Давайте что то уже может быть сделаем с холипалами или то как ошибаются те кто думает что и такой бонус сойдёт.

• Автор темы Автор темы Shabaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе только что на пальцах объснили, что хпал справляется с задачей как и раньше, и теперь в рейд хилить можно брать любого хила, но ты продолжаешь писать про "задушили" и "бесполезный".
Повторю для тех кто в танчике. Почему у тебя хпал может хилить только танка ( хуже ршама ) а ршам может одновременно хилить и танка ( лучше хпала ) и рейд ? )))))))))))))) - класс не задушен ни разу. окей.

Ребят, смотрите, вы сами пишете, что каждый может заменить хпала. Это, конечно, хорошо, вот только хпал теперь не может никого заменить потому что не дают аое хил (это было в других темах). Вопрос - как попасть в рейд хпалом если функции хпала может выполнить другой персонаж? Может на сайте где-нибудь написать, что сервер против того. чтобы игроки одевались и развивались на хпалах, для этого видимо есть другие сервера. Такая логика?

Ты настолько внимателен что не заметил что я несколько раз упоминал что я для статика пересел на ршама а хпала переделываю в ретрика. И дело не конкретно во мне а в классе . Я всегда говорил о том что класс страдает а не я ) И если у тебя хилы разделяются на хилы по танкам и хилы по рейду и то что рейд хилы не должны помогать хилить танка... то о чём можно разговаривать ? раз ты не понимаешь то как можно полностью реализовывать персонажа.
мне пофиг что ты там реализуешь я закрыл фул контент и мне не надо было чтоб кто то что то делал лишнее. помогать хилить танка? ет самое легкое что может быть.... поэтому у тебя +2 на ос
З.Ы. Я уже молчу что если вашему статику нужен свап хиллов которых в норм статике на куче боссов вообще хватает 1 то ет плохо

Ребят, смотрите, вы сами пишете, что каждый может заменить хпала. Это, конечно, хорошо, вот только хпал теперь не может никого заменить потому что не дают аое хил (это было в других темах). Вопрос - как попасть в рейд хпалом если функции хпала может выполнить другой персонаж? Может на сайте где-нибудь написать, что сервер против того. чтобы игроки одевались и развивались на хпалах, для этого видимо есть другие сервера. Такая логика?
логика в том что из 4 хилл классов ктото будет хуже с чего ради это не хпал ?

мне пофиг что ты там реализуешь я закрыл фул контент и мне не надо было чтоб кто то что то делал лишнее. помогать хилить танка? ет самое легкое что может быть.... поэтому у тебя +2 на ос
Если тебе абсолютно поровну на меня и моё мнение - закрой тему и не пиши сюда. Ты же зачем то явно хочешь выставить меня в нехорошем свете что я ничего не понимаю . Если у меня ос+2 с гильдией которой вторая неделя - окей - я слабый - в расчёт же надо брать только меня . В общем расслабься. У тебя 0 доводов в пользу того почему хпал должен быть хуже ршама в данном контенте но ты отчаянно борешься за свою какую то правоту.

У нас есть ршам,рдру,хприст и дц с аое хилом, которые сейчас, как вы говорите, заменяют хпала. Но хпалу принципиально его не дают. Хорошо, это позиция администрации. Можно как-то сделать так, чтобы он был тогда хорош в исцелении соло целей без применения темной магии, приворотов и жертвоприношений?

Если тебе абсолютно поровну на меня и моё мнение - закрой тему и не пиши сюда. Ты же зачем то явно хочешь выставить меня в нехорошем свете что я ничего не понимаю . Если у меня ос+2 с гильдией которой вторая неделя - окей - я слабый - в расчёт же надо брать только меня . В общем расслабься. У тебя 0 доводов в пользу того почему хпал должен быть хуже ршама в данном контенте но ты отчаянно борешься за свою какую то правоту.
Твои доводы почему шам должен быть самым слабым по хиллу? Ктото ведь должен

а давай по моему, с чего хпал должен быть лучше?

а давай по моему с чего ради хпал должен быть лучше?
Это как мерить абсорб щита дц и священного щита. С кайфом? Конечно с кайфом, ведь дц то апнули, в т7 и не было намеков на кд щитов, надо было капы собирать. А сейчас отлично. Давайте в теме про хпала ЕЩЁ РАЗ сравним роли хилов и подумаем, может быть всё таки добавить хпалу возможности выполнять свою роль?

Твои доводы почему шам должен быть самым слабым по хиллу? Ктото ведь должен
Ладно. Отойдём в сторону от всего. У каждого из хилов была своя сильна сторона. Каждый был хорош тем или иным в рейде. Сейчас же есть хпал который ни в чём не лучше кого либо - ни в соло хиле ни в аое - вообще ни в чём ... можно лишь перечислять в чём он хуже - просто нужно взять и апнуть ему соло таргет хил чтобы он хоть в чём то был уникален а не так что его можно в целом не брать в рейд и лишь выиграть от этого... Это сложно понять ? ))))))))

Это как мерить абсорб щита дц и священного щита. С кайфом? Конечно с кайфом, ведь дц то апнули, в т7 и не было намеков на кд щитов, надо было капы собирать. А сейчас отлично. Давайте в теме про хпала ЕЩЁ РАЗ сравним роли хилов и подумаем, может быть всё таки добавить хпалу возможности выполнять свою роль?
еще раз, палы в дд норм и в мили и в кастер кливе, пал танк получше дру кроме мб лоскустика, топ 1 в хиле ему еще ? ниче не треснет ? хпад не вывозит на своей роли? мб надо руки подровнять ?

а давай по моему, с чего хпал должен быть лучше?

а давай по моему с чего ради хпал должен быть лучше?
речь не о том, что хпал должен быть лучше, он должен быть НЕ ХУЖЕ. А сейчас он не точно хуже, он сидит и ждёт пока оденется в 25ку для того, чтобы почувствовать себя человеком, вот в чем проблема. В 25ке правильно собираешь рейд и можно играть, но до 25ки надо пойти в 10ку, настрадать там несколько кд, где ты получишь хоть что-то, и потом когда-то в далеком будущем ты получишь ТОГО хпала, которому данный бонус подойдёт.

речь не о том, что хпал должен быть лучше, он должен быть НЕ ХУЖЕ. А сейчас он не точно хуже, он сидит и ждёт пока оденется в 25ку для того, чтобы почувствовать себя человеком, вот в чем проблема. В 25ке правильно собираешь рейд и можно играть, но до 25ки надо пойти в 10ку, настрадать там несколько кд, где ты получишь хоть что-то, и потом когда-то в далеком будущем ты получишь ТОГО хпала, которому данный бонус подойдёт.
енхам расскажи про нехуже, в 10ке хпал любимчик

еще раз, палы в дд норм и в мили и в кастер кливе, пал танк получше дру кроме мб лоскустика, топ 1 в хиле ему еще ? ниче не треснет ? хпад не вывозит на своей роли? мб надо руки подровнять ?
А зачем ровнять руки, если можно афк полутаться на острове за 123456 часов, взять шмот и идти сразу в 25ку? Новый игрок как должен играть и одеваться на хпале, чтобы иметь возможность попасть в 25ку?

Я уже потерял суть вашего спора пока все это читал, то кто то напишет про ману показывая скрин где инер 25к нарегенил и клятва 35к, то про то что надо солотаргет бафать что бы опять придти к тому что ничего бафать не надо и тд и тп. Скажу просто как человек со стороны который не сильно хочет весь день тут писать и спорить что бонус 4 кусков стоит переместить в 2 что бы и хпала просто была хоть какая то экономия маны, то что это мало и тд и тп не обязательно верно так как за бой мы делаем очень много хлов и это экономит очень много маны суммарно, бонус который существует сейчас в виде 2 дополнительных флешек не должен быть в том виде в котором он сейчас ведь 2 гкд на флешки не сравнятся с отхилом хла если мы говорим про соло таргет.

В данный момент хпал либо не успевает залить танка потому что занимается менеджентом маны что бы не высасывать инеры либо спецом оверхилит что бы в случае если прилетит какая сильная тычка он успел захилить и просить каждый раз подзарядки у друидов что бы выполнять ту самую функцию захила танков о которой вы говорите. Зачем мне в рейде нужен хил в которого надо постоянно что то кидать для нужного отхила? ради дланей и сакры? можно ради этого брать ретрика или протпала? Да из тех же дланей жмется хпалом в основном сальва что бы ддшник мог дальше кататься по клаве сакру дает тот же ретрик потому что потеря ретрика не так критична как потеря хила.

Итог в том что хпал сейчас абсолютно заменяемый любым хилом.

• Like
Реакции: Shabaka
Тема конечно хорошая но скатилась к тому что одни пишут не надо бафать хпалов а то вдруг станут самыми сильными а вторые повторяют то что писали до этого

Тема конечно хорошая но скатилась к тому что одни пишут не надо бафать хпалов а то вдруг станут самыми сильными а вторые повторяют то что писали до этого
К сожалению, приходится. Все почему-то боятся апнутых хпалов. А самое смешное, что спорит дц, который безальтернативно щитует весь рейд. Мб добавим хпалам аое щиты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.