день этого года. И при этом ты даже не понял, что значит не справляется с управлением...